Autore Topic: Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0  (Letto 75183 volte)

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3775
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #20 il: 07 Nov 2011, 17:01:53 »
Hai provato a ricreare il form? magari salti qualche passaggio, o hai qualche action non attiva.

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #21 il: 07 Nov 2011, 17:09:10 »
Si, ho provato come avevo appena detto prima, ne ho fatto uno di prova con 3 soli campi, nome email e captcha, ma niente, non ne vuole sapere. Alla fine i passaggi del captcha sono solo 4 e non bisogna settare niente o mi sbaglio? E comunque se tolgo il codice captcha tutto funziona.. L'unico mio dubbio e nel caso bisogna configurare qualcosa nel captcha che non ho fatto ..
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3775
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #22 il: 07 Nov 2011, 17:11:39 »
Fammi vedere le impostazioni

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #23 il: 07 Nov 2011, 17:15:01 »
Se vai alla prima pagina di questo topic ho inserito degli screen shot con le impostazioni.. Non so se possono bastare.. oppure dimmi se vuoi vedere altro.
« Ultima modifica: 07 Nov 2011, 17:38:14 da Antony88 »
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3775
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #24 il: 07 Nov 2011, 19:00:26 »
certo che non bastano! mi riferivo al backend

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #25 il: 07 Nov 2011, 19:03:24 »
Cosa vuoi vedere?
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7931
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #26 il: 07 Nov 2011, 19:06:42 »
Quello che hai messo nei campi di configurazione del captcha, penso.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #27 il: 07 Nov 2011, 19:19:30 »
Per quanto riguarda il preview ho messo un semplice "captcha input" e non credo che ci siano particolari configurazioni da fare a parte il nome e la spunta sul quadrato che deve essere obbligatorio il campo.


In "On Load" ho inserito l'action "Load Captcha" e non ho modificato nulla.


Nella finestra "On Submit" ho inserito l'action "check captcha" e neanche qui ho modificato nulla nella configurazione, ho solo cambiato il messaggio di errore in italiano.


Poi dentro a "OnFail" del ""check captcha" ho inserito l'action "event logo" e anche qui ho lasciato tutto uguale!


Devo modificare qualcosa?
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7931
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #28 il: 07 Nov 2011, 19:36:07 »
hai modificato il nome del captcha input o hai lasciato quello di default chrono_verification
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #29 il: 07 Nov 2011, 20:02:53 »
Si l'avevo già modificato..
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline xplosion

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3775
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Documentazione Gantry Framework
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #30 il: 07 Nov 2011, 20:20:21 »
Cosa vuoi vedere?
Niente, lascialo così !

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7931
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #31 il: 07 Nov 2011, 21:30:41 »
Devi lasciare il nome del campo come proposto cioè chrono_verification.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #32 il: 07 Nov 2011, 21:41:08 »
Ho appena provato il risultato non cambia :'(
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7931
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #33 il: 07 Nov 2011, 22:01:36 »
Io invece ho appena verificato che cambiando il nome di Captcha input da errore.
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #34 il: 08 Nov 2011, 11:23:58 »
Ho appena provato, ho tolto il campo codice Captcha input e lo rimesso da capo, ma niente sembra che non ne vuol sapere..
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline h725

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #35 il: 09 Nov 2011, 18:32:03 »
Ciao Vales, sono nuovo del forum e alle prime armi con Joomla!, ho seguito la tua guida, perfetta, ma devo aver sbagliato qualche passaggio che non riesco a identificare. Praticamente ha funzionato tutto, l'utente puoi inviare e-mail e allegato, ma non arriva da nessuna parte! Qualcuno mi aiutare in qualche modo? Grazie per ora!

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7931
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #36 il: 09 Nov 2011, 18:38:49 »
Ciao Vales, sono nuovo del forum e alle prime armi con Joomla!, ho seguito la tua guida, perfetta, ma devo aver sbagliato qualche passaggio che non riesco a identificare. Praticamente ha funzionato tutto, l'utente puoi inviare e-mail e allegato, ma non arriva da nessuna parte! Qualcuno mi aiutare in qualche modo? Grazie per ora!

Benvenuto nella comunità italiana di Joomla h725,

1) controlla di aver configurato l'email nella configurazione generale di joomla.

2) di aver inserito degli indirizzi email validi.

Sei su server remoto o locale?
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline h725

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #37 il: 09 Nov 2011, 18:55:27 »
Grazie della risposta Vales, vado per step:

  • l'e-mail nella configuarzione generale dovrebbe essere ok - è settata in configuarazione globale/server/configuarazione e-mail
  • ho verificato gli indirizzi inseriti in chronoform - nel tab static avevo inserito due indirizzi (corretti), poi ho provato a inserire lo stesso (come in config generale), in dynamic ho lasciato vuoto
Quanto a server o locale sono su server..
Hai qualche idea? Grazie!

Offline vales

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 7931
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Test di Albo Pretorio On LIne e Moduli Scuola On Line per Joomla 3
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #38 il: 09 Nov 2011, 19:50:16 »
Joomla invia normalmente le email con le altre estensioni presenti es. contatti, messaggi?
« Ultima modifica: 09 Nov 2011, 19:54:41 da vales »
Download e demo di Albo Pretorio On Line per Joomla 1.5 e Joomla 2.5 e 3
Moduli scuola On Line v1 per Joomla 3
http://valesweb.altervista.org/joomla3/

Offline h725

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Guida 1 - Creare form in Joomla 1.7 con Chronoforms v4 RC 2.0
« Risposta #39 il: 09 Nov 2011, 20:26:13 »
Ciao Vales, hai ragione, invia messaggi 'internamente': l'e-mail inviate vengono ricevute tramite joomla, ma non 'escono', ovvero non mi arrivano per esempio su outlook.. forse va configurato qualcosa in Joomla! prima di tutto? O mi conviene inserire un indirizzo e-mail comune come google.com piuttosto che quello di un dominio acquistato?

Grazie ancora Vales, sei molto gentile.

 

Torna su