Autore Topic: Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)  (Letto 47440 volte)

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #20 il: 04 Ott 2012, 09:51:00 »
Ciao e grazie a te per i test. Sono sempre ben accettati!


Appena ho un attimo di tempo provo a testare.
Se non è un problema, potresti andare sul nostro sito demo e fare gli stessi passaggi per vedere se anche li succede la stessa cosa?
Molto probabilmente è un bug già corretto nella nuova versione, ma se mi fai quella prova siamo sicuri.


Grazie a te.
M

Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline Alev007

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #21 il: 04 Ott 2012, 09:56:28 »
Appena rientro faccio il testo con la demo e ti dico!

Offline Alev007

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #22 il: 04 Ott 2012, 21:49:23 »
Ciao ho provato la DEMO ma non mi fa creare nuovi elementi; cioè mi fa creare ma non salva le modifiche, per cui se faccio "aggiungi" documento interno acquisti, si salva (compare la dicitura "inserimento corretto") ma non risulta poi nella lista dei documenti interni acquisti.
 :-[

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #23 il: 05 Ott 2012, 09:22:43 »
Ciao.


Abbiamo aggiornato la nuova versione di Alfaweb sulla demo.
Come ti dicevo abbiamo corretto diversi bug e questo era uno tra questi.


Se vuoi provare accedi pure alla demo.
A breve rilasceremo l'aggiornamento.
Appena pronti ti avverto qui sul forum.


M
Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #24 il: 16 Ott 2012, 18:23:52 »
Buonasera a tutti,
voleva segnalare il nuovo quickstart che abbiamo realizzato comprensivo di tutti i bug-fixing segnalati e corretti.
Tra le migliorie pubblicate trovate:
1. Pagina Home con elenco ultimi documenti attivi (ordini,DDT e,fatture) emessi e articoli più redditizi
2. Visione ciclo attivo/passivo di documenti non evasi
3. Stampa in PDF di documenti (Ordini,DDT, fatture)

Abbiamo ulteriormente "snellito" il file zip togliendo elementi superflui; ora il file è di soli 10 Mbyte ed è scaricabile dalla sezione "Download" del nostro sito web.

Volevamo ringraziare tutte le persone che ci hanno aiutato a migliorare il nostro prodotto.
Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #25 il: 25 Ott 2012, 18:14:13 »
Ciao a tutti,
finalmente abbiamo completato il porting del nostro componente AlfaWeb anche per la versione 2.5 del nostro CMS preferito.
La potete trovare nella sezione download del nostro sito.

In aggiunta lo stiamo pubblicando sul JED e attendiamo l'approvazione sui download della comunity di Joomla.it

Raccomandiamo per una corretta visione del componente l'installazione del template base del Gantry Framework.

Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline maramauri

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #26 il: 30 Ott 2012, 11:23:32 »
Egregissimo team GMCE,

mi complimento moltissimo per il Vs. lavoro. State fornendo una risorsa importante e assolutamente seguirò le evoluzioni di questo progetto.

Mi chiedevo se percaso avete in programma di gestire la distinta base per fare un "pochettino" di ERP

Saluti e Buon lavoro.

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #27 il: 30 Ott 2012, 11:31:18 »
Gentilissimo,
grazie per i complimenti.

Stiamo sviluppando il componente della distinta base con le seguenti caratteristiche:
1. Gestione DI.BA. con componenti di default e alternativi
2. Gestione Articoli con varianti
3. Gestione Articoli a Kit
4. Routine di MRP per pianificazione risorse e materiale.

Il componente è complesso e pensiamo di riuscire a rilasciarlo entro febbraio 2013.

Grazie ancora e buona giornata
Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline Alev007

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #28 il: 01 Nov 2012, 16:33:57 »
Ciao, stavo provando ad installare la versione per joomla 2.5 ma ho dei problemi... alcuni bottoni non sono tradotti e appare la stringa (ad esempio) HOME_VISUALIZZAZIONE_ORDINIVENDITA - (0)
Probabilmente ho sbagliato qualcosa nell'installazione.
Ho installato il file .zip della 2.5 direttamente da joomla, è giusto?
grazie mille

Offline Alev007

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #29 il: 01 Nov 2012, 16:38:52 »
come non detto risolto!! devo aver fatto un po di confusione con i file

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #30 il: 02 Nov 2012, 10:48:23 »
Meglio così!


M
Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline userjoomla1

  • Esploratore
  • **
  • Post: 95
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #31 il: 20 Nov 2012, 21:56:26 »
Faccio anch'io i miei complimenti agli autori di questo utilissimo progetto!
Vorrei però sapere come funziona/funzionerà l'integrazione con Virtuemart e cosa si potrà fare.
Negli altri post si è parlato di una demo, ma navigando nel sito non sono riuscito a trovare il modo di visionare questa demo, potete darmi una mano?
Qualche utente che lo ha già provato?
Quali sono i vostri pareri?
Grazie mille a tutti.

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #32 il: 20 Nov 2012, 22:16:16 »
Grazie mille per i complimenti userjoomla1.


Stai parlando della demo di alfaweb o dell'integrazione con virtuemart?


L'integrazione con virtuemart la stiamo sviluppando.
Questa integrazione permetterà di inserire automaticamente gli utente di VM nei clienti di Alfaweb.
Si potrà quindi importare l'ordine di VM come ordine di Alfaweb e continuare poi con il ciclo documentale (Ordine->DDT->Fattura).


A disposizione.
M
Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline Cristi4n

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #33 il: 09 Gen 2013, 10:46:36 »
Buon giorno a tutti!
Il mio problema per AlfaWeb è il seguente:
Utilizzo Joomla 2.5 Ho installato il componente, leggendo tutti i precedenti post ho installato anche Gantry Framework e Gantry default template.
quando vado a usare il programma i menu in alto tutto bene, ma quando clicco su un menu mi appare:

COM_ALFA_HOME_VISUALIZZAZIONE_ORDINIVENDITA - (0)
COM_ALFA_ID_CONTI_VENDITE_TABLE COM_ALFA_ID_CAUDOCU_VENDITE_TABLE [size=78%][/size][size=78%][/color][/size]COM_ALFA_VN_NUMDOC_VENDITE_TABLE [size=78%][/color][/size][size=78%][/color][/size]COM_ALFA_VN_ALFADOC_VENDITE_TABLE [size=78%][/color][/size][size=78%][/color][/size]COM_ALFA_VN_DATVEN_VENDITE_TABLE
[/color]

come se non riuscisse a tradurre ne i pulsanti ne le tabelle...... :'( :'( :'(
me povero tapino.....
avete qualche ideuzza al riguardo?
[/font][/size][/font]

Offline joomlayano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #34 il: 16 Gen 2013, 15:50:19 »
ciao ragazzi

mi complimento per il lavoro che avete fatto... ma sinceramente mi è successo un grande problemone! ho installato il software sul mio sito e poi PLUF non posso piu accedere ovvere mi rimanda sempre alla login. il problem è che ho disinstallato il software ma non riesco ad accedere al mio sito! che è successo? please fatemi sapere.

grazie


Offline joomlayano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #35 il: 16 Gen 2013, 15:54:56 »
ciao ragazzi

mi complimento per il lavoro che avete fatto... ma sinceramente mi è successo un grande problemone! ho installato il software sul mio sito e poi PLUF non posso piu accedere ovvere mi rimanda sempre alla login. il problem è che ho disinstallato il software ma non riesco ad accedere al mio sito! che è successo? please fatemi sapere.

grazie
ora mi porta sempre alla pagina login anche se il sito non è offline.

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #36 il: 16 Gen 2013, 15:57:37 »
Ciao,
grazie per i complimenti.
Quando installi AlfaWeb di default ti crea una voce sotto "Menu - Gestione menu" di nome Alfa.
Sempre in automatico ti imposta come home-page del sito la voce di menu Dashboard.

Alla disinstallazione devi sistemare la voce di menu principale come prima (sotto Menu - Menu principale).
In questa parte visualizzerai i vari menu del tuo sito e solitamente devi impostare la colonna Home sulla voce Home che trovi nell'elenco
Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline joomlayano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #37 il: 16 Gen 2013, 16:11:27 »
mannaccia che spavento!!! bene vi voglio bene ora che tutto apposto!  :-* quindi se voglio impostare l'accesso solo ai superusers basta che imposto accesso superusers e anche il menu di alfa superuser giusto?

grazie mille della celere risposta.

BRAVI

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #38 il: 16 Gen 2013, 16:15:40 »
Esattamente!


Poi ricorda di gestire in modo opportuno la home del sito.


Buona giornata

Il riavvio è la mano santa dell'informatica.

Offline joomlayano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #39 il: 16 Gen 2013, 21:55:37 »
ciao ragazzi!
grazie ancora per oggi e per questo bellissimo software. tutto pomeriggio che sto cervellando sopra! non riesco a fare come avete fatto il menu a tre colonne... utilizzando yootheme le ho provate tutte ma non esce... comunque pazienza. volevo dirvi che nella sezione Banche. mancano dati importanti che sono Swift e conto corrente e magari ci sta anche IBAN. è una cosa che possiamo aggiungere noi da soli o dovreste inserirlo voi? nel senso tipo in paesi che si possono aggiungere nuove voci.

grazie ancora.

 

Torna su