Autore Topic: Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)  (Letto 49275 volte)

Offline joomlayano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #40 il: 16 Gen 2013, 22:25:51 »
scusate il disturbo ho capito il sistema...  :-[

Citazione
Non c'Ŕ nulla come la fretta che faccia perder tempo.

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #41 il: 17 Gen 2013, 09:56:55 »

Buon giorno a tutti!
Il mio problema per AlfaWeb Ŕ il seguente:
Utilizzo Joomla 2.5 Ho installato il componente, leggendo tutti i precedenti post ho installato anche Gantry Framework e Gantry default template.
quando vado a usare il programma i menu in alto tutto bene, ma quando clicco su un menu mi appare:

COM_ALFA_HOME_VISUALIZZAZIONE_ORDINIVENDITA - (0)
COM_ALFA_ID_CONTI_VENDITE_TABLECOM_ALFA_ID_CAUDOCU_VENDITE_TABLE [size=78%][/size]COM_ALFA_VN_NUMDOC_VENDITE_TABLE [size=78%][/color][/size]COM_ALFA_VN_ALFADOC_VENDITE_TABLE [size=78%][/color][/size]COM_ALFA_VN_DATVEN_VENDITE_TABLE
[/color]

come se non riuscisse a tradurre ne i pulsanti ne le tabelle...... :'( :'( :'(
me povero tapino.....
avete qualche ideuzza al riguardo?
Buongiorno. Il problema sembra che non riesce a trovare il file di lingua. Prova a disinstallare e reinstallare il componente, magari si sistema.In caso contrario facci sapere che proviamo in altro modo.
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #42 il: 18 Gen 2013, 16:15:00 »
come non detto risolto!! devo aver fatto un po di confusione con i file
mi sapresti die come sei riuscito a risolvere il problema?
Grazie mille
 

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #43 il: 18 Gen 2013, 19:51:52 »
Salve a tutti,
qualcuno sa usare alfaweb? io ho provato ad installarlo ma non ho idea di come farlo funzionare, leggendo in giro pare si debba fare un'installazione guidata... ma non ho idea di come si faccia.
io lo installo da gestione estensioni e tutto pare andare a buon fine, vedo che mi crea un men¨ che per˛ da front end non vedo....se gli creo un modulo ad hoc riesco a vedere le voci ma tutta l'impaginazione va a farsi benedire...
scusate ma sono un principiante totale.....
 
Grazie mille

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #44 il: 19 Gen 2013, 12:25:12 »
Ciao Talpo79.
L'installazione Ŕ giusta come l'hai eseguita.
Adesso dovresti far diventare la voce di men¨ "Dashboard" del men¨ "Alfa" come predefito.
Vai quindi in "Men¨->Alfa". Selezioni la voce "Dashboard" e premi "Home" in alto a destra.


Per il problema del men¨ visibile invece.. hai installato il template da noi consigliato?
Abbiamo sviluppato un template adhoc e lo mettere disponibile al download presto.
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #45 il: 19 Gen 2013, 12:30:22 »
Grazie mille, ora ci provo, qual'Ŕ il template da voi consigliato?

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #46 il: 19 Gen 2013, 20:10:46 »
Ciao, alla fine ho scaricato il template, e ho deciso di dedicare un sottodominio per tutto il gestionale alfaweb, mi ci sto avvicinando ma ancora non riesco a far funzionare correttamente il tutto....

http://mag.cmsvce.albertobrescia.com/m/index.php/home (utente alfaweb e psw alfaweb)

questo Ŕ il link cosý potete vedere le problematiche che si verificano. appaiono tutte scritte di questo tipo...
 
COM_ALFA_HOME_VISUALIZZAZIONE_ORDINIVEN DITA - (0)
COM_ALFA_ID_CONTI_VENDITE_TABLE                      COM_ALFA_ID_CAUDOCU_VENDITE_TABLE                      COM_ALFA_VN_NUMDOC_VENDITE_TABLE                      COM_ALFA_VN_ALFADOC_VENDITE_TABLE                      COM_ALFA_VN_DATVEN_VENDITE_TABLE                      COM_ALFA_VN_CODESE_VENDITE_TABLE
COM_ALFA_HOME_VISUALIZZAZIONE_TOPPRODUC T - (0)
COM_ALFA_AR_CODICE_ARTICOLI_TABLE                   COM_ALFA_AR_DESCRI_ARTICOLI_TABLE                   COM_ALFA_AR_ARTISERV_ARTICOLI_TABLE                  
COM_ALFA_HOME_VISUALIZZAZIONE_DDTVENDIT A - (0)
COM_ALFA_ID_CONTI_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_ID_CAUDOCU_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_NUMDOC_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_ALFADOC_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_DATVEN_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_CODESE_VENDITE_TABLE
COM_ALFA_HOME_VISUALIZZAZIONE_FATTUREVE NDITA - (0)
COM_ALFA_ID_CONTI_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_ID_CAUDOCU_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_NUMDOC_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_ALFADOC_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_DATVEN_VENDITE_TABLE                   COM_ALFA_VN_CODESE_VENDITE_TABLE
COM_ALFA_HOME_VISUALIZZAZIONE_WARNINGS - (0)
COM_ALFA_WD_MESS_WARNDETT_TABLE                   COM_ALFA_WD_VISTO_WARNDETT_TABLE                   COM_ALFA_WN_DATORA_WARNDETT_TABLE                  
cosa sto sbagliando?

mau_develop

  • Visitatore
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #47 il: 19 Gen 2013, 21:23:40 »
stai facendo casino... mancano i files di lingua.

quando trasferisci i files usa filezilla e guarda in basso i risultati... se rimane in canna qualcosa

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #48 il: 19 Gen 2013, 21:49:32 »
in realtÓ non ho usato filezilla... ho installato tutto da joomla.... dove trovo i file delle lignue cosý li meto su via cpanel. e sopratutto perchŔ non si sono installati da se?

mau_develop

  • Visitatore
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #49 il: 19 Gen 2013, 22:19:22 »
. ho installato tutto da joomla...
-----------------------------------------
in che lingua Ŕ il tuo joomla?

... non Ŕ che i pacchetti lingua li devi scaricare a parte?... non so nn conosco il componente... hai letto un po in qs lungo post se qualcuno ha avuto problemi simili?

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #50 il: 19 Gen 2013, 22:24:15 »
il mio joomla Ŕ in italiano... ho provato a leggere qualcosa su questo topic ma chi ha avuto problemi simili non spiega come li ha risolti..... io come avrai capito Ŕ la prima volta che lavoro con joomla e non so proprio come uscirne....

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #51 il: 20 Gen 2013, 13:53:49 »
Buongiorno. Il problema sembra che non riesce a trovare il file di lingua. Prova a disinstallare e reinstallare il componente, magari si sistema.In caso contrario facci sapere che proviamo in altro modo.


ho provato a disinstallare e reinstallare nuovamente il prodotto ma nulla da fare.... non so proprio pi¨ che fare.....

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #52 il: 21 Gen 2013, 11:28:42 »
Sistemato il problema che aveva talpo79.
Le operazioni eseguite sono state queste:
- Installazione template alfa reperibile dal nostro sito web (avevi un po' di problemi con i vari template installati);
- Aggiornamento componente all'ultima versione;
- Abbiamo notato che con il server di talpo79, il file di lingua dava problemi per i commenti all'inizio del file. Rimosso questi funziona tutto perfettamente. Nella prossima versione, il problema sarÓ sistemato definitivamente.
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #53 il: 21 Gen 2013, 11:41:41 »
grazie mille per la disponibilitÓ!!!!! mi consola il fatto che con il mio server c'era effettivamente qualche problemino con il file..... almeno non era solo colpa mia.... ;)

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #54 il: 21 Gen 2013, 11:45:36 »
penso di essere ormai la vostra nemesi.. ma perchŔ sulla dashboard ancora non trova la lingua??

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #55 il: 21 Gen 2013, 11:52:19 »
Lo screen allegato Ŕ la tua dashboard.
Ed Ŕ perfetta.


M

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio pi¨ di un anno]
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline talpo79

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #56 il: 21 Gen 2013, 11:55:13 »
hai ragione, grazie mi aveva ricaricato una vecchi pagina.... sorry

mau_develop

  • Visitatore
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #57 il: 21 Gen 2013, 12:23:55 »
 il file di lingua dava problemi per i commenti all'inizio del file
---------------------------------------------------------------------------
attenzione, perchŔ il parsing potrebbe essere fatto senza riconoscere il commento
Io dopo vari malfunzionamenti ho rimosso tutto da tutti i file xml... anche i form possono avere qs problema...

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #58 il: 21 Gen 2013, 12:26:06 »

Esatto, sembrava proprio quello il problema.
Meglio saperlo.
Li abbiamo giÓ rimossi dalla nostra versione di sviluppo e nella prossima release sarÓ sistemato.


M
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline joomlayano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 15
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #59 il: 23 Gen 2013, 14:09:38 »
Scusate, mi sto troppoi nnamorando di questo Alfaweb, vi volevo chiedere se gentilmente esiste la possibilitÓ (che io magari non ho visto) di esportare o importare i dati?
esempio se ho un file excel con tutti i miei clienti e magari aggiungendo le colonne mancanti che avete nel software e che io non ho. potrei importarli direttamente?

grazie mille ragazzi.


 

Torna su