Autore Topic: Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)  (Letto 50334 volte)

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #80 il: 03 Mag 2013, 15:52:46 »
Risolto.
Grazie alla tua stupida domanda.
Sono andata a controllare ed avevo attivato il modulo destinato ad Alfa su tutte le pagine di Alfa, credendo bastasse. Attivandolo su tutte le pagine esistenti...Ŕ andata.
Grazie per la tua disponibilitÓ immediata,
e scusami per la mia....vabbu˛ lasciamo sta'


Infatti mi sembrava un problema legato al modulo.
L'importante Ŕ risolverlo!
Buona giornata.
M
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline gaiaweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #81 il: 03 Mag 2013, 15:53:33 »
 ;)

Offline gaiaweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #82 il: 14 Giu 2013, 14:03:11 »
Approfitto ancora della  disponibilitÓ del forum e del moderatore.
Ho rimesso mano ad alfaweb. Ho seguito le istruzioni per la stampa di una fattura, date in un precedente post ad un'altro utente.
Mi appare cosý l'icona di stampa per la fattura, ma quando vado a cliccarvi mi restiruisce errore.

...../components/com_alfa/views/tmplprintspdf/mypdf.php on line 237 TCPDF ERROR: Some data has already been output, can't send PDF file.

Qualche indizio su perchŔ mi fa questo????

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #83 il: 14 Giu 2013, 14:10:18 »
Ciao.
Hai definito il template di stampa?
Nella causale documento della tipologia che vuoi stampare hai definito il template di stampa da usare?
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline gaiaweb

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 21
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #84 il: 14 Giu 2013, 14:31:17 »
Si penso di si e per questo ti allego 2 immagini.
Penso di avere un altro problema
causale contabile
mi da errore, per questo ti allego altre 2 immagini
Grazie


[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #85 il: 14 Giu 2013, 14:43:33 »
Buongiorno,
la causale contabile non Ŕ da considerare nella versione comunity. Il campo Ŕ utilizzato solo se si attiva il modulo relativo alla contabilitÓ aziendale.


La configurazione della stampa Ŕ solo il campo output.


Molto probabilmente l'errore sulla stampa Ŕ relativo alla query legata al template di stampa. Una caratteristicha fondamentale Ŕ che per stampare un documento lo stesso deve obbligatoriamente avere almeno una riga al suo interno altrimenti la stampa va in errore.
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline kit84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #86 il: 15 Lug 2013, 11:57:43 »
Ciao a tutti,


ho installato Alfaweb la versione 1.1.1 con il template scaricato dal sito stesso. Per avere lo stesso layout della demo cosa devo fare?

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #87 il: 15 Lug 2013, 12:47:33 »
Hai messo come predefinito il template installato di alfa?
Hai pubblicato il men¨ nella posizione "blocco1"?
Hai letto questo topic cercando qualche informazione che ti potesse essere utile?


M
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline kit84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #88 il: 15 Lug 2013, 13:15:22 »
Hai messo come predefinito il template installato di alfa?
Hai pubblicato il men¨ nella posizione "blocco1"?
Hai letto questo topic cercando qualche informazione che ti potesse essere utile?


M


Si ho fatto tutto quello che avete detto, ma non ottengo il layout della demo ([size=78%]http://alfaweb.gmce.biz/[/size][/size][size=78%])[/size]


Altra cosa: in Anagrafiche->Contabili->Tipologia Pagamenti inserisco la nuova tipologia. Per˛ quando inserisco il nuovo pagamento nella combobox non ho la tipologia inserita prima,perchŔ?

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #89 il: 15 Lug 2013, 13:19:52 »
Hai fatto un po' di confusione.
Il layout che vuoi ottenere tu era quello della versione vecchia di alfaweb (per joomla 1.5).
La nuova versione Ŕ il layout che hai tu.


Nella versione community non Ŕ possibile utilizzare la tipologia di pagamenti dinamica, ma si pu˛ usare solo quella fissa.
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline kit84

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #90 il: 15 Lug 2013, 15:17:37 »
Hai fatto un po' di confusione.
Il layout che vuoi ottenere tu era quello della versione vecchia di alfaweb (per joomla 1.5).
La nuova versione Ŕ il layout che hai tu.


Nella versione community non Ŕ possibile utilizzare la tipologia di pagamenti dinamica, ma si pu˛ usare solo quella fissa.


Ok grazie.


Quando cerco di inserire un fornitore in anagrafiche->Conti->Fornitori  mi da sempre errore di inserimento,perchŔ?

Offline MisterWeb83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #91 il: 17 Lug 2013, 16:28:28 »
ciao a tutti.
ho appena scaricato alfaweb per joomla 2.5 insieme al template da voi consigliato, in allegato il risultato.


adesso, come si inseriscono i vari dati (clienti, fornitori....)




[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline gmce

  • Esploratore
  • **
  • Post: 157
    • Mostra profilo
    • GMCE Software Consultant srl
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #92 il: 17 Lug 2013, 16:30:23 »
Il template non mi sembra quello.
Lo trovi sul nostro sito nella sezione download.
Installalo e rendilo predefinito.
Per aggiungere record devi andare sulla pagina relativa (Anagrafiche->Conti->Clienti ad esempio) e premere il pulsante nuovo.

M
Il riavvio Ŕ la mano santa dell'informatica.

Offline MisterWeb83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #93 il: 17 Lug 2013, 16:49:43 »
ho installato il template e reso predefinito, ma adesso mi appare questo errore appena mi loggo


Strict Standards[/size]: Only variables should be assigned by reference in [/color][/size]C:\xampp\htdocs\magazzino\templates\alfaweb\index.php[/color][/size] on line [/color][/size]107[/color]

Offline MisterWeb83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #94 il: 17 Lug 2013, 18:30:14 »
ti allego l'errore... ho rifatto l'installazione...

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline MisterWeb83

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #95 il: 21 Lug 2013, 15:34:12 »
ciao, lavorando con alfa web, vorrei far si ke mi venisse dato nella dashboard dei messaggi particolari, reolative a daterminati dati, esempio, prodotti fuori disponibilitÓ, ordini in scadenza....ci sono determinati plugiin o bisognerebbe mioduifcare un determinato file per avere determinate info aggiuntive?

Offline Leccese

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 14
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #96 il: 13 Nov 2013, 17:31:43 »
Salve, su di uno spazio web su JoomlaHost, ho realizzato un sito Joomla 2.5,
ora ho scaricato Alfaweb, ed caricato sul server con la normale procedura di installazione,
lo stesso Alfaweb, mi lavora con il Template predefinito del sito, se carico il Template originale di Alfaweb, posso far girare su Template diversi il Sito ed il programma Alfaweb?
e... come potrei richiamare il Gestionale da un bottone nel menu?
Grazie, anticipatamente.
G.


Offline Carlo78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #97 il: 18 Apr 2014, 14:32:16 »
Ho letto di questo componente ma nel vostro sito non trovo dove poter scaricare AlphaWeb, dove lo trovo?

Offline floatingvg

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
  • nicolalarini.net
    • Mostra profilo
    • Consulente Informatico Freelance
Re:Componente Gestionale Joomla (AlfaWeb)
« Risposta #98 il: 05 Giu 2014, 21:39:34 »
Bravi!! Ottimo lavoro!!
Quando sarÓ disponibile il download?
Consulente Informatico Freelance
www.nicolalarini.net

 

Torna su