Autore Topic: Lingua italiana JCE  (Letto 16082 volte)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Lingua italiana JCE
« il: 26 Dic 2011, 10:44:53 »
Pubblicato il file aggiornato della lingua italiana per JCE 2.0.18
Grazie a carlodamo!
[EDIT] link rimosso in quanto il file è obsoleto

Offline stvgen

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • how-too.net
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #1 il: 27 Dic 2011, 17:04:26 »
Grazie mille.
Ho installato JCE 2.0.19 , ma funziona ugualmente. :)
www.how-too.net
informazioni e soluzioni per la vita quotidiana

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #2 il: 27 Dic 2011, 17:17:44 »
Certo che funziona  :)
I file della lingua di una estensione non vengono cambiati ad ogni aggiornamento  ;)

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3813
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web Agency a Vicenza
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #3 il: 29 Mar 2012, 15:32:09 »
arrivati a 2.0.21 ciauuuuu

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #4 il: 31 Mar 2012, 16:53:14 »
Salve,
ho installato l'reditors di testo JCE v 2.0.21, ed è fantastico, seguendo la guida di Tonicopi.
Poi ho provato a installare il plugin della lingua italiana per tradurlo, sia in remoto che in locale, ma mi da un errore.
L'installazione è stata fatta dal pannello gestione installazione. Allego l'errore uscito nell'immagine.
Cosa posso aver sbagliato?
Vi ringrazio per le risposte. ciaoo

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27612
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #5 il: 31 Mar 2012, 16:57:23 »
Devi installarlo direttamente dal componente jce e non dal pannello estensioni joomla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline Antony88

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 304
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #6 il: 31 Mar 2012, 17:01:21 »
Ti ringrazio per la risposta e per la velocità!!
Era proprio quello l'errore, che imbranato.  ;D
Seguimi su..
Facebook - Google+ - Twitter

Offline cmatte

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #7 il: 08 Dic 2012, 01:07:24 »
Ciao a tutti,
avete qualche idea per come far funzionare i file della lingua per il nuovo 2.3.0?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #8 il: 08 Dic 2012, 01:20:26 »
Ciao cmatte e benvenuto nel forum  :)
Il pacchetto di lingua che si scarica dal sito di JCE non ti va bene?
Devi solo installarlo dall'installer degli addond di JCE non da quello di Joomla! :
componenti/JCE/install add on  ;)

Offline cmatte

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #9 il: 08 Dic 2012, 01:26:26 »
Grazie! Che velocità  :)
Purtroppo sembra di no, o almeno non l'editor, lato admin è tutto in italiano più o meno, ma se non ricordo male lo è anche senza alcun pacchetto della lingua.
Prima con la 2.2.9.1 avevo installato proprio il pacchetto che è sul sito ufficiale, e funzionava. Adesso il solito pacchetto non funziona, JCE si è aggiornato da Joomla stesso a 2.3.0.
Proprio adesso sto provando una disinstallazione completa di JCE e reinstallazione...stay tuned :)
---edit---
No, niente da fare, ho eliminato tutti i profili, disinstallato ogni traccia di jce, reinstallato 2.3.0 al pulito, reinstallato il pacchetto dal menu di JCE, lo installa correttamente ed è in lista, ma l'editor è tutto in inglese!
« Ultima modifica: 08 Dic 2012, 01:29:48 da cmatte »

Offline Luke64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #10 il: 14 Dic 2012, 17:55:43 »
Ho installato JCE (ultima versione) su Joomla 3.0.2 e la sua traduzione (ultima versione)... tutto ok!... tutte le voci di menu delle varie schede vengono tradotte ma quando si usa l'editor negli articoli le descrizioni dei pulsanti (tooltip) sono ancora in inglese!

è normale? ... o c'è qualche altra cosa sa configurare o da installare?

grazie



« Ultima modifica: 14 Dic 2012, 17:57:18 da Luke64 »

Offline cmatte

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #11 il: 14 Dic 2012, 20:19:32 »
Ho installato JCE (ultima versione) su Joomla 3.0.2 e la sua traduzione (ultima versione)... tutto ok!... tutte le voci di menu delle varie schede vengono tradotte ma quando si usa l'editor negli articoli le descrizioni dei pulsanti (tooltip) sono ancora in inglese!

è normale? ... o c'è qualche altra cosa sa configurare o da installare?

grazie
Ciao,
mi sono occupato personalmente della traduzione della versione 2.3.1, sfruttando le stringhe già tradotte dall'autore della traduzione del 2.2.4 neoxes e traducendo tutte le nuove.
Ho inviato il file all'autore e ci sono in contatto, penso lo pubblicherà a breve.
Per bruciare i tempi allego il mio lavoro finale  ;)
Ricordati di installarlo da JCE, almeno versione 2.3.1 perché la precedente aveva un bug, e se c'è qualche problema fammelo sapere, io lo sto usando e mi sembra tutto ok ma posso aver commesso qualche altro errore  :)

[allegato eliminato da un amministratore essendo vecchio più di un anno]

Offline Luke64

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 17
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #12 il: 14 Dic 2012, 22:38:36 »
Grazie... veramente molto gentile.... una domanda su una piccola cosa che non mi torna...
nella versione precedente della traduzione ci sono alcuni file in più nella cartella language e un'intera cartella "components" in più che non c'è invece nella versione da te postata... è normale?... quei file non servono?


avendo io installato la versione della lingua per jce 2.2.4 sulla versione jce 2.3.1 mi conviene disinstallare la lingua versione precedente prima di installare la tua ultima traduzione? ... per evitare casini o file residui orfani?


grazie ancora  ;)

Offline eliven

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #13 il: 08 Gen 2013, 13:05:24 »
Ciao a tutti,
premetto che sono una nuova iscritta a questo forum, fino ad ora leggevo e cercavo di seguire i vostri aiuti e consigli fondamentali per poter sviluppare un bel progetto con joomla :)


Mi accodo a questa discussione in quanto anche io ho lo stesso problema di luke64, pur avendo installato la lingua (anche l'ultima allegata) continuo ad avere i tooltip dell'editor sballati, ovvero con il richiamo alla variabile invece che la traduzione.


Mi sono persa un passaggio? Vi ringrazio per l'aiuto,
elisa :)

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #14 il: 08 Gen 2013, 16:00:58 »
Ciao eliven e benvenuta nel forum  :)
Prova a reinstallarla perchè qualche file di lingua forse non si è installato correttamente.
Altra ragione potrebbero essere i permessi non correttamente impostati nelle cartelle che non consentono una corretta installazione.

Offline eliven

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #15 il: 15 Gen 2013, 07:19:36 »
Ciao eliven e benvenuta nel forum  :)
Prova a reinstallarla perchè qualche file di lingua forse non si è installato correttamente.
Altra ragione potrebbero essere i permessi non correttamente impostati nelle cartelle che non consentono una corretta installazione.


ciao e grazie dell'accoglienza :)
ho provato a reinstallare la lingua ma niente ancora lo stesso problema, potresti indicarmi quali cartelle devo verificare?
GRazie mille :)
eliven

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3813
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web Agency a Vicenza
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #16 il: 06 Feb 2013, 11:37:29 »
Sembra che ci siano problemi con l'aggiornamento di JCE (ad es. da 2.2.x a 2.3.x) nella lingua italiana, come già visto, vengono evidenziate le variabili invece che le traduzioni.....

Quanlcuno è riuscito a risolvere? Secondo me c'è qualche errore nelle righe della traduzione.

CIao e grazie

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #17 il: 07 Feb 2013, 15:01:27 »
Citazione
vengono evidenziate le variabili invece che le traduzioni.....

Io non ho questo problema in nessun sito....  :)


Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3813
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web Agency a Vicenza
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #18 il: 07 Feb 2013, 15:28:49 »
Io non ho questo problema in nessun sito....  :)



hai aggiornato?

per cui ad esempio da 2.0.x a 2.3.1?

Offline tonicopi

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 12579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • tonicopi su google
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #19 il: 07 Feb 2013, 15:38:17 »
si tutti aggiornati alla 2.3.1 Carlo
 :)

Offline carlodamo

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3813
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Web Agency a Vicenza
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #20 il: 07 Feb 2013, 19:30:03 »
si tutti aggiornati alla 2.3.1 Carlo
 :)


azz... allora le faccio aggiornare a te ;)

Offline Margareth

  • Esploratore
  • **
  • Post: 55
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #21 il: 03 Apr 2013, 14:09:51 »
Chiedo scusa ma sono in difficoltà perchè non mi funziona da frontend la funzione rollover;
ho installato i due file reperibili al link di seguito indicato perchè ho la versione di joomla 1.5.26:

http://translate.google.it/translate?hl=it&sl=en&u=http://www.joomlacontenteditor.net/downloads/editor/joomla15x&prev=/search%3Fq%3Djoomla%2Beditor%2Bjce%2B154%2Bdownload%26hl%3Dit%26biw%3D1175%26bih%3D595&sa=X&ei=FxtcUeSdH6L17AbgsIHYAw&ved=0CFEQ7gEwAg


da beckend funziona, da frontend no
grazie aspetto informazioni
ciao margareth

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8765
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Lingua italiana JCE
« Risposta #22 il: 16 Apr 2014, 18:23:11 »
Ciao tonicopi,
a seguito dell'aggiornamento di Joomla.it a Joomla 3, il file non è stato riportato nella nuova area download della community in quanto traduceva una vecchia versione dell’estensione.
Se con l'occasione vuoi aggiornare il file all'ultima versione, ti invito ad inviarlo nella nuova area download della community http://www.joomla.it/download-della-community.html

Grazie per l'aiuto ;)
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

 

Torna su