Autore Topic: Aiuto Ja purity II e modifica altezza header  (Letto 3424 volte)

Offline gianluca84

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Aiuto Ja purity II e modifica altezza header
« il: 01 Feb 2012, 15:40:12 »
Ciao,

sto cercando di modificare l'altezza dell'header del template Ja purity II, ma di css non ci capisco nulla.

Praticamente al posto della scritta "joomla" devo mettere un logo pi grande, e a fianco una immagine che completi l'header, ma di default il template ha un header troppo bassa.

chi sa aiutarmi?

grazie
« Ultima modifica: 02 Feb 2012, 20:02:53 da gianluca84 »

Offline gianluca84

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Ja purity II e modifica altezza header
« Risposta #1 il: 02 Feb 2012, 18:09:32 »
nessuno conosce il template ja purity?
anche free

Offline gianluca84

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 293
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Ja purity II e modifica altezza header
« Risposta #2 il: 04 Feb 2012, 18:51:01 »
aiuto, non c nemmeno un'anima buona disposta aiutarmi?

Offline Alepiace

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Onlyfly2
Re:Aiuto Ja purity II e modifica altezza header
« Risposta #3 il: 13 Feb 2013, 10:34:24 »

il file da modificare lo trovi nella cartella Templates/tuo template


template.css


LOGOin template.css alla riga 349 (circa) trovi le dimensioni del logo.


HEADER
in template.css alla riga 1230 (circa) trovi le dimensioni della header.


nella cartella images/header puoi inserire i file che cicleranno per la header
header1.jpg
header2.jpg
header3.jpg
header4.jpg


MASK
nella cartella images/ trovi il file che crea l'effetto maschera sui lati della header


/images/header-mask.png


se modifichi le dimensioni dei file jpg, dovrai modificare anche questo!

Offline vincenzoflaminio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Ja purity II e modifica altezza header
« Risposta #4 il: 27 Mag 2015, 20:05:20 »
il file da modificare lo trovi nella cartella Templates/tuo template


template.css


LOGOin template.css alla riga 349 (circa) trovi le dimensioni del logo.


HEADER
in template.css alla riga 1230 (circa) trovi le dimensioni della header.


nella cartella images/header puoi inserire i file che cicleranno per la header
header1.jpg
header2.jpg
header3.jpg
header4.jpg


MASK
nella cartella images/ trovi il file che crea l'effetto maschera sui lati della header


/images/header-mask.png


se modifichi le dimensioni dei file jpg, dovrai modificare anche questo!
Salve sto tentando di modificare altezza logo e header, il logo sembra riuscito mentre l'header e l'heder mask no .
Posso mettere qualsiasi valore (anche 400 il doppio di quanto necessito) ma resta uguale
riga 1230

#ja-header .main {
   background: url(../images/header3.jpg) no-repeat right top #333;
   height: 400px;
   padding: 0;
}

il Logo 200px infatti non si vede
http://www.sportefun.it/Joomla25/

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28334
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Aiuto Ja purity II e modifica altezza header
« Risposta #5 il: 27 Mag 2015, 20:42:57 »
Ok adesso mettiti calmo ed aspetta un paio di anni per la risposta come da storico di questo post.  :)

Oppure apri un tuo nuovo topic ove riproponi il tuo problema che se era uguale a quello a cui ti sei accodato valeva la stessa soluzione o la stessa risposta, ti pare?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline vincenzoflaminio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 40
    • Mostra profilo
Re:Aiuto Ja purity II e modifica altezza header
« Risposta #6 il: 27 Mag 2015, 22:54:59 »
Ok adesso mettiti calmo ed aspetta un paio di anni per la risposta come da storico di questo post.  :)

Oppure apri un tuo nuovo topic ove riproponi il tuo problema che se era uguale a quello a cui ti sei accodato valeva la stessa soluzione o la stessa risposta, ti pare?
Risolto disabilitando la funzione cache dalle impostazioni globali

 

Torna su