Autore Topic: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics  (Letto 45361 volte)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Lo consiglio a tutti, lo trovate nell'area download  ;)

Offline coolwind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #1 il: 09 Feb 2007, 15:33:47 »
Ciao alex, ho installato il modulo e pubblicato sul mio sito, per intanto nell'account di google se provo a visualizzare le statistiche al momento di dice che non ho inserito il codice nella pagine. a questo punto chiedo, il modulo inserisci il codice nella pagine diciamo 'da solo' o lo devo mettere io? ho saltato qualche passaggio?

Ciao e grazie a tutti

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #2 il: 09 Feb 2007, 15:48:20 »
Ciao coolwind,
Google ti chiede di inserire un codice simile a questo:

Citazione
<script src="http://www.google-analytics.com/urchin.js" type="text/javascript">
</script>
<script type="text/javascript">
_uacct = "UA-******-1";
urchinTracker();
</script>

Tu copia da questo codice solo il codice UA e inseriscilo nel modulo, attiva il modulo, pubblicalo in tutte le pagine in una posizione visibile, e magari dopo disattiva il titolo del modulo, ma inizialmente può essere utile per vedere se il modulo è presente sul sito.
Quando hai fatto queste operazioni torni su google e fai fare la  verifica, ti darà l'OK e si metterà in attesa di ricevere i dati, potrai visualizzare le statistiche da domani, non sono in tempo reale....

Offline coolwind

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 7
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #3 il: 09 Feb 2007, 16:02:33 »
Grazie mille alex... Tutto perfetto...


Offline raizen

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
    • Mostra profilo
    • liveblog
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #4 il: 03 Giu 2008, 19:52:01 »
Ciao a nche io sto provandoa  farlo funzionare ma ancora non ci sono riuscito, ho impostato il modulo nella posizione left, vorrei sapere se il codice bva inserito tutto conmpreso di UA oppure solo quello che tu hai segnalato con gli asterisci! grazie mille

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #5 il: 03 Giu 2008, 20:31:59 »
Ciao raizen,
prova ad inserire tutto il codice completo di UA-

Offline raizen

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
    • Mostra profilo
    • liveblog
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #6 il: 03 Giu 2008, 21:30:12 »
Ciao ok ho provato e funziona perfettamente, grazie mille!
Ps vorrei chiederti un'altra cosa, è normale che non compaia la skin del contatore nel modulo?

Offline raizen

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
    • Mostra profilo
    • liveblog
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #7 il: 04 Giu 2008, 20:18:10 »
Scusami ancora se ti tartaso di domande, nel modulo ci sono anche tre opzioni che è pobbile settae su on o su off, cosa devo fare? grazie mille

Offline andrew80

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #8 il: 23 Lug 2008, 16:13:47 »
ciao a tutti, ho appena scaricato e installato il modulo che suggerite. ho attivato il modulo, vorrei sapere dopo avere attivato il modulo cosa devo fare? dove inserire il codice che mi fornisce google?

Offline raizen

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
    • Mostra profilo
    • liveblog
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #9 il: 23 Lug 2008, 22:16:12 »
ciao a tutti, ho appena scaricato e installato il modulo che suggerite. ho attivato il modulo, vorrei sapere dopo avere attivato il modulo cosa devo fare? dove inserire il codice che mi fornisce google?

Si si, leggi i post lasciati in passato.

Offline primaopoi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #10 il: 27 Ago 2008, 15:10:53 »
buon giorno a tutti i forumisti.
ho messo su il modulo di google, tutto ok... unica cosa mi compare il home page e non solo il modulino, come faccio a toglierlo da li?
cioè che funzioni ma non si veda nelle pagine... è possibile? chiedo questo...

Grazie in anticipo per tutte le risposte che mi darete!
joomla power!

F

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #11 il: 28 Ago 2008, 23:26:55 »
Ciao primaopoi,
se ti compare il titolo puoi disattivare la visione del titolo dalle proprietà del modulo

Offline primaopoi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #12 il: 01 Set 2008, 17:15:53 »
Ciao Alexred,
il mio portale è http://www.my-booking.org/
e come vedi sotto la lista delle regioni si trova un profilino senza itolo perchè ho provato a fare come mi avevi suggerito te.
ma è brutto da vedere quel profilino, allora ti  chiedevo per forza deve essere pubblicato?

grazie per la tua cortesia.

f.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #13 il: 01 Set 2008, 18:53:30 »
si, non è bello un modulo così anonimo...
Se sai modificare la index.php del tuo template ti conviene inserire le poche righe di codice dell'Analytics direttamente nel template

Offline techi88

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #14 il: 25 Nov 2008, 15:47:31 »
si, non è bello un modulo così anonimo...
Se sai modificare la index.php del tuo template ti conviene inserire le poche righe di codice dell'Analytics direttamente nel template

inserendo il codice nell'index.php del template, verrà conteggiato in tutte le pagine giusto?

in pratica l'effetto è analogo all'inserimento del modulo?

thanks  ;)

Offline NeroInferno

  • Esploratore
  • **
  • Post: 96
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #15 il: 15 Gen 2009, 15:12:37 »
Lo consiglio a tutti, lo trovate nell'area download  ;)

Leggo dall'area dowload che è per Joomla 1.0

Esiste la versione per Joomla 1.5?

E' lo stesso modulo scaricabile da qui?

http://extensions.joomla.org/extensions/site-management/site-analytics/4300/details

Grazie a tutti,
m.

Offline Paolo984

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #16 il: 01 Feb 2009, 22:04:32 »
Ciao a tutti, ho un problema con il modulo per le statistiche. L'ho installato, ho messo il codice di google analytics, però non appare nulla.. solo il titolo del modulo! Ho anche aspettato un paio di giorni però niente ancora.. Dove posso aver sbagliato?

Grazie a tutti

Offline Paolo984

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 41
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #17 il: 01 Feb 2009, 23:27:13 »
mi autorispondo.. ho letto che il modulo fa vedere le statistiche solo sul sito di google e non sul proprio sito.. non era quello che cercavo! Byeee!! :D

Offline luigi1

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #18 il: 27 Feb 2009, 20:54:23 »
Lo consiglio a tutti, lo trovate nell'area download  ;)

Help.
ho un sito in PHP dove ho installato analitycs correttamente, ora vorrei monitorare le conversioni ad un obbiettivo, solo che l'URL delle mie pagine è sempre uguale, ho capito che devo inserire un codice generato da analitycs che mi rende le pagine singole (funnel 1. funnel2 etc.)

vorrei sapere
1. dove installare il codice
2. se lo installo nel index.php come faccio a definire la pagina obbiettivo?

es. pagina 1 , pagina 2 , a pagina 3 (obbiettivo)
come imposto il codice in maniera che capisco che il cliente è passato da pagina 1 a pagina 2 e poi è arrivato a pagina 3 (obbiettivo)

grazie

Offline balanza

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Modulo per avere le statistiche di Google Analytics
« Risposta #19 il: 10 Dic 2009, 18:40:34 »
scusate la domanda da newbe....

Qual'è il vantaggio di utilizzare questo componentre invece che inserire nel template lo script che Google Analytics fornisce?

Non ho aperto il codice, ma così su due piedi mi pare un wrapper inutile - a parte per una maggior coerenza e scalabilità del codice. Quali feature aggiuntive sono fornite dal componente?

 

Torna su