Autore Topic: Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5  (Letto 16793 volte)

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Project Informatica
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #20 il: 21 Mar 2012, 18:56:27 »
Il file sample_data.sql corrisponde ai dati di esempio inglesi. Se hai caricato quelli italiani (cioè il file sample_data_it.sql) è per questo che non ti ritrovi le tue modifiche.
Se è una prova e non te ne frega niente se succede qualcosa, prova a cancellare tutte le tabelle dal database e poi, nel database vuoto, importa il file sample_data.sql, cioè quello che hai modificato.
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline MarkOne

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 597
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • piazzamarco.it
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #21 il: 21 Mar 2012, 18:59:27 »
lo farò certamente ma ora vado a preparare la cena
ciao!!
Mark One
Everybody is ignorant, only on different subjects.
(W. Rogers)

Offline MarkOne

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 597
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • piazzamarco.it
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #22 il: 21 Mar 2012, 21:18:47 »
ho fatto come dicevi, meglio ma non è stato possilile la copia pari pari su un mac.
Ma almeno ha importato i template, gli  articoli.
Poca roba, ora appena ho un po di tempo faccio la prova su altro pc win
Mark One
Everybody is ignorant, only on different subjects.
(W. Rogers)

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Project Informatica
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #23 il: 22 Mar 2012, 16:23:04 »
bene, piano piano....
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline MarkOne

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 597
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • piazzamarco.it
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #24 il: 22 Mar 2012, 22:51:36 »
chi va piano ...
comunque il mac non è tollerante verso flash e java ...
contrariamente a molti posso dire:
"molta spesa, poca resa"
ma non voglio essere prevenuto ....................................... .......................
Mark One
Everybody is ignorant, only on different subjects.
(W. Rogers)

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Firedrive
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #25 il: 25 Mar 2012, 22:53:28 »
virtual è una guida utilissima! Ti faccio i miei complimenti per l'esauriente spiegazione e per il modo semplice con cui hai riportato uno dopo l'altro tutti i vari passaggi, ma ti rimprovero perchè non l'hai pubblicata prima!!!  >:(  Dove l'hai tenuta nascosta tutto questo tempo?! :)
Si, lo so che commento dopo più di una settimana dalla pubblicazione ma guide di questo calibro dovrebbero essere scritte in caratteri cubitali nella homepage di joomla.it!

Offline MarkOne

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 597
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • piazzamarco.it
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #26 il: 25 Mar 2012, 23:35:01 »
Concordo!
è assolutamente "necessaria"!!! e sono riuscito ad applicarla persino io  8) (e anche passando da win a mac)
ancora GRAZIE!
 ;D
Mark One
Everybody is ignorant, only on different subjects.
(W. Rogers)

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Project Informatica
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #27 il: 26 Mar 2012, 09:27:22 »
Ciao Giovi, ti ringrazio! Ti giuro che non l'ho nascosta! ;D L'ho scritta subito dopo aver provato a fare la mia prima quickstart con la 2.5 seguendo lo stesso metodo che usavo per la 1.5 e mi sono accorto che serviva qualche passaggio in più. Allora ho pensato che poteva servire una piccola guida 2.5, visto che per la 1.5 c'era già..

@markone
troppa grazia, è la prima cosa che scrivo!
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline g.patera

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 349
    • Mostra profilo
    • Giuseppe Patera WebSite
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #28 il: 10 Mag 2012, 23:03:11 »
Una guida davvero stupenda e utile!
Grazie per il tuo impegno!  ;)
MyWebSite: http://giuseppepatera.it
MyAgency: http://mgadvertising.it
"Tutto è relativo. Prendi un ultracentenario che rompe uno specchio: sarà ben lieto di sapere che ha ancora sette anni di disgrazie" [A. Einstein]

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Project Informatica
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #29 il: 10 Mag 2012, 23:14:26 »
Grazie, fa piacere quando quello che fai serve a qualcuno!
Bello il tuo sito, complimenti!!
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Project Informatica
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #30 il: 04 Gen 2013, 11:32:43 »
Cari amici,
riapro questo post sulla guida creare un pacchetto quickstart per joomla 2.5 perchè mi trovo in una strana situazione, ovvero il procedimento, che avevo testato, utilizzato e che funzionava, ora sta creando problemi che non ho ancora risolto. Ricevo degli errori durante l'installazione dei dati di esempio che prima non avevo.
Per questo credo che sia giusto segnalare il problema per tutti quelli che proveranno ad usarla.
Ci sto lavorando e spero di risolvere al più presto, integrando la guida con le eventuali modifiche (sempre che le trovi!).
Intanto, se qualcuno ha come me riscontrato problemi e/o ha trovato un sistema migliore, può continuare questo post.
Grazie.
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline keyascii

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Io sono Dio
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #31 il: 19 Gen 2013, 18:31:39 »
Per bacco Virtual... dopo aver letto fino in fondo il post ho capito che forse rientro nei casi in cui non funziona qualcosa.
A me accade una cosa strana.
Ho installato joomla 2.5. Personalizzato template e posizioni varie. Modificato loghi e quantaltro per distribuire in serie lo STESSO identico pacchetto.
Quindi, faccio tutto come hai descritto:
  • Sostituisco il file sample_data.sql col sample_data_it.sql;
  • provo ad installare
ma quando vado a togliere la cartella "installation" e lanciare http://localhost, mi compare unqa pagina bianca... non carica nulla. Lato backend però funziona ma con la configurazione "vergine" con lingua inglese come originariamente.
Non so se sono info utili ad aiutarti a risolvere. Spero di si.
Grazie per il tuo lavoro.
Se io e te abbiamo una cosa e ce la scambiamo, io e te abbiamo ancora una cosa, ma se io e te abbiamo un'idea e ce la scambiamo, tu hai 2 idee e io ho due idee!

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Project Informatica
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #32 il: 19 Gen 2013, 22:44:59 »
ciao keyascii,
ma quando installi i dati di esempio inserisci quelli inglesi oppure il tuo file sample_data_it?

Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline keyascii

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Io sono Dio
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #33 il: 20 Gen 2013, 11:16:03 »
Creo il file sql del mio database e lo rinomino in sample_data_it.sql
Lo inserisco nella cartella installation/sql/mysql, cancello il file sample_data.sql ma il risultato è quello descritto prima.
E' questa la procedura corretta?
« Ultima modifica: 20 Gen 2013, 11:18:58 da keyascii »
Se io e te abbiamo una cosa e ce la scambiamo, io e te abbiamo ancora una cosa, ma se io e te abbiamo un'idea e ce la scambiamo, tu hai 2 idee e io ho due idee!

Offline virtual

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 518
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Project Informatica
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #34 il: 20 Gen 2013, 12:43:59 »
sulla guida ho scritto di rinominare il file che viene generato dal tuo backup in sample_data.sql, cancellando quello originario. Il file sample_data.sql corrisponde ai dati di esempio inglesi nell'installazione di joomla versione originale, non localizzata in italiano.
per questo ti chiedevo che tipo di dati di esempio installavi. Quelli inglesi, quelli italiani o che altro?
Template professionali per Joomla:
http://www.virtualproject.it

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29315
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #35 il: 20 Gen 2013, 13:35:27 »
Prima dell'import del tuo sample_data.sql hai modificato il prefisso con #__ ?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline keyascii

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 494
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Io sono Dio
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #36 il: 20 Gen 2013, 16:59:58 »
Si. Modificato.
Se io e te abbiamo una cosa e ce la scambiamo, io e te abbiamo ancora una cosa, ma se io e te abbiamo un'idea e ce la scambiamo, tu hai 2 idee e io ho due idee!

Offline DnTWeB

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #37 il: 21 Set 2013, 17:03:39 »
Non riesco ad effettuare il quickstart, in pratica è come se non leggesse i dati di esempi. Quindi mi è venuto il dubbio: devo aggiungere qualche opzione all'esportazione del db oppure va bene come da screenshot?

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Offline valerio-_-94

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 16
    • Mostra profilo
Re:Creare un pacchetto Quickstart per Joomla 2.5
« Risposta #38 il: 24 Mar 2014, 17:39:12 »
Ragazzi seguo la guida passo passo ma mi ritrovo con un istallazione vergine.
Ho istallato i dati di esempio non sono l ultimo arrivato

 

Torna su