Autore Topic: La cartella temporanea PHP non impostata  (Letto 16514 volte)

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #20 il: 17 Ago 2012, 15:32:40 »
@tomtom
Evitare di perderci tempo una buona idea.

@claudio
Vorrei usare Joomla non da sviluppatore ma da persona normale, non posso informarmi su tutto.

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 693
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
    • WMA
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #21 il: 17 Ago 2012, 15:34:40 »
Prova a guidare un'automobile senza sapere cosa il freno, e l'acceleratore ecc. e poi mi sai dire
Lumanit si prende troppo sul serio. il peccato originale del mondo. Se luomo delle caverne fosse stato capace di ridere, la storia sarebbe stata diversa. (Oscar Wilde)

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18079
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #22 il: 17 Ago 2012, 16:15:21 »
@tomtom
Evitare di perderci tempo una buona idea.

@claudio
Vorrei usare Joomla non da sviluppatore ma da persona normale, non posso informarmi su tutto.

Questa pura e semplice provocazione.

Si, chiudiamo pure questa discussione.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 693
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
    • WMA
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #23 il: 17 Ago 2012, 16:18:09 »
Ok alla prossima con l'augurio che sia pi edificante.
Lumanit si prende troppo sul serio. il peccato originale del mondo. Se luomo delle caverne fosse stato capace di ridere, la storia sarebbe stata diversa. (Oscar Wilde)

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #24 il: 17 Ago 2012, 17:43:17 »
Questa pura e semplice provocazione.

No, non voleva essere una pura e semplice provocazione.
Sto semplicemente rispondendo con i miei argomenti, con i miei pensieri a risposte che non trovo corrette.

L'automobile riesco a guidarla anche se non so che il pedale del freno mette in moto uno stantuffo che mette in pressione dell'olio che schiaccia delle ganasce contro un disco.
Se voglio guidare l'auto mi basta sapere che quello il pedale.

Voglio utilizzare Joomla come utente "normale" e non come sviluppatore.

Non posso comprarmi 100 domini su 100 hosting diversi per vedere quale meglio.
Non posso passare giorni e notti su wikipedia per capire cosa fa il php.ini, cosa contiene la cartella cgi, com' strutturato mysql, studiarmi un p di ssl, capire cos' pear, dare una ripassatina all'html al php all'asp e il javascript.

Sono un utente normale.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27828
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #25 il: 17 Ago 2012, 17:52:27 »
Se non capisci una risposta non significa che questa non sia corretta, no non puoi proprio dirlo che non ti abbiamo risposto correttamente. In futuro ti chiedo di porre solo domande elementari e quindi al tuo livello di utente normale.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #26 il: 17 Ago 2012, 18:21:55 »
Se non capisco una risposta molto probabile che io sia limitato, lo ammetto.

Ho scritto "risposte non corrette" ma non intendevo questo.

Intendevo che: se uno chiede informazioni sulle mele, non gli si deve rispondere parlando di pere.

Il post iniziale riguardava avviso, e la soluzione proposta era di un configuration.php ed una tmp.

Se si passati a parlare di php.ini significa che quella soluzione proposta non era corretta. Sbaglio?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27828
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #27 il: 17 Ago 2012, 18:39:35 »
Si che sbagli e di grosso.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #28 il: 17 Ago 2012, 19:29:26 »
Ah!

Quindi mi stai dicendo che la soluzione proposta era giusta?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27828
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #29 il: 17 Ago 2012, 19:33:13 »
Azz ma hai ancora dubbi?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #30 il: 17 Ago 2012, 20:06:23 »
Sar che io sono sordo, ma tu allora un po' cecato lo sembri.

Prova a leggere bene con calma senza fretta questa domanda e poi, se vuoi, rispondi (tanto basta un s o un no).

Domanda:
se c' un problema, e viene data una soluzione, e il problema persiste: quella soluzione corretta?

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18079
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #31 il: 17 Ago 2012, 20:17:22 »
Siccome ho riletto la discussione non vedo dove hai scritto ho fatto questo oppure quello ma non risolvo.

Perch a parole TUE, le parole pi semplici che trovi, se vuoi puoi anche dire "ordinatore" anzich "computer" (come fanno i francesi), non provi a dirci che soluzione avresti adottato?
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #32 il: 17 Ago 2012, 20:46:16 »
Mi aspetto una promozione, visto che sto tenendo attivo il forum!  :)

Monte83 apre una discussione perch ha un avviso.
ariess lo invita a controllare configuration e tmp.
claudio65 istalla e disistalla ma non conosce la soluzione.
Io scrivo che ho lo stesso avviso.
Tu scrivi che quella cartella sul server e non sul sito...
...
... quindi io deduco che il post di ariess non sia corretto. Lui parla del sito!

E' corretto quello che ho scritto finora?

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #33 il: 17 Ago 2012, 20:55:59 »
Siccome ho riletto la discussione non vedo dove hai scritto ho fatto questo oppure quello ma non risolvo.

Perch a parole TUE, le parole pi semplici che trovi, se vuoi puoi anche dire "ordinatore" anzich "computer" (come fanno i francesi), non provi a dirci che soluzione avresti adottato?

Io non ho fatto niente, non ho modificato una virgola in nessn file.
Quindi non dico la soluzione perch non ce l'ho.

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 18079
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #34 il: 17 Ago 2012, 21:14:58 »
 :) ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27828
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #35 il: 17 Ago 2012, 22:19:00 »
Provo a spiegarti con parole povere, dunque il soggetto della discussione come da titolo un avviso "La cartella temporanea PHP non impostata" adesso ho spiegato e rispiegato ed insieme a me altri, che la cartella tmp a cui si riferisce l'avviso non quella del sito ma quella del server in cui gira il sito e quindi sbagliato desumere che si tratta della cartella tmp del sito. Adesso anche se fino a qu non hai capito nulla abbi fiducia in quello che ti si dice. La soluzione ha due sbocchi, una sarebbe quella di intervenire sul file php.ini che definisce il percorso di questa benedetta cartella tmp del server, e l'altra sarebbe quella di intervenire direttamente sulla cartella tmp sempre del server e renderla scrivibile. Ok non hai capito a fondo e non ti interessa capire e ancora non puoi farlo direttamente, ma ti stato detto di chiedere al servizio hosting al quale bastava riferire quanto letto nel post. Quindi la soluzione c' ed solo questa, diverso il discorso che non puoi applicarla direttamente. Adesso se ancora insisti a dire che non hai avuto la soluzione oltre che veramente cecato, tu non io che porto le lenti a contatto, sei anche stupido e lasciatelo dire senza offesa.  :)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline claudio65

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 693
  • Sesso: Maschio
  • Buon forum a tutti
    • Mostra profilo
    • WMA
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #36 il: 17 Ago 2012, 23:04:10 »
Ragazzi incomincio a divertirmi questo topic diventato come la scenetta di Aldo Giovanni e Giacomo quando dicono non importante!!!!  ;D

Vedi qui http://youtu.be/4d14I8JLY1A
Lumanit si prende troppo sul serio. il peccato originale del mondo. Se luomo delle caverne fosse stato capace di ridere, la storia sarebbe stata diversa. (Oscar Wilde)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27828
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #37 il: 17 Ago 2012, 23:12:24 »
Mi f piacere che ti diverti,  :) ogni tanto ci vuole un p di divertimento per non annoiarsi e rompere la monotonia. E poi finch si resta in termini civili la discussione si pu anche accendere, peccato che mi sono gi stancato di dire sempre le stesse cose e penso che passer la mano.  ;D 8)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline jrenzo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #38 il: 17 Ago 2012, 23:16:27 »
Monte83 apre una discussione perch ha un avviso.
ariess lo invita a controllare configuration e tmp.
claudio65 istalla e disistalla ma non conosce la soluzione.
Io scrivo che ho lo stesso avviso.
Tu scrivi che quella cartella sul server e non sul sito...
...
... quindi io deduco che il post di ariess non sia corretto. Lui parla del sito!

Questa la sintesi dei primi post.
Monte83 segnala un problema e ariess lo invita a controllare.
Un utente normale come me  ;D cosa fa? Facile: controlla quello che ariess scrive.
Il mio controllo dice che tutto a posto! La variabile di configuration.php della cartella giusta e la cartella presente!
L'intervento di giusebos non l'ho capito subito, era in contrapposizione con quello di ariess.
Mi verrebbe da dire che giusebos doveva essere pi preciso, ma posso anche ammettere la mia stupidit (senza offesa) nel non aver capito subito al volo quello che ha detto.
Bene.
Pace fatta? (Lo dico casomai qualcuno la vedeva come una guerra).

P.S. Sto istallando una galleria, non andate via che di sicuro avr ancora bisogno di voi!  ;D

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27828
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:La cartella temporanea PHP non impostata
« Risposta #39 il: 17 Ago 2012, 23:23:49 »
Insisti a voler differenziare sito e server, non sono due entit separate e distinte ma una cosa sola di cui il sito solo una parte. Senza il server il sito non funzionerebbe e senza sito il server (parlo di server web) non servirebbe, appare quindi chiaro che ci sono dipendenze di elementi che servono al server come al sito. Non l'ho mai vista come una guerra questa discussione. Ti aspetto al tuo prossimo post.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

 

Torna su