Autore Topic: Pop-up sito [RISOLTO]  (Letto 13368 volte)

Offline Salvų

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 387
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Pop-up sito [RISOLTO]
« il: 30 Mag 2012, 18:58:08 »
vorrei inserire un pop-up nell'homepage del mio sito, in modo che quanto la gente lo visita si ritrovi un immagine contenuta all'interno di una finestra pop-up.

Ho installato il plugin simple pop-up, ho configurato le dimensioni della finestra ma non riesco a capire quale codice devo inserire e sopratutto dove per far apparire il popup in home.   

L'indirizzo del sito č il seguente: www.bagheriabenecomune.org

Grazie a tutti!  :)
« Ultima modifica: 03 Giu 2012, 21:57:37 da Salvux93 »

Offline bodhi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo

Offline Salvų

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 387
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #2 il: 30 Mag 2012, 19:18:50 »
Purtroppo non dice come inserirlo in home page  :'(

Offline bodhi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #3 il: 30 Mag 2012, 20:56:49 »
In effetti č pių complicato di quanto credessi, prova a vedere qui:
http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5334-pop-up-come-inserirli-senza-installare-nessun-componente.html
ma leggi attentamente la parte che inizia con
Citazione
Alcune note dolenti,
ciao

Offline matty80

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 3802
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ASAO Calcio
Re:Pop-up sito
« Risposta #4 il: 31 Mag 2012, 00:44:23 »
ciao se utilizzi simple popup il codice da inserire dopo aver disabilitato l'editor di testo oppure no ma guarda bene che non ti aggiunga delle parti di codice errate e soprattutto dopo aver disabilitato i filtri testuali č questo:


{simplepopup} testo che vuoi far comparire al popup {/simplepopup}


io l'ho messo all'articolo che sta nella mia home page per esempio....


hola
Chi non ha mai posseduto un cane, non sa cosa significhi essere amato. Arthur Schopenhauer

Offline bodhi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #5 il: 31 Mag 2012, 19:05:09 »
Ciao matty80,


puoi spiegarti meglio, come faccio a disabilitare l'editor e di quali filtri parli ? quelli del browser ? :-\
ho provato a "chiudere" l'editor con il tasto toggle editor ho poi inserito
 
Citazione
{simplepopup} testo che vuoi far comparire al popup {/simplepopup}[/size]
ho inserito l'articolo in home rendendolo "in evidenza ma niente !
« Ultima modifica: 31 Mag 2012, 19:40:10 da bodhi »

Offline Salvų

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 387
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #6 il: 31 Mag 2012, 20:01:20 »
Io sono riuscito a fare tutto con un modulo... Semplicissimo!

Offline bodhi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #7 il: 31 Mag 2012, 20:05:23 »
Ciao Salvux93,


cioč ?

Offline Salvų

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 387
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #8 il: 31 Mag 2012, 22:50:44 »
Si chiama Popunder Plugin

Ecco il link: http://extensions.joomla.org/extensions/style-a-design/popups-a-iframes/17051

Se vi serve qualche dritta sul suo utilizzo, fate un fischio!  ;)
« Ultima modifica: 31 Mag 2012, 22:52:24 da Salvux93 »

Offline bodhi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #9 il: 03 Giu 2012, 16:27:50 »
Ciao Salvux93,

io ti faccio un fischio perchč non mi funziona.
Creo un modulo html-personalizzato, ci metto quello che mi serve, poi vado sul plugin, inserisco il titolo in Title inserisco il nome del modulo dove č inserito il modulo creato, giusto ?
ma niente.

Ciao e Grazie

Offline Salvų

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 387
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #10 il: 03 Giu 2012, 18:38:20 »
Ciao,

Sei sicuro di aver selezionato le pagine del tuo sito in cui far vedere il modulo html personalizzato che hai creato?

Offline bodhi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #11 il: 03 Giu 2012, 18:54:36 »
Ciao,

allora mi sā che ho fatto un pō di confusione, dimmi se č giusto :

- attivo il plugin, in titolo inserisco il titolo, in position richiamo il modulo creato.

-creo un modulo html personalizzato e imposto le pagine in cui voglio vederlo, poi inserisco nella posizione modulo il nome del plugin ovvero popunder.

Giusto ? non credo visto che on funziona.

Grazie


Offline Salvų

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 387
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #12 il: 03 Giu 2012, 20:19:48 »
Allora  :)

ecco la procedura che devi seguire:

Prima cosa: dopo aver installato il plugin, abilitalo, semplicemente come qualsiasi altro plugin. All'interno del plugin setta le misure in altezza e larghezza, in base alle tue esigenze e dove c'č scritto "Position" lasci la posizione di default del plugin che si chiama "popunder".  :)

Seconda cosa: crea un modulo "Html personalizzato", inserisci al suo interno un'immagine (se vuoi che ti appaia un'immagine all'interno del popup) o semplicemente del testo, selezioni le pagine in cui vuoi che ti si visualizzi il modulo come popup (io, ad esempio, ho selezionato solo la home del mio sito) e nel campo posizione del modulo scrivi popunder. A questo punto, "Salva e Chiudi" e pubblica il modulo!  :)

Dovrebbe funzionare!  ;D

Offline bodhi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito
« Risposta #13 il: 03 Giu 2012, 21:02:40 »
Ciao Salvux93

tutto a posto, il problema č risolto. Grazie ora puoi mettere risolto.

Grazie ancora

Offline Salvų

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 387
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #14 il: 03 Giu 2012, 21:57:56 »
Figurati  ;)

Offline punitore

  • Esploratore
  • **
  • Post: 165
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #15 il: 14 Giu 2012, 14:41:57 »
ciao ragazzi...ho seguito la vostra miniguida ma niente! ho creato il modulo html personalizzato, ho inserito la frase che deve comparire, mo messo nella posizione popunder...ma non compare niente nel sito...mi sono perso qualcosa?

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 533
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #16 il: 21 Ott 2013, 17:15:02 »
Ciao


Mi collego a questo post


Ho visto la demo del modulo ed č ok
tranne che per le mie esigenze il modulo dovrebbe dire "accetto di visualizzare il sito"  e  memorizzare nella cache o non so dove che ho detto si e non riproporre pių il pop up perchč ogni volta che torni in home si ripresenta..


Consigli ! uso j1.5!!!


grazie


Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 5034
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #17 il: 21 Ott 2013, 17:23:09 »
miao prova a vedere se Content Desclaimer va bene, altrimenti puoi provare a cercare altro sulla JED per joomla 1.5 magari nella categoria Content Restriction
alterjoomla Guide joomla altervista - RedWebSite  joomla! e non solo joomla

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 533
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #18 il: 21 Ott 2013, 17:38:02 »
Grazie
Content Disclaimer andrebbe bene se facesse un popup e non comparisse pių la pagina  appena ritorno nella home page
adesso prove le altre


grazie

Offline miao

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 533
    • Mostra profilo
Re:Pop-up sito [RISOLTO]
« Risposta #19 il: 21 Ott 2013, 17:58:06 »
Grazie


ma nessuno fa quello che vorrei


tipo in questo sito


http://www.ivoclarvivadent.it/it/


grazie

 

Torna su