Autore Topic: Mostrare lo status di Skype sul nostro sito  (Letto 6416 volte)

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6522
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« il: 05 Giu 2012, 21:42:09 »
Vi presento, con questo articolo, un moduletto per Joomla! 2.5 che permette di visualizzare in un sito lo status di un utente di Skype.


Link: http://www.joomla.it/articoli-community-16-e-17-tab/5583-mostrare-lo-status-di-skype-sul-nostro-sito.html
« Ultima modifica: 06 Giu 2012, 09:09:24 da alexred »
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline jimmu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 266
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #1 il: 07 Giu 2012, 08:44:42 »
Ciao ventus85, molto bello ma a me da un problema, ossia lo status mi rimane con le "2 freccine che girano" e non mi fa vedere ne online ne off line, eppure la privacy l'ho spuntata e il mio id skype corretto (controllato pi volte) tant' che clicco sulle freccine mi inoltra la chiamata....
hai un'idea del come mai
i siti dove ho installato questo modulo sono
www.paymed.it
http://travel.paymed.it

Ciao
« Ultima modifica: 07 Giu 2012, 08:47:55 da jimmu »
PianetaGiappone.eu
聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥  - Kiku ha ittoki no haji kikanu ha isshou no haji.
Chiedere vergogna di un momento, non chiedere vergogna di una vita.

Offline pierbel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 10
    • Mostra profilo
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #2 il: 07 Giu 2012, 09:27:23 »
Salve,
identico e stesso problema e non convalidato W3C

Offline gracek79

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Annunci Gratis su Internet
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #3 il: 07 Giu 2012, 10:57:55 »
Io invece non riesco a vedere le immagini, in pi mi restituisce questo errore quando clicco nello spazio dove dovrebbero essere visualizzate le icone, sia con jquery incluso che viceversa

Impossibile aprire questo indirizzo: il protocollo (skype) non associato ad alcun programma.   
  necessario installare del software aggiuntivo per aprire questo indirizzo.

Premetto che utilizzo linux e premetto che skype installato, e non so se sia un mio problema

http://www.siciliving.com
« Ultima modifica: 07 Giu 2012, 11:12:59 da gracek79 »

Offline garcialorca

  • Esploratore
  • **
  • Post: 91
    • Mostra profilo
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #4 il: 07 Giu 2012, 15:12:58 »
Anch'io ho dei problemi con il modulo: non mi compaiono le immagini dello status

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6522
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #5 il: 07 Giu 2012, 23:59:58 »
Ammazza, che funziona solo a me?  :P


A parte gli scherzi controllate la libreria jQuery.
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline gracek79

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Annunci Gratis su Internet
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #6 il: 08 Giu 2012, 00:07:34 »
nel mio caso sia con la libreria attivata che con la libreria disattivata nn funziona  :-\

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6522
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #7 il: 08 Giu 2012, 00:17:57 »

Per le frecce che caricano all'infinito il problema probabilmente la libreria jQuery, magari fa conflitto con altri componenti dove gi inclusa.
Le immagini bisogna controllare se il percorso giusto e ci sono i permessi settati bene nella cartella.
Comunque il messaggio che ti compare sull'apertura dell'applicazione normale, visto che il browser sta cercando di aprire programmi esterni. E se non ci sono configurazioni particolari secondo me anche giusto che sia cos, perch altrimenti decade la sicurezza.

Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline claus00

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #8 il: 09 Ago 2012, 08:14:02 »
Ciao!!
Anche io ho il problema delle freccine che caricano all'infinito, ma se ci clicco sopra parte la chiamata skype senza problemi.
Help

Offline NeonKnight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #9 il: 23 Giu 2014, 14:02:17 »
A me funziona tutto divinamente. Grazie! :)

Offline Supernova23

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #10 il: 26 Ago 2014, 10:25:54 »
Io ho lo stesso problema delle frecce che girano all'infinito, nonostante abbia settato tutto perfettamente. Non credo che sia jQuery, ho verificato che se digito:


Codice: [Seleziona]
http://www.nomesito.com/modules/mod_skype_status/ajax.php

mi restituisce "500 server internal error" (i permessi del file sono 777)


Chi mi aiuta?  :(

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6522
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Re:Mostrare lo status di Skype sul nostro sito
« Risposta #11 il: 01 Set 2014, 09:41:01 »
Ciao.
Se puoi mi dai il link al tuo sito cos vedo?
Con quale browser hai provato?

 :)
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

 

Torna su