Autore Topic: Joomla adatto per il gestionale?  (Letto 7760 volte)

Offline giopoi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Joomla adatto per il gestionale?
« il: 13 Ago 2012, 15:48:45 »
quel che chiedo se facile creare un gestionale o se non nato per questo scopo e quindi meglio lasciar perdere.
GRAZIE a chi mi risponde

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #1 il: 13 Ago 2012, 16:09:42 »
Hola

Cosa si intende per gestionale? e in concreto cosa dovrebbe fare?

E poi una (1) domanda: se non adatto al 100% a quanto pensavi o al "gestionale" che pensavi implementare, saresti (o comunque avresti qualcuno) capace di agevolare le differenze?

(1) veramente sarebbe un'altra  :D
« Ultima modifica: 13 Ago 2012, 16:11:48 da Npaquito »

Offline giopoi

  • Esploratore
  • **
  • Post: 102
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #2 il: 14 Ago 2012, 15:47:57 »
per esempio una gestione ordini clienti/fornitori!!!

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #3 il: 14 Ago 2012, 15:52:12 »
Hola

Siamo molto sul vago, senza programmazione extra si possono fare delle pagine nelle quali il cliente inserisce l'ordine, calcola un preventivo, scarica documenti, ecc

Con programmazione si possono fare piu cose

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19555
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #4 il: 14 Ago 2012, 17:53:49 »
un gestionale un programma che ti consente di gestire merci e magazini, integrando bolle e fatturazione.
Mi pare che esista qualcosa di open web based (che non ha niente a che vedere con joomla) ma non ricordo come si chiama.

Ci sono inoltre software opensource come prestashop et simile che hanno molte delle funzioni di un gestionale.......bisogna capire cosa ESATTAMENTE vuoi farci.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29120
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #5 il: 14 Ago 2012, 17:58:27 »
Se vuoi un gestionale qu ne trovi a bizeffe, almeno uno dovrebbe essere anche integrabile con joomla.
 http://sourceforge.net/directory/?q=gestionale
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Npaquito

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1832
    • Mostra profilo
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #6 il: 14 Ago 2012, 18:07:32 »

Online tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29120
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #7 il: 14 Ago 2012, 18:08:33 »
Ecco quello che sembra come componente di joomla, da provare.

 http://sourceforge.net/projects/welcomesoft/files/
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline alessandro.pierantoni

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
  • Assicuratore UMANO
    • Mostra profilo
    • ALESSANDRO PIERANTONI. Consulenza assicurativa e creditizia
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #8 il: 07 Ott 2012, 11:48:06 »
http://gazie.sourceforge.net/


Si possno integrare i dati con joomla, lo uso senza integrazione, in php e abbastanza completo.
ALESSANDRO PIERANTONI
"serenit d'animo e tranquillit finanziaria"
Consulente assicurativo

mau_develop

  • Visitatore
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #9 il: 07 Ott 2012, 15:13:05 »
che dati vuoi integrare in joomla? ... cosa vuol dire integrare?

cmq no, non pu diventare un'estensione se non con pesanti interventi di riscrittura.

M.

Offline MarcelloFioravanti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #10 il: 09 Mag 2014, 16:39:19 »
Citazione
link=topic=168291.msg758071#msg758071 date=1344865725]
quel che chiedo se facile creare un gestionale o se non nato per questo scopo e quindi meglio lasciar perdere.
GRAZIE a chi mi risponde


Ciao giopoi, sei riuscito ad implementare delle funzioni gestionali all'interno di joomla? Avrei bisogno di creare una area amministrativa ll'interno di un sito che sto realizzando per un cliente ma non so se con Joomla si riesce ad inserire ad esempio l'elenco fornitori con la lista degli ultimi ordini fatti. fattibile?

edit: Eliminato link a risorsa commerciale
« Ultima modifica: 09 Mag 2014, 16:49:58 da tomtomeight »

Offline BelinBelan

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 3887
  • Sesso: Maschio
  • Niente di meno e niente di pi. uguale? Forse.
    • Mostra profilo
    • AllAroundTheWeb
Re:Joomla adatto per il gestionale?
« Risposta #11 il: 09 Mag 2014, 16:46:45 »
Ciao Marcello, benvenuto nel forum.

Non ci si accoda a topic apeti da altri, specialmente negli anni passati.

Se hai da chiedere apri un tuo topic  :D p.s il link lo puoi anche rimuovere essendo una risorsa commerciale e qui da regolamento non si citano nemmeno per SPAM.

p.S: ogni link ha il NOFOLLOW, quindi...
--
Per piacere, no messaggi privati con richieste d'aiuto!!!

 

Torna su