Autore Topic: Eliminare caratteri  nel template  (Letto 14444 volte)

Offline mmcerit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Eliminare caratteri  nel template
« il: 19 Mar 2007, 16:39:51 »
qualcuno sa dirmi che file devo modificare per far sparire quelle fastidiose     
appena soltto il banner header sul sito

www.ideaarredamenticeriale.it

grazie!!!


** titolo modificato **
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:17:30 da -napo- »

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #1 il: 19 Mar 2007, 18:21:44 »
+ che levarla mi piacerebbe sapere come hai fatto a farla spuntare..... non capisco cosa sia l'hai fatto tu, non che il titolo del modulo e hai messo dei caratteri a caso....
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:17:59 da -napo- »

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #2 il: 19 Mar 2007, 19:40:56 »
Un titolo pi conforme sarebbe meglio  ???
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:18:03 da -napo- »
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline mmcerit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #3 il: 19 Mar 2007, 21:02:21 »
non il titolo..           
vi incollo un pezzo del codice che contiene il famigerato simbolino.. ma in che file si trova?


<td align="left" bgcolor="#ffffff" valign="top">
                  <div id="newsflash">      <table class="moduletable" cellpadding="0" cellspacing="0">
            <tbody><tr>

         <td>
            
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:18:11 da -napo- »

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #4 il: 19 Mar 2007, 22:33:30 »
  vol dire cavolata  ???

Mi riferisco al titolo del post ora fortunatamente cambiato.
« Ultima modifica: 28 Mar 2007, 11:38:16 da surfbit »
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #5 il: 20 Mar 2007, 00:40:02 »
scusa ma quel codice da dove l'hai preso ???
immagino da un file che si chiama index.php
quindi non capisco la tua domanda a meno che non sai quel file dove si trova all'interno di joomla o sbaglio?
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:19:28 da -napo- »

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #6 il: 20 Mar 2007, 07:48:13 »
E' ovviamente nell'index del template,aprilo anche con un editor testuale cerca quella stringa ed eliminala.
fd
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:19:32 da -napo- »

Offline mmcerit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #7 il: 20 Mar 2007, 09:03:26 »
o ho guardato male ma nell'index.php non l'ho trovato..
riguardo.

il codice l'ho tirato fuori con mozilla cliccando sopra ai caratterini e cliccando "visualizza codice"
ma non so di che file!!!

scusate..
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:19:36 da -napo- »

Offline mmcerit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #8 il: 20 Mar 2007, 11:15:58 »
index.php del template e nella root non contengono sti due simboletti

lo devo cercare ovunque???!!!
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:19:41 da -napo- »

Offline maria.p

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1045
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #9 il: 20 Mar 2007, 13:50:12 »
posta il codice dell'index ma non quello che vedi dal browser, prendilo dal pannello di controllo
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:19:50 da -napo- »

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #10 il: 20 Mar 2007, 17:48:20 »
Speravo lo facesse di suo............
cmq,come abbiamo visto dopo il contatto via msn i simboli venivano generati dal modulo utilizzato per la gallery (credo fosse la pony).Ovviamente ho consigliato di non pubblicare il modulo e di cercare una soluzione adeguata postando nuovamente sul forum.
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:19:53 da -napo- »

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #11 il: 20 Mar 2007, 18:49:07 »
non il titolo..           

io cmq mi riferivo all'oggetto del post.
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:19:57 da -napo- »
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline joomlapixel

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1555
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #12 il: 21 Mar 2007, 23:58:28 »
Si lo s,mi riferivo al fatto che giunto a momentanea soluzione del problema angosciante di turno,l'utente sia sparito............con buona pace di tutti.
Scommettiamo che se chiudo msn o skype il numero dei post dell'area template aumenta?
 >:(
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:20:38 da -napo- »

Offline surfbit

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 7316
  • Sesso: Maschio
  • Verranno ignorati mp tecnici
    • Mostra profilo
    • toscomedia
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #13 il: 22 Mar 2007, 11:03:42 »
Secondo m chi vuole soluzioni via msn o skype, inutile che posti. Questo avr risolto   :) ma agli altri utenti a cosa serve  >:( Potete chiamare via msn mmcerit cos la discussione conclusa.
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:20:43 da -napo- »
A volte basta un sorriso per far felice una persona.

La guida alla scelta dell'hosting per Joomla!  Joomlaspace.it: l'hosting per Joomla

Offline wilderness

  • Esploratore
  • **
  • Post: 101
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #14 il: 26 Mar 2007, 17:16:02 »
anche io ho lo stesso problema! template mitra dating. su explorer tutto ok, su firefox visualizzo prima dell'header del sito il codice , che compare anche visualizzando il codice html tramite firefox, mentre su explorer non compare.
Come posso eliminarlo?
non presente nei file del template...
« Ultima modifica: 26 Mar 2007, 17:20:52 da -napo- »

Offline mmcerit

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 44
    • Mostra profilo
Re: Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #15 il: 15 Mag 2007, 12:34:26 »
mi scuso, ma non sono il tipo che scassa su msn, mi occupo di informatica assistenza e cose varie e so cosa vuole dire.
Il problema che ho persiste e non sono riuscito ancora a risolverlo.
Ho cercato i caratteri incriminati in ogni tipo di index.
Non li trovo.
Per vedere a cosa mi riferisco
www.ideaarredamenticeriale.it

ciao!

Offline Flaterik

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 220
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Flaterik
Re:Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #16 il: 22 Ott 2010, 13:01:03 »
Attenzione ho lo stesso identico problema.
Solo che il carattere  mi si vede solo se salvo la pagina index.php e la apro con wordpad.
Nel sito mi lascia una riga vuota.

Cosa si puo' fare per capire dov'e' il problema?

Grazie
Il mondo strano ma la gente matta

Offline frascan

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4979
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • FraScan Web Solutions
Re:Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #17 il: 22 Ott 2010, 16:04:37 »
Ciao flaterik,
ti pare cosa normale riesumare un topic di tre anni fa? :)
comunque veniamo al probema: wordpad in quanto versione "povera" di word si colloca pi nella facia degli elaboratori di testo che in quella degli editor di testo per cui non per nulla adatto per lavorare sui file php.
Ti consiglio un ottimo editor open source che notepad++
Per la natura stessa delle cose un esploratore non pu mai sapere che cosa stia esplorando finch lesplorazione non sia stata compiuta.

Offline Flaterik

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 220
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Flaterik
Re:Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #18 il: 22 Ott 2010, 18:05:06 »
Guarda hai ragione, sono un idiota. Tra le altre cose la discussione era per un template 1.0 e io sto alla 1.5.21... un re-up fuori da ogni logica il mio  :-X

Comunque si uso notepad++ e su un sito ho risolto il mio problema, su un'altro no.
Ho paura che sia qualcosa legato alla codifica delle lingue, magari di qualche componente..

Comunque qui non vale la pena continuare :) ehehe
Il mondo strano ma la gente matta

Offline rastaazze

  • Esploratore
  • **
  • Post: 129
    • Mostra profilo
    • paid to write
Re:Eliminare caratteri  nel template
« Risposta #19 il: 28 Gen 2011, 22:44:16 »
sicuro che non sia questioni di codifica del file? Solitamente questo tipo di caratteri salatano fuori passando da utf8 a iso o viceversa...
ciao

 

Torna su