Autore Topic: ciao amici! come installare un traduttore su Joomla?  (Letto 15597 volte)

Offline dorixa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
ciao amici! come installare un traduttore su Joomla? mi puo aiutare qualcuno?

Online maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:ciao amici! come installare un traduttore su Joomla?
« Risposta #1 il: 30 Dic 2012, 14:45:03 »
Benvenuto nel forum di joomla.it dorixa,
spiegati meglio...

Che versione di joomla?
Cosa intendi con " installare un traduttore su Joomla" ?
Vuoi fare le traduzioni in modo d averew il sito in più lingue oppure vuoi un sistema automatico di traduzione?

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline dorixa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:ciao amici! come installare un traduttore su Joomla?
« Risposta #2 il: 30 Dic 2012, 14:58:18 »
voglio installare un traduttore che potrebbe farmi la traduzione delle pagine del sito

Offline dorixa

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:ciao amici! come installare un traduttore su Joomla?
« Risposta #3 il: 30 Dic 2012, 14:58:42 »
un traduttore automatico

Online maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17579
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:ciao amici! come installare un traduttore su Joomla?
« Risposta #4 il: 30 Dic 2012, 15:06:55 »
Ciao dorixa,
sono qui:
http://extensions.joomla.org/extensions/languages/automatic-translations

Non so che tipo di sito devi tradurre ma ti avverto che i risultati non sono sempre brillanti.
Se hai intenzione di fare un sito professionale è meglio tradurre manualmente.

Se  mi dici che versione di joomla usi, sposto il messaggio nella sezione del forum giusta.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline casula.roberto

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:ciao amici! come installare un traduttore su Joomla?
« Risposta #5 il: 26 Giu 2013, 09:55:00 »
Ciao.
Un traduttore automatico, naturalmente, non trasformerà il tuo sito in un sito multilingua.
Però, finchè non avrai tradotto le pagine nelle lingue che ti servono, puoi provare con google traslate.

http://translate.google.com/manager/website/

Ti chiederà l'account google, dovrai configurere l'asspetto e qualche caratteristiche.
Alla fine di fornisce due snippets, uno da inserire nel <head> e uno nella posizione della pagina dove vuoi che appaia, metti tutto nel template ed avrai installato un traduttore collaudato nel tuo sito.

 

Torna su