Autore Topic: Ho un problema su un sito che sto facendo  (Letto 1815 volte)

Offline lidas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Ho un problema su un sito che sto facendo
« il: 05 Apr 2013, 21:34:29 »
Ciao a tutti, ho un problema su un template che sto usando, ho creato degli articoli collegati a un menù a tendina ma se apro il menu a tendina l'articolo c'è ma la perte alta del sito dove c'è lo slide non funziona mi ritrovo un bel quadrato bianco, il sito lo potete vedere qua se premete il tasto articoli si apre il menù a tendina andate su quell'articolo presente e vedete il risultato


se qualcuno vuole cortesemente aiutarmi vi do le pass


Grazie

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Firedrive
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #1 il: 05 Apr 2013, 21:37:18 »
ciao, se disattivi le friendly url di joomla il problema si pone comunque?

Offline lidas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #2 il: 05 Apr 2013, 21:40:39 »
ciao, se disattivi le friendly url di joomla il problema si pone comunque?


Se mi spieghi in parole povere perché non so come si fa
o al limite se vuoi ti faccio provare

Offline lidas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #3 il: 05 Apr 2013, 21:45:02 »
Anzi mi correggo subito ho capito e provato se disattivo le url torna apposto, perciò cosa faccio

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Firedrive

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Firedrive
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #5 il: 05 Apr 2013, 21:46:00 »
ok allora è un problema del modulo che riconosce le url delle immagini a partire dalla posizione in cui si trova anzichè la loro posizione assoluta sul server. Dovresti contattare lo sviluppatore o utilizzare un'altra slideshow (o non utilizzare sotto-voci di menu)

Offline lidas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #6 il: 05 Apr 2013, 21:53:58 »
ma la slide è quella che mi hanno con il template

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Firedrive
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #7 il: 05 Apr 2013, 21:59:27 »
quindi chi la utilizza ha diritto ad un trattamento speciale nella comunità in quanto a soluzioni? Non capisco..

Offline lidas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 42
    • Mostra profilo
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #8 il: 06 Apr 2013, 07:31:20 »
Non capisco quello che hai detto, comunque intendevo che, visto che il template l'ho acquistato e i moduli erano già dentro pensavo fossero apposto
tutto qua

se tu hai un modulo simile che fa le stesse cose, da consigliarmi dimmelo che proviamo a risolvere il problema.

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Firedrive
Re:Ho un problema su un sito che sto facendo
« Risposta #9 il: 06 Apr 2013, 10:15:29 »
proprio perchè lo hai acquistato la discussione del problema qui è proprio fuori luogo... Nella jed è pieno di slideshow, non hai che da scegliere...


Non dimenticare comunque che se l'hai acquistato legalmente hai diritto all'assistenza presso il venditore..

 

Torna su