Autore Topic: [Risolto] cambiare database  (Letto 1334 volte)

Offline Cozzupoli Daniela

  • Esploratore
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
[Risolto] cambiare database
« il: 25 Lug 2013, 16:22:42 »
Buongiorno,
ho cambiato il database del mio sito joomla 1.5 perchè voglio aggioranarlo alla versione joomla2.5 e poi 3.x (cosa che farò in seguito).
Seguendo un po' le istruzioni dei forum prima di tutto ho esportato  il db e poi importato nel nuovo db .
Quindi ho modificato il file configuration.php cambiando:
host = 'xxxxxx';
user = 'xxxxxx';
password = 'xxxxxx';
db = 'xxxxxxx';
solo che quando cerco di trasferire il file  via ftp non mi permette di farlo (impossibile avviare il trasferimento)
In cosa sbaglio?ci sono procedure diverse da seguire?
Grazie mille per l'aiuto
Daniela
« Ultima modifica: 25 Lug 2013, 22:20:18 da Cozzupoli Daniela »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:cambiare database
« Risposta #1 il: 25 Lug 2013, 16:57:55 »
Ciao,
è il file configuration.php che non ti fa trasferire?
Se sì, verifica che abbia i permessi, mettili a 644 e dovrebbe caricarsi.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Cozzupoli Daniela

  • Esploratore
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
Risolto:cambiare database
« Risposta #2 il: 25 Lug 2013, 16:58:44 »
Ho risolto: dovevo modificare i permessi del file.
Grazie

Offline Cozzupoli Daniela

  • Esploratore
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
Re:cambiare database
« Risposta #3 il: 25 Lug 2013, 17:00:13 »
Si infatti avevo già fatto mentre mi rispondevi.
Grazie mille cmq

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:cambiare database
« Risposta #4 il: 25 Lug 2013, 21:31:34 »
Bene!
Per cortesia non dimenticare di aggiungere [Risolto] modificando il titolo del primo messaggio.
Grazie.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline Cozzupoli Daniela

  • Esploratore
  • **
  • Post: 193
    • Mostra profilo
Re: [Risolto] cambiare database
« Risposta #5 il: 25 Lug 2013, 22:21:04 »
Fatto
grazie

 

Torna su