Autore Topic: Problema anteprima sito.  (Letto 5208 volte)

Offline elpupi86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Problema anteprima sito.
« il: 07 Ott 2013, 14:56:47 »
Salve a tutti!
ho un problema con l'anteprima di un sito.
Quando pubblico il link sui vari social ho questa anteprima: https://www.dropbox.com/s/edlv1lf20hrjead/Schermata%202013-10-07%20alle%2014.54.08.png
Ho verificato nel database mysql, nei file e nelle impostazioni, nei moduli, nei plugin ma non trovo nulla che possa ricondurre a quelle scritte in tutto il sito.
Dove potrebbe risiedere quel titolo e quella descrizione che non ho dato?
Grazie

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18098
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #1 il: 07 Ott 2013, 15:04:27 »
Ciao elpupi86,
è un template commerciale? Se sì dovresti chiedere al produttore. Ma tu la descrizione del tuo sito l'hai inserita nella configurazione globale?

Offline elpupi86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #2 il: 07 Ott 2013, 15:10:02 »
Si nella configurazione globale ho inserito tutto
https://www.dropbox.com/s/t5bf983ijuc1ykh/Schermata%202013-10-07%20alle%2015.06.55.png
anche nel menu della voce Home nei dettagli.
Non è nemmeno una questione di cache perchè l'ho provato in diversi pc ma non so veramente che fare..
è un template commerciale ma che non ha supporto ora perchè è vecchiotto..ma l'ho usato tante volte e non mi ha mai dato questo tipo di problema..

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18098
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #3 il: 07 Ott 2013, 15:17:04 »
Hai aggiornato il plugin di FB? Magari dipende da quello... Ma stai facendo un nuovo sito oppure ti capita su uno vecchio dove funzionava? E se lo fai nuovo, perché usi la 1.5?

Offline elpupi86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #4 il: 07 Ott 2013, 15:20:45 »
No il plugin non c'entra perchè non è una pubblicazione automatica ma un copia e incolla su su FB e non ho nessun plugin installato.
Il sito ha subito un restyling e per questioni contrattuali (costi di aggiornamento del template) ancora non possiamo passare alle nuove versioni di joomla nonostante i possibili probllemi di sicurezza.
Però questa cosa è strana, perchè questo tipo di problema me lo da solo con la home mentre con le altre pagine non ho alcun problema..

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18098
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #5 il: 07 Ott 2013, 15:35:19 »
Se lo fai a mano metti

http://www.sercieserci.it/index.php

dovrebbe funzionare.

Offline elpupi86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #6 il: 07 Ott 2013, 15:43:11 »
Ok così funziona. Ma perchè senza l'index.php ho quel problema? E' risolvibile?

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18098
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #7 il: 07 Ott 2013, 18:30:49 »
Non lo so... Se guardi le info della pagina senza index.php non hanno nessuna descrizione, mentre con sì.
Prima funzionava normalmente?
Se attivi i SEO cosa succede?
http://www.joomla.it/articoli-della-community/903-configurazione-seo-di-joomla-rendere-appetibile-il-sito-ai-motori-di-ricerca.html

Offline elpupi86

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 37
    • Mostra profilo
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #8 il: 07 Ott 2013, 22:08:31 »
Ho provato ad attivare i SEO ma sembra che non cambi niente..
Non ha mai funzionato, ma prima il sito risiedeva in un server prova altervista e andava tutto bene.
Ho fatto un backup classico e ora vedo questo.


Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18098
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Problema anteprima sito.
« Risposta #9 il: 07 Ott 2013, 22:14:09 »
Quindi prima funzionava...
Non saprei, probabilmente dipenderà dal provider.

 

Torna su