Autore Topic: Jquery funzionante solo se iscritti !  (Letto 4288 volte)

Offline I.C.A 3

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo Assisi3
Jquery funzionante solo se iscritti !
« il: 14 Ott 2013, 15:13:15 »
Buon pomeriggio
vi scrivo per segnalare una cosa per me stranissima:
dopo aver dovuto cambiare il template ne ho trovato uno adatto a joomla 1.5 ma lo slider in home page funziona se e solo se si accede come iscritti:
http://www.istitutocomprensivoassisi3.gov.it/intro/index.php?option=com_content&view=frontpage&Itemid=1&lang=it


Una volta iscritti ed effettuato il login le slides scorrono perfettamente! Ho provato a modificare i permessi alle jquery ma non è accaduto nulla.

Per farvi vedere ho creato temporaneamente  questo account di prova:
user: demonstration
pw: demonstration

PS Non so intervenire sul codice: ho visto la possibilità di inserire il cosiddetto no-conflict ma non saprei dove.
Grazie
« Ultima modifica: 14 Ott 2013, 16:05:52 da I.C.A 3 »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Jquery funzionante solo se iscritti !
« Risposta #1 il: 27 Ott 2013, 18:35:15 »
Ciao,
non riesco a loggarmi, comunque se la slider è un modulo dovrebbe essere sufficiente spippolare con i permessi dalla gestione della stessa.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline I.C.A 3

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo Assisi3
Re:Jquery funzionante solo se iscritti !
« Risposta #2 il: 28 Ott 2013, 21:37:14 »
Ciao!
in effetti ho tolto l'account di prova in quanto nessuno rispondeva.
Sono andata persino sul forum polacco di joomla (non vi dico per iscrivermi... :( )
Infine ho scritto alla casa produttrice anche quella in polacco e in inglese quelli mi hanno spiegato che era un conflitto Mootols o K2,
ho eliminato qualche plugin e ora funziona.
Funziona però con:
chrome
firefox
opera
lunascape
IE non del tutto
Se cortesemente qualcuno di voi che usa una versione 8-9-10 di IE mi conferma:
1 - il funzionamento corretto di ariext menu in ALTO
2 - LO SCORRIMENTO TESTO+IMMAGINI dello slider in home page


http://www.istitutocomprensivoassisi3.gov.it/intro/
grazie
« Ultima modifica: 02 Nov 2013, 13:29:38 da I.C.A 3 »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Jquery funzionante solo se iscritti !
« Risposta #3 il: 28 Ott 2013, 22:12:28 »
Ciao,
ti confermo che con FF funziona mentre con IE10 è piantato :(
Sia la slider che il menu
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline I.C.A 3

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo Assisi3
Re:Jquery funzionante solo se iscritti !
« Risposta #4 il: 02 Nov 2013, 13:28:36 »
Ciao
ho disattivato alcuni plugin e ti chiederei di riprovare,
grazie.
PS Io anche ho IE 10 e il menu in alto si apre tutto: visualizzo cioè tutti i submenu
Lo slider funziona e scorre MA SI VEDONO SOLO LE IMMAGINI e non il testo, per cui per ora l'ho disattivato.
Ciao di nuovo
« Ultima modifica: 02 Nov 2013, 13:30:36 da I.C.A 3 »

Offline I.C.A 3

  • Esploratore
  • **
  • Post: 171
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Istituto Comprensivo Assisi3
Nuova istallazione stesso template
« Risposta #5 il: 03 Nov 2013, 10:55:05 »
Rifatta nuova istallazione con stesso template, in prova:


http://www.istitutocomprensivoassisi3.gov.it/entra/


potete dire se è ok, cioè cross browser?
grazie

 

Torna su