Autore Topic: Modulo Pathway  (Letto 4366 volte)

Offline claudia.ale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Modulo Pathway
« il: 21 Ott 2013, 14:33:34 »
Non riesco ad installare il modulo pathway sul sito della mia scuola ( www.icpirandellopesaro.it). E' in jooma 1.7. Ho attivato il modulo che però si attiva solo sulla parte sinistra o destra o in fondo ai contenuti. Se gli do come posizione quella giusta non appare. Non è che il mio template  123wd-j15-7 non lo supporta?
Grazie

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18015
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Modulo Pathway
« Risposta #1 il: 21 Ott 2013, 14:48:16 »
Ciao claudia.ale,
se lo metti in user1 cosa succede? Rimane corto? Non hai una posizione bradcrumb, se è questo che vuoi dire, ma user1 potrebbe andare bene. Se è corto lo si allunga con il css. Provalo lì.

Hai il menù in alto che non è fisso ma si muove con l'aprirsi della finestra del browser. È davvero così che lo vuoi?

Offline claudia.ale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Modulo Pathway
« Risposta #2 il: 21 Ott 2013, 16:27:24 »
No, lo vorrei fisso, ho notato che così in alcuni computer è tutto spostato e in altri non si visualizza interamente. Come devo fare? Grazie ora proverò a metterlo su user 1, poi ti farò sapere

Offline claudia.ale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Modulo Pathway
« Risposta #3 il: 21 Ott 2013, 16:30:50 »
Con user1 può andare. Grazie

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18015
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Modulo Pathway
« Risposta #4 il: 21 Ott 2013, 16:46:51 »
Aggiungi questo al fondo del file template.css

Codice: [Seleziona]
#topcol {    margin: auto;    width: 1024px;}
se con alcuni browser non lo vedi tutto aumenta appena i px. Considera che è abbastanza largo, quindi con alcuni pc è possibile chhe non si veda tutto ma che si debba scrollare la pagina.

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18015
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Modulo Pathway
« Risposta #5 il: 21 Ott 2013, 16:48:45 »
Altra cosa. La versione 1.7 non è più supportata il che vuol dire che è potenzialmente vulnerabile.
Passa alla 2.5.14 appena puoi.

Offline claudia.ale

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 13
    • Mostra profilo
Re:Modulo Pathway
« Risposta #6 il: 21 Ott 2013, 18:07:56 »
Perfetto! Grazie.
In effetti sto informandomi per fare una migrazione. Speriamo che **** non mi crei troppi problemi.
Grazie ancora

edit: rimosso riferimento commerciale.
« Ultima modifica: 21 Ott 2013, 18:16:44 da tomtomeight »

Offline adottauncane

  • Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 18015
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
    • Adotta un cane
Re:Modulo Pathway
« Risposta #7 il: 21 Ott 2013, 21:50:51 »
Prego. Dovresti mettere [RISOLTO] davanti al titolo del primo post. Grazie mille.

 

Torna su