Autore Topic: Gestionale per laboratorio / magazzino  (Letto 4147 volte)

Offline cicciocalo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Gestionale per laboratorio / magazzino
« il: 07 Nov 2013, 12:56:16 »
Salve a tutti.


Dovrei costruire un sito che dovrebbe gestire delle cassettiere. Mi spiego meglio. In delle cassettiere ho molti cassetti e molti elementi dentro. Dovrei dare la possibilità di inserire nuovi elementi (che hanno delle caratteristiche quali: data, tipo, nome e cognome) ma che abbiano una posizione, cioè ricercandoli con un search mi dovrebbe dire in che cassettiera sono, in che cassetto e in che posto dentro il cassetto. In giro ho trovato qualcosa come virtuemart (poco adatto a questo) alfaweb (non saprei). Sapete darmi qualche dritta?


Avevo pensato anche a fare una cosa del genere:


ogni elemento -----> articolo
ogni cassetto -----> categoria
ogni cassettiera ----> sezione


il tutto modificando ad hoc le voci o un form per articolo che mi riopio su ogni articolo.


Grazie delle aventuali risposte.

Offline cicciocalo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Gestionale per laboratorio / magazzino
« Risposta #1 il: 15 Nov 2013, 10:01:30 »
Ciao,


possiamo chiudere...


Niente idee :(.


Ciao

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19213
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Gestionale per laboratorio / magazzino
« Risposta #2 il: 15 Nov 2013, 11:59:13 »
Credo che se tua avessi descritto meglio il problema , qualcuno ti avrebbe risposto.

Sei troppo generico e non posso interpretare cosa volevi dire con cassetti elementi cassettiera......
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline cicciocalo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Gestionale per laboratorio / magazzino
« Risposta #3 il: 15 Nov 2013, 12:27:20 »
Ciao giusebos,


grazie per la risposta. Fa nulla, credo che utilizzerò virtuemart. Cmq intendevo un gestionale magazzino con gli articoli in delle posizioni. Cmq tutto risolto.


Grazie, ciao.

Offline emarketer

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:Gestionale per laboratorio / magazzino
« Risposta #4 il: 23 Lug 2014, 09:58:35 »
Ciao CiccioCalo,
gestionali magazzino ce ne sono un'infinità, anche freeware. Mi pare di capire che però il tuo problema sia l'interfaccia con Joomla giusto?

Offline cicciocalo

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 5
    • Mostra profilo
Re:Gestionale per laboratorio / magazzino
« Risposta #5 il: 23 Lug 2014, 10:43:21 »
Ciao,


si esatto era con l'integrazione con joomla per averlo sempre online. tutto qui.


Grazie

 

Torna su