Autore Topic: Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting  (Letto 8791 volte)

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Salve a tutti,

come da oggetto ho la necessità di caricare - causa passaggio a nuovo provider - un sito in Joomla! 1.0.2, (perfettamente funzionante sul vecchio spazio) su un nuovo spazio per procedere ad un successivo upgrade.
Ho il backup agggiornato di tutto, ma non riesco nemmeno ad importare il dump del database, mi restituisce l'errore "Error Restoring database - That database does not belong to you"...non è un grande inizio...:(

Qualcuno può darmi un consiglio, non mastico molto Sql...
Grazie, DL



Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17797
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #1 il: 07 Nov 2013, 14:06:51 »
il messaggio è eloquente
Errore durante il ripristino del database - Questo database non ti appartiene

come hai fatto l'esportazione?

il metodo sicuro è selezionando tutte le tabelle inserendo i flag nei checkbox cliccando su "selezione tutto", poi esporti il tuo database.

Da questo momento potrai inserirlo in qualsiasi database con qualsiasi nome. ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #2 il: 07 Nov 2013, 17:40:27 »
Grazie per la risposta.

L'esportazione era stata fatta direttamente da control panel (cPanel). Ora non ho più la possibilità di accedere all'installazione originaria nè al pannello di controllo perchè è tutto offline...ho comunque sia il backup integrale dell'intero sito che il dump del db e ovviamente le password del db e quelle di Jsuperadmin. Ci sarà un modo per re-installare il tutto!  :o

Magari sbaglio qualcosa in fase di inportazione con il pannello di controllo del nuovo spazio, che è DirectAdmin? Mai sopportato... :-\

Ciao_DL



Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17797
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #3 il: 07 Nov 2013, 17:58:12 »
riprova in locale dando al database lo stesso nome che aveva on line.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #4 il: 07 Nov 2013, 18:03:40 »
Grazie...intendi dire utilizzando MAMP?

Offline giusebos

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 17797
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #5 il: 07 Nov 2013, 18:19:32 »
certo, ma se usi xamp 1.7.3, sono sicuro che non te ne pentirai ;)
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #6 il: 07 Nov 2013, 18:41:02 »
perchè no, grazie per il consiglio....uso MAMP da qualche anno ed è già installato ...quindi ora per comodità faccio il test con quello - poi valuterò senz'altro XAMP....Che vantagggi dà rispetto a MAMP? Compatibilità?

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #7 il: 07 Nov 2013, 18:49:20 »
Mhhh....eppure il database c'è eccome!
Mi dà questo su MAMP:


Errore
Query SQL:
--
-- Table structure for table `jos_artbannersplus`
--
DROP TABLE IF EXISTS `jos_artbannersplus` ;
Messaggio di MySQL: Documentazione
#1046 - No database selected


Avevo diverse opzioni da selezionare....tra queste
- Modalitá di compatibilità SQL (ho lasciato il valore di default: NONE)
- Set di caratteri del file (anche qui lasciato default: UTF-8)


 :(

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27116
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #8 il: 07 Nov 2013, 19:04:27 »
Se non selezioni un db esistente non potrai mai fare l'import.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #9 il: 07 Nov 2013, 19:14:15 »
Naturalmente ;) ___Grazie!
Archivio importato con successo in MAMP, ora carico la cartella home in htdocs e vediamo cosa succede... :-[

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #10 il: 07 Nov 2013, 19:20:19 »
Pagina bianca...ma bianca bianca però!!! Nessun cenno di vita artificiale...

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27116
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #11 il: 07 Nov 2013, 19:26:05 »
Perché non finisce quì, scusa ma hai letto prima qualche guida su come si trasferisce un sito? Ti mancano due passaggi da fare nel configuration, dati nuovo db e aggiustare i path.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #12 il: 07 Nov 2013, 19:31:05 »
No, ma in compenso nel frattempo stavo aiutando un amico a ritrovare chi ha perso una scheda di memoria  :) . Grazie, ora vedo la configurazione.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27116
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #13 il: 07 Nov 2013, 19:56:09 »
Alla faccia dei sei gradi di separazione, dopo un anno stò ancora cercando il propietario di quella scheda.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #14 il: 07 Nov 2013, 20:06:57 »
mmmh, dicono che con FB i gradi di separazione siano diventati 4...mah... :D
...mi sa che faccio nottata con sto configuration.php, ad ciasuno la sua 'croce'  :-\

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27116
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #15 il: 07 Nov 2013, 20:12:54 »
Ci vogliono 5 minuti, aggiusta i dati di accesso db coi nuovi dati e se sei in locale fai subito pure la modifica al path, cioè vedi direttamente il percorso delle variabili tmp e log partendo da c: se sei in win da / se in linux da mac non ho idea.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #16 il: 07 Nov 2013, 20:16:40 »
...oltre ai gradi di separazione anche Murphy! Ho un mac  :-[ ...Grazie comunque del supporto ...e per la simpatia - in qualche modo si risolve - sempre  8) (o quasi..) DL


Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #18 il: 07 Nov 2013, 20:23:48 »
THX...mi faccio una piada doppia e poi torno all'attacco...grazie ancora - e buona serata!!

Offline datalight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 28
    • Mostra profilo
Re:Non riesco a caricare sito in Joomla! 1.0.2 su nuovo hosting
« Risposta #19 il: 07 Nov 2013, 21:45:21 »
Risolto, credo, il problema del path assoluto della home... ora vedo però solo un la home come eelnco di link e contenuti però senza paginazione, come non ci fosse il template con relativo css. I link poi non funzionano, ricevo un

"Not Found. The requested URL /index.php?option=com_content&task=view&id=66&Itemid=49 was not found on this server."

Credo manchi l'aggiustamento del path e degli altri dati del db...ma non so cosa inserire per $mosConfig_db etc...  :o ______________DL

 

Torna su