Autore Topic: Joomla 3.2 valore lingua non tradotto.  (Letto 14186 volte)

Offline Joso

  • Esploratore
  • **
  • Post: 53
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • BlogOso
Joomla 3.2 valore lingua non tradotto.
« il: 08 Nov 2013, 18:07:41 »
Salve, ho riscontrato che c'è una stringa non tradotta, oppure non impostata.
Questa stringa mi è comparsa dopo l'aggiornamento e ogni volta che accedo al pannello di controllo in backend.


Allego screenshot per farvi capire meglio di cosa si tratta..


Joso

[allegato eliminato automaticamente dopo un anno]

Online alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25190
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Joomla 3.2 valore lingua non tradotto.
« Risposta #1 il: 08 Nov 2013, 21:43:52 »
ciao Joso,
grazie per la segnalazione, correggeremo per il prossimo aggiornamento.

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8765
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 3.2 valore lingua non tradotto.
« Risposta #2 il: 09 Nov 2013, 09:02:00 »
Ciao
controlla se nella cartella administrator/language/it-IT è presente questo file it-IT.lib_joomla.ini
Se è già presente, sovrascrivilo con il file presente nel pacchetto lingua
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline ste

  • Administrator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8765
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Joomla 3.2 valore lingua non tradotto.
« Risposta #3 il: 09 Nov 2013, 09:07:45 »
questa è la stringa presente nel file it-IT.lib_joomla.ini
JLIB_MAIL_FUNCTION_OFFLINE="La funzione mail del sito è stata temporaneamente disabilitata, prova di nuovo più tardi."
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Online alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 25190
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Joomla 3.2 valore lingua non tradotto.
« Risposta #4 il: 09 Nov 2013, 09:14:03 »
per far sparire il messaggio di errore, prova ad accedere alla configurazione globale di Joomla e salvarla.

 

Torna su