Autore Topic: Joomla 3.x Language Filter attivato > K2 Content non funziona.  (Letto 14484 volte)

Offline ApaCr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
  • Bere poco ma bere bene!
    • Mostra profilo
Preciso che sto lavorando su Joomla 3.2.0 stable. Ho abilitato il multilingua e fin qui funziona tutto. Ma ho notato che gli articoli creati in homepage con il K2 Content non vengono più visualizzati.
Il modulo K2 Content risulta essere attivo e abilitato.

Può esserci un conflitto Multilingua / K2 Content?

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 24508
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Joomla 3.x Language Filter attivato > K2 Content non funziona.
« Risposta #1 il: 16 Dic 2013, 11:31:39 »
ciao ApaCr,
dalla 3.2.0 sono state fatte centinaia di correzioni, prova in locale sul tuo PC a replicare il problema sulla versione 3.2.1 RC e vedere se per caso è stato risolto:
http://joomlacode.org/gf/project/joomla/frs/?action=FrsReleaseBrowse&frs_package_id=6818
::  www.joomlahost.it
Vieni a trovarmi alle Canarie, magari parliamo anche di Joomla!  :) www.turismo.eu

Offline ApaCr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
  • Bere poco ma bere bene!
    • Mostra profilo
Re:Joomla 3.x Language Filter attivato > K2 Content non funziona.
« Risposta #2 il: 16 Dic 2013, 11:36:51 »
Grazie Alex. Il sito è già in localhost, ora provo ad effettuare il download come mi consigli...

Offline ApaCr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
  • Bere poco ma bere bene!
    • Mostra profilo
Re:Joomla 3.x Language Filter attivato > K2 Content non funziona.
« Risposta #3 il: 16 Dic 2013, 12:15:13 »
Ora ho aggiornato il tutto alla 3.2.0 stable.
Utilissimo il nuovo "Gestioni Estensioni dal Web". Ma il mio problema non è ancora risolto. Può essere che il mio template (essendo free) non digerisca entrambe i moduli in funzione? Ho provato ad installare anche JQueryEasy ma nulla...

Offline alexred

  • Administrator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 24508
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Joomla 3.x Language Filter attivato > K2 Content non funziona.
« Risposta #4 il: 16 Dic 2013, 12:22:43 »
non capisco, credevo che già utilizzavi la 3.2.0 e ti avevo consigliato di provare sulla 3.2.1RC

Se il problema persiste ti consiglio di chiedere supporto al team di K2
::  www.joomlahost.it
Vieni a trovarmi alle Canarie, magari parliamo anche di Joomla!  :) www.turismo.eu

Offline ApaCr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
  • Bere poco ma bere bene!
    • Mostra profilo
Re:Joomla 3.x Language Filter attivato > K2 Content non funziona.
« Risposta #5 il: 16 Dic 2013, 12:35:17 »
In effetti, ho qualche problema. Nonostante abbia installato la versione 3.2.1 RC con esito positivo, nelle opzioni di joomla trovo sempre scritto 3.2.0 stable.
Provo a riavviare wampserver e verificare se cambia qualcosa. Viceversa farò come mi hai detto.


Offline ApaCr

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 48
  • Sesso: Maschio
  • Bere poco ma bere bene!
    • Mostra profilo
Ciao Alexred, ho risolto! Non avevo assegnato nelle esclusioni del plugin JqueryEasy, la homepage con desinenza /it e /en .


 

Torna su