Autore Topic: Joomla 1.0.x in locale  (Letto 4150 volte)

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4020
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Joomla 1.0.x in locale
« il: 21 Dic 2013, 16:15:21 »
Save a tutti, dovrei "aggiornare" (rifare) un vecchio sito in joomla 1.0, dato che ha um bel po di sezioni e contenuti volevo scaricarlo online per conservare e consultar all'occorenza quello che c'era da riportare nel nuovo sito.

Purtroppo non riesco a risalire al file di configurazione per farlo funzionare. Qualcuno si ricorda le modifiche da apportare ?

Grazie

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17396
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #1 il: 21 Dic 2013, 17:50:06 »
Ciao ramses_2th,
intendi quali variabili da cambiare?

$mosConfig_absolute_path
$mosConfig_cachepath
$mosConfig_db
$mosConfig_host
$mosConfig_live_site
$mosConfig_password
$mosConfig_user

Attento che se mi ricordo bene, se non valorizzi live_site non funziona.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4020
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #2 il: 21 Dic 2013, 18:59:09 »


Attento che se mi ricordo bene, se non valorizzi live_site non funziona.

Grazie Maicol, in effetti è proprio questo il problema, in un primo momento ho pensato che funzionasse tutto, ma poi mi sono accorto appunto, che pescava il sito live. Quando mi sono disconnesso, non funziona niente !!
In live site ho prima messo localhost, poi il path assoluto, ma in entrambi i casi non va ... o meglio va male.

senza contenuti, senaza immagini ecc ecc

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17396
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #3 il: 21 Dic 2013, 19:04:14 »
http://localhost/nome_cartella_del_sito

ed aggiungo che se non vedi le immagini probabilmente è da controllare
$mosConfig_absolute_path
« Ultima modifica: 21 Dic 2013, 20:06:21 da maicolstaip »
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4020
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #4 il: 21 Dic 2013, 23:09:29 »
Niente da fare, ho trasferito il tutto anche su un altro hosting, ho tutto .... tranne i contenuti  >:(

Il sito ha installato SH404sef, e joomfish. Puo' essere che diano problemi ?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27476
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #5 il: 22 Dic 2013, 08:20:41 »
Svuota la cache e rigenera gli url.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4020
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #6 il: 22 Dic 2013, 09:53:25 »
Ciao tom, gia provato, ripulito anche le url e la cache di SH404sef.
Provato anche a disabilitare SH404sef.

Niente !!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27476
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #7 il: 22 Dic 2013, 09:58:23 »
Se ho capito la tua esigenza è di tenerlo attivo nel mentre rifai un nuovo sito invece di una migrazione. In questi casi non consigliamo di lasciare invariato il vecchio e rifare il nuovo in una sottocartella per poi, alla fine switchare? Io ho sempre fatto in questo modo, poi se hai esigenze diverse.  . . .
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4020
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #8 il: 22 Dic 2013, 10:03:57 »
Si !! ... infatti è quello che stavo facendo ... ma tu ben sai che i "Clienti" non vogliono sentir ragioni, voleva assolutamente il sito on line entro natale.

Mantenere tutti i link invariati, copiare i contenuti e struttura (bilingua tra l'altro) non è cosa da fare in 15 gg.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27476
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #9 il: 22 Dic 2013, 10:08:32 »
Capisco ma metterlo in locale o mantenerlo online (il vecchio sito) fino al completamento del nuovo sito non cambia i tempi di esecuzione di questi.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4020
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #10 il: 22 Dic 2013, 12:31:29 »
..infatti, ho completato al 90% i contenuti in lingua inglese ( che è la lingua in cui lavorano maggiormente) ecco perchè lo vorrebbe on-line. Che dici, faccio il vocione grosso in modo da farmi capire ?  ;D ;D

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27476
  • Sesso: Maschio
  • Chi si specializza muore. Chi divaga troppo affoga
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #11 il: 22 Dic 2013, 12:57:38 »
Sinceramente non ho capito perché hai necessità di trasportarlo in locale, visto che hai quasi concluso. O forse ho capito male.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.0) per Joomla 3.6 ed un Esempio Applicazione Bblioteca

Offline ramses_2th

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 4020
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Joomla 1.0.x in locale
« Risposta #12 il: 22 Dic 2013, 17:30:10 »
Rimane tutta la parte in italiano, che si differenzia anche in alcune parti da quella inglese.

 

Torna su