Autore Topic: Rinnovo sito indolore.  (Letto 1408 volte)

Offline aex

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Rinnovo sito indolore.
« il: 18 Dic 2013, 17:33:22 »
Sito online. Se le cose fanno come penso, dovrei reinstallare joomla.
C'è un modo affinchè il nuovo sito (sostanzialmente identico al precedente), torni online senza che nessuno se ne accorga.


Sostanzialmente ho bisogno di registrare struttura del menu, moduli/posizione e contenuto articoli.
La paura del "locale" è che una volta online poi sia necessario correggere qualche percorso.

Offline azocomposto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Rinnovo sito indolore.
« Risposta #1 il: 18 Dic 2013, 20:52:40 »
Ciao,
ti aiuterei volentieri, ma ti chiedo se puoi specificare meglio il tuo problema, magari usando un italiano grammaticalmente più corretto. Non capisco quando vuoi fare una domanda o una affermazione.

Ti spiego le mie perplessità in ciò che scrivi:
Citazione
Sito online. Se le cose fanno come penso, dovrei reinstallare joomla.
C'è un modo affinchè il nuovo sito (sostanzialmente identico al precedente), torni online senza che nessuno se ne accorga.

Il sito è già Online o in locale?
Ma joomla dove l'hai installato?

Citazione
Sostanzialmente ho bisogno di registrare struttura del menu, moduli/posizione e contenuto articoli.

In che senso vuoi registrare?
Cerco di capire con un pò di fantasia: vuoi riportare la stessa identica struttura del menu, moduli/posizione e contenuto articoli in modo identico al precedente sito?


ciao

Offline aex

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rinnovo sito indolore.
« Risposta #2 il: 18 Dic 2013, 21:13:35 »
Non so perchè ma ho praticamente il modulo di login compromesso. Se provo ad utilizzare la funzione recupera psw o  user, ricevo un Error500.
Ho notato che anche dopo aver fatto il login (almeno quello avviene correttamente) e effettuo il logout dopo un pò di tempo (es.:10 minut) ricevo un altro error500.


Siccome i problemi è meglio risolverli alla radice e siccome ho fatto già tutte le verifiche del caso, direi che mi debba preparare al peggio, ossia, lavorare come un negro e trovare una soluzione per rimediare il prima possibile.


L'unica soluzione è riuscire a risolvere (ammesso che si sappia dove andare a cercare) oppure reinstallare tutto. Da qui la necessità di copiarsi da qualche parte la struttura di menu/moduli/estensioni/articoli.


E nel caso di dover mettere il sito offline, cercare di rifarlo il prima possibile.

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
    • marco maria leoni web consulting
Re:Rinnovo sito indolore.
« Risposta #3 il: 20 Dic 2013, 17:58:48 »
io direi che la prima cosa sia andare a vedere il dettaglio dell'errore nel file di log...

mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline aex

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1241
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Rinnovo sito indolore.
« Risposta #4 il: 20 Dic 2013, 18:40:46 »
Fatto. Non mi pare ci fosse nulla anomalo. Poi ci ritorno su e dedicherò un'altra mezza giornata (magari a natale)  :(

Offline azocomposto

  • Esploratore
  • **
  • Post: 125
    • Mostra profilo
Re:Rinnovo sito indolore.
« Risposta #5 il: 21 Dic 2013, 13:21:12 »
Ciao,
in prima battuta, se il tuo hosting te lo permette, modifica il file php.ini per visualizzare il dettaglio degli errori. Ciò che visualizzerai nella pagina postalo qui e cerchiamo di capire qual'è il problema.

Oppure, da configurazione globale > sistema > rapporto errori, hai provato a settare il rapporto degli errori di joomla ad un livello di dettaglio maggiore?


 :)

 

Torna su