Autore Topic: Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat  (Letto 47877 volte)

Offline Francesco Blangiforti

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 366
  • Sesso: Maschio
  • ci vuole FIATO........
    • Mostra profilo
    • blangiforti .it - Guadagnare con Internet ed un PC
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #40 il: 27 Ago 2011, 12:21:12 »
senza troppi complimenti pubblicitari....
_________________________________
Francesco Blangiforti
url: www.blangiforti.it - fax: 09331936146

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29310
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #41 il: 27 Ago 2011, 13:57:33 »
@crossini
Per cortesia in questo forum vietato citare, discutere e  supportare estensioni e servizi commerciali, ti prego di rimuovere tutte le citazioni commerciali e di evitare discussioni in merito a questi, grazie della comprensione.
« Ultima modifica: 27 Ago 2011, 13:59:33 da tomtomeight »
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline crossini

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #42 il: 27 Ago 2011, 14:27:48 »
FATTO!

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #43 il: 31 Ott 2011, 14:43:35 »
Ciao a tutti ragazzi,


anche io ho lo stesso software e sono interessato alla medesima cosa che ricercate voi, l'interfacciare virtuemart con il gestionale.


Avevo scritto un topic nel forum ma mi stato risposto che non si possono richiedere cose commerciali, per questo motivo scrivo a voi.


La cosa non molto complessa, credo che se ci si mette un po di persone magari con maggiore esperienza possiamo lavorarci su tutti insieme




Offline klavinet

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 25
    • Mostra profilo
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #44 il: 12 Mar 2012, 12:38:12 »
Buongiorno a tutti.


Non so se qualcuno segue ancora questo post ma vi scrivo comunque.


Con un collega stiamo cominciando lo sviluppo di codice per esportare file xml formato xxx

Non lavoreremo su virtuemart, per ragioni che non sto qui a spiegare abbiamo realizzato dentro joomla un Ecommerce Dedicato ad hoc per le nostre esigenze (che sono diverse dai tradizionali Ecommerce quali virtuemart).
A noi infatti serviva poter aggregare ordini da parte di community e raggruppare gli ordini.
Anche i listini sono del tutto scritti da noi, l'inserimento prodotti e l'aggiornamento.
La ricezione ordini etc etc, tutto a manina.


Per farla breve ci siamo scritti lo shopping-cart da soli in php. Pertanto conosciamo bene le nostre tabelle.
Conosciamo meno del formato XML xxx


Se c' qualcuno che ha delle competenze e vuole collaborare si faccia avanti.


Il nostro sito www.gaslife.it
 
Edit: Vietato aggirare la moderazione automatica
« Ultima modifica: 12 Mar 2012, 12:41:54 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29310
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #45 il: 12 Mar 2012, 12:43:19 »
@Klavinbet
Come detto e ripetuto molte volte, in questo forum non consentito discutere di qualsiasi servizio, estensione o programma commerciale, spero sia l'ultima volta che qualcuno contravvenga a questa regola grazie.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #46 il: 16 Mar 2012, 14:28:23 »
buongiorno a tutti, ho visto che questa discussione si bloccata forse perch tutti cercano la soluzione senza volerci mettere il minimo impegno. So benissimo che qui non possiamo fare nomi a software privati ma credo sia anche chiaro a tutti ormai di che cosa stiamo parlando. Questi post sono nati per cercare di sviluppare quel componente che ci permetta di collegare xxxxxx con un qualsiasi e-commerce in Joomla tipo Virtue Mart... l'azienda ci ha rilasciato dei dati su cui partire e molte web-agency ci hanno lavorato dietro e sono riuscite a realizzarlo vendendolo profumatamente alle tante persone interessate.


Io sono dell'idea che il lavoro da fare non sia poi cos duro, noi siamo in parecchi se vogliamo metterci al lavoro e tutti insieme in poco tempo, con le conoscenze di ogni uno possiamo realizzare quello che ci serve.

Edit : Ennesima cancellazione riferimenti commerciali comunque aggirati.


c' qualcuno disposto a iniziare questo lavoro insieme?
« Ultima modifica: 16 Mar 2012, 20:28:27 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29310
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #47 il: 16 Mar 2012, 20:35:25 »
@mickeymouseone
E menomale che lo sai che non permesso citare prg commerciali, non permesso nemmeno aggirare, altrimenti ci prendiamo solo in giro. Poi non capisco perch un gestionale o quelchesia tu voglia realizzare debba per forza agganciarsi a prg commerciali, quando esistono tanti free, te ne cito un altro che permette di interfacciarsi con VM, gestionale open, oltre ai tanti che trovi in questa sezione. Insomma se vige una regola questa vale per tutti ed in tutti i casi senza eccezioni.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

mau_develop

  • Visitatore
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #48 il: 16 Mar 2012, 21:04:12 »
c' qualcuno disposto a iniziare questo lavoro insieme?
---------------------------------------------------------------------------
tu cosa sapresti/potresti fare concretamente?

M.

mau_develop

  • Visitatore
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #49 il: 18 Mar 2012, 15:13:29 »
imho questi inviti alla collaborazione hanno tanto il sapore di quando ti invitano alla grigliata e la carne la devi portare tu... gli altri portano la fame... e il rosmarino ;)

M.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29310
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #50 il: 18 Mar 2012, 15:16:42 »
Del tipo armiamoci e partite  :)
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19594
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #51 il: 18 Mar 2012, 16:08:56 »
Di queste proposte questo forum pieno, senza sapere che la creazione di un progetto comune  non avviene in questi termini....
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline mickeymouseone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 158
    • Mostra profilo
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #52 il: 18 Mar 2012, 22:52:25 »
beh probabilmente con tutto il tempo in cui si parlato qualcuno dei presenti lo ha gi realizzato e lo sta usando :D che cosa so fare io? beh non sono un genio nella programmazione ma mi ritengo mediamente bravo...senza entrare nei dettagli, ho poi conoscenza completa del funzionamento dell'altro software che si vorrebbe interfacciare e abbastanza di vm.


comunque forse ho gi risolto... grazie lo stesso a tutti per lo spirito di collaborazione della serie "va avanti te che a me viene da ridere" :D





Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29310
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Gestionale esistente con Joomla+Virtuemat
« Risposta #53 il: 19 Mar 2012, 07:08:45 »
Ecco a te interessava solo risolvere un problema col tuo software commerciale.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su