Autore Topic: traduzione lingua ita in "lingue contenuti"  (Letto 6423 volte)

Offline claudino62

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
traduzione lingua ita in "lingue contenuti"
« il: 08 Mag 2014, 11:33:49 »
Problemino di prime istallazioni:
istallato pacchetto "VirtueMart2.6.0_Joomla_2.5.19-Stable-Full_Package.zip"
e dalle opzioni ESTENSIONI- GESTIONE ESTENSIONI- caricari i 2 pacchetti di lingua ITA:
1- it-IT_joomla_lang_full_2.5.9v1.zip
2- it-IT.com_virtuemart.zip
rilevo l'errore :
 
"manca il flag it-IT per la lingua it-IT
vai su Estensioni>Gestione lingua>lingua contenuti e controlla parametro Prefisso immagine per questa lingua"
 
infatti nel menu estensioni-gestione lingue-lingue contenuto risulta solo l'opzione English UK mentre nelle altre ho anche l'opozione Italian IT


normale?? come posso rimediare ?? :o :o :o
Ps.lavoro con iMac os X 10.9.2

Offline Silvio001

  • Esploratore
  • **
  • Post: 57
    • Mostra profilo
Re:traduzione lingua ita in "lingue contenuti"
« Risposta #1 il: 11 Ago 2014, 16:35:00 »
Ciao,
ho lo stesso problema...hai risolto poi?

Grazie

Offline sdenghete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 263
    • Mostra profilo
Re:traduzione lingua ita in "lingue contenuti"
« Risposta #2 il: 26 Set 2014, 19:50:46 »
avevo lo stesso problema, questo il procedimento da fare.
1)vai su estensioni - gestione lingua;
2) clicca sulla terza voce "Lingue contenuti";
se nella lista trovi soltanto English (UK) clicca in alto su "Nuovo".
nella schermata che si apre scrivi:
Titolo: Italiano (IT);
Titolo nativo: Italiano (IT);
Codice lingua URL: it;
Prefisso immagine: it;
Tag lingua: it-IT.


Come Stato seleziona dal men a tendina "pubblicato" e salva.
Il messaggio di errore su Virtuemart scompare :-)

Offline studiobellone

  • Esploratore
  • **
  • Post: 198
    • Mostra profilo
RISOLTO Re:traduzione lingua ita in "lingue contenuti"
« Risposta #3 il: 10 Ago 2015, 13:37:51 »
fatto come dici tu risolto grazie

Offline sdenghete

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 263
    • Mostra profilo
Re:traduzione lingua ita in "lingue contenuti"
« Risposta #4 il: 10 Ago 2015, 13:41:38 »
prego!!


 

Torna su