Autore Topic: Partita IVA e codice fiscale  (Letto 92849 volte)

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Re: Partita IVA e codice fiscale
« Risposta #80 il: 16 Feb 2008, 20:33:55 »
Allego pacchetto aggiornato per VM 1.0.14.

(tratto da Area Download VMItalia)

[allegato eliminato da un amministratore]

Offline Demetrio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Partita IVA e codice fiscale
« Risposta #81 il: 17 Mar 2008, 15:28:14 »
Ciao, Thepisu
Ho installato la versione 7 dell'hack, ma ho dei problemi.

1. Se faccio il login tramite il modulo di VM, al posto del nome utente usa l'indirizzo email, ed invia quello + una password generata automaticamente, invece di quelli scelti dall'utente...
2. Se faccio il login usando il modulo standard, funziona, ma poi bisogna inserire i dati al checkout
3. Nell'email di conferma ordine andrebbe indicato anche il codice fiscale e la p. iva, dove li pesco?
4. C.F. e P.IVA sono obbligatori solo apparentemente (nel senso che compare l'asterisco vicino), ma se non li inserisco non me li chiede... e poi, al riepilogo dei dati di fatturazione non me li mostra pi come obbligatori.

Puoi aiutarmi, anche solo indicandomi dove vedere?
Grazie

Offline thepisu

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 369
  • Sesso: Maschio
  • .. still looking for ..
    • Mostra profilo
    • Blog di Stefano Bagnatica
Re: Partita IVA e codice fiscale
« Risposta #82 il: 23 Mar 2008, 22:43:32 »
Ciao, Thepisu
Ho installato la versione 7 dell'hack, ma ho dei problemi.

1. Se faccio il login tramite il modulo di VM, al posto del nome utente usa l'indirizzo email, ed invia quello + una password generata automaticamente, invece di quelli scelti dall'utente...
2. Se faccio il login usando il modulo standard, funziona, ma poi bisogna inserire i dati al checkout
3. Nell'email di conferma ordine andrebbe indicato anche il codice fiscale e la p. iva, dove li pesco?
4. C.F. e P.IVA sono obbligatori solo apparentemente (nel senso che compare l'asterisco vicino), ma se non li inserisco non me li chiede... e poi, al riepilogo dei dati di fatturazione non me li mostra pi come obbligatori.

Puoi aiutarmi, anche solo indicandomi dove vedere?
Grazie

1. devi disattivare l'opzione "Registrazione silenziosa" nella configurazione di VirtueMart (non c'entra con questo hack)

2. infatti sempre meglio uasre il modulo di VM

3. sono memorizzati all'interno della tabella jos_vm_user_info, campi extra_field_1 e extra_field_2; li puoi far apparire modificando il file classes/ps_checkout.php (funzione email_receipt, diciamo riga 1917) e html/templates/order_emails/email_italian.htm

4. strano che non te li chieda se non li inserisci... prova questo file (da area download VMItalia)
http://www.vmitalia.net/index.php?option=com_docman&task=doc_download&gid=34&Itemid=58

Offline vehuel

  • Esploratore
  • **
  • Post: 160
    • Mostra profilo
Re: Partita IVA e codice fiscale
« Risposta #83 il: 24 Apr 2008, 11:31:52 »
con la versione 1.0.15 l'hack va bene?

ciao

Offline BistJu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 149
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: Partita IVA e codice fiscale
« Risposta #84 il: 14 Feb 2009, 10:32:23 »
Ho sostituito i file del file controllo_PIVA_CF_v7 e sapete cosa vien fuori ??
Praticamente nessun altro campo se non quelli del normale form.

come mai?
« Ultima modifica: 18 Feb 2009, 11:26:11 da BistJu »

Offline BistJu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 149
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
account.billing
« Risposta #85 il: 18 Feb 2009, 11:02:57 »
ciao a tutti, ho la versione Vm 1.0.10 ITALIA.
La P.iva inserita nel form ma anche se scrivo numeri senza senso, accetta comunque la registrazione .. si riesce a fare qualcosa '??
Grazie a tutti come al solito ;)
« Ultima modifica: 18 Feb 2009, 14:30:47 da BistJu »

Offline tipo82

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Partita IVA e codice fiscale
« Risposta #86 il: 11 Feb 2010, 13:38:14 »
Ciao a tutti !
Questa versione v bene anche per VirtueMart 1.1.4 stable ?
grazie in anticipo!!!

 

Torna su