Autore Topic: [RISOLTO]Vendita Prodotti Digitali con Virtuemart 3 e Hocoi Digital  (Letto 281 volte)

Offline Danilo Guzzetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Salve,
come da titolo sto sviluppando un ecommerce di vendita libri ed ebook. Per la parte libri (fisici) tutto ok, per gli ebook invece ho installato Hocoi Digital, configurato come dice la guida, creato il campo personalizzato e salvato. Successivamente a questo nascono i problemi. Quando clicco su un qualsiasi campo personalizzato in virtuemart mi restituisce error 500, se disattivo il plugin ritorna tutto come prima.
Sar un conflitto con qualche altro plugin?
Qualcuno ha avuto mai questo problema?
Grazie in anticipo.
« Ultima modifica: 08 Mar 2017, 18:03:11 da Danilo Guzzetti »

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8903
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Vendita Prodotti Digitali con Virtuemart 3 e Hocoi Digital
« Risposta #1 il: 08 Mar 2017, 15:29:10 »
come gia detto  funziona
che campo clicchi nel prodotto  non c' nessun campo da cliccare oltre alla dicitura link del download che non cliccabile , ricontrolla la configurazione  che sia giusta
il prodottoe un qualsiasi prodotto normalissimo con l'aggiunta del campo personalizzato quando lo crei manel prodotto non c'  nessun campo cliccabile.nemmeno nel dettaglio

se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Danilo Guzzetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Vendita Prodotti Digitali con Virtuemart 3 e Hocoi Digital
« Risposta #2 il: 08 Mar 2017, 15:40:41 »
parlo della voce "campi personalizzati" in virtuemart, non dei prodotti. Ho settato il campo personalizzato come da guida e successivamente mi restituisce errore 500 su qualsiasi campo personalizzato, ma se disattivo il plugin ed entro in un qualsiasi altro campo personalizzato non da nessun problema.


Posso darti l'accesso per farti capire bene, se per te ok.

Offline conti1

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 8903
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • sito delle prove
Re:Vendita Prodotti Digitali con Virtuemart 3 e Hocoi Digital
« Risposta #3 il: 08 Mar 2017, 15:55:00 »
ok
se possibile postare il link  x risolvere al meglio il problema grazie
evitare nomi commerciali grazie

Offline Danilo Guzzetti

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
il problema era la versione del PHP, cambiata e funziona tutto alla perfezione. Grazie a Conti1 per l'aiuto.

 

Torna su