Autore Topic: Problema di integrazione  (Letto 4467 volte)

Offline asiagroove@gmail.com

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Problema di integrazione
« il: 04 Nov 2014, 09:02:09 »
ho costruito un sito per una società di trasporto pubblico, ora nella fase di miglioramento del sito la società mi ha chiesto di integrare il sistema degli orari con il servizio myCicero. Sembrerebbe semplice ma il sito myCicero produce quelle qscript e quindi il link è dinamico.


Qualcuno di voi sa come posso risolvere ?
Grazie infinite

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
    • marco maria leoni web consulting
Re:Problema di integrazione
« Risposta #1 il: 11 Nov 2014, 17:43:36 »
ma il sito myCicero produce quelle qscript e quindi il link è dinamico.
eh? che volevi dire?

comunque integrare non è mai stato un sinonimo di linkare  ;D ;D
devi contattare i fornitori del servizio e chiedere loro le specifiche per trasferire i dati dal tuo sistema al loro.

ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline Misterflip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema di integrazione
« Risposta #2 il: 13 Nov 2014, 08:35:44 »
lo so non sono stato chiaro e preciso mi scuso  :-[

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
    • marco maria leoni web consulting
Re:Problema di integrazione
« Risposta #3 il: 13 Nov 2014, 11:34:02 »
nessun problema  :)
ma era questo che chiedevi?
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

Offline Misterflip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema di integrazione
« Risposta #4 il: 13 Nov 2014, 12:30:29 »
si, ho parlato con MyCicero ma non mi hanno aiutato. :-[

Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Problema di integrazione
« Risposta #5 il: 13 Nov 2014, 13:35:23 »
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiosità nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline Misterflip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema di integrazione
« Risposta #6 il: 13 Nov 2014, 15:08:10 »
http://www.mycicero.it/




questo mycicero.....


praticamente dovrei puntare un menù (linea per linea)


esempio - Linea 1 > Linea 1 da mycicero


ma la stringa di url cambia giorno per giorno :/


e al secondo giorno non trova l'url


Comunque Grazie per l'attenzione

Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Problema di integrazione
« Risposta #7 il: 13 Nov 2014, 16:45:41 »
dal link che ti ho messo, se tu fossi ingrado di realizzare quello che vuoi dovresti aver capito come fare. Credo che sia un servizio a pagamento per cui è necessario fermarsi quì.
Le api che solitamente un servizio offre sono proprio delle "chiavi" con cui ottenere i risultati necessari, solo quelli destinati ad essere resi pubblici in questo modo però.

Non è ne più ne meno che dialogare con un servizio come twitter piuttosto che facebook piuttosto che paypal, attraverso query preformattate.
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiosità nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline Misterflip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema di integrazione
« Risposta #8 il: 13 Nov 2014, 17:28:25 »
Grazie ora ci studio


Offline Misterflip

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 6
    • Mostra profilo
Re:Problema di integrazione
« Risposta #9 il: 18 Nov 2014, 13:18:29 »
http://olbia.mycicero.it/tp/MYCICEROOLBIA/StampaOrari/StampaOrariLinea?linea=01&di=22/07/2014[/i][/font]&df=22/07/2014&codAzienda=ASPO&direzione=1&vettore=ASPO&codLineaUtenza=01&descLinea=Linea:01
[/size]
[/size]
[/size]
[/size]questa è la stringa ...... ma come faccio a cambiare la data in maniera automatica alle stringhe ?[/i][/font]

Offline mmleoni

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 5547
  • Sesso: Maschio
  • Just another *nix coder/sysadmin...
    • Mostra profilo
    • marco maria leoni web consulting
Re:Problema di integrazione
« Risposta #10 il: 02 Dic 2014, 09:37:13 »
non è che di e df stiano per data iniziale e data finale?
verifica che non ci sia la possibilità di omettere le date facendo assumere al sistema un valore di default (es: oggi), se non devi scrivere un piccolo modulo per generare i links: è una cosa abbastanza banale, guarda come sono scritti gli altri moduli.
ciao
mmleoni web consulting - creazione siti web aziendali ed e-commerce avanzati - sviluppo moduli e componenti Joomla

 

Torna su