Autore Topic: Form in joomla 1.5.26  (Letto 2783 volte)

Offline italianman155

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Form in joomla 1.5.26
« il: 11 Dic 2014, 18:19:41 »
Spero che qualcuno possa aiutarmi:

vorrei configurare un form di contatto ove ci siano solamente due campi entrambi obbligatori senza i quali il form non procede alla visualizzazione di un articolo.

Di questi due campi uno Ŕ il Chapta e fin li ci arrivo

l'altro deve essere un campo testo che si deve validare solamente con l'inserimento di una parola predefinita

Quale tipologia di form posso utilizzare e quale codice inserie?

Grazie

Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Form in joomla 1.5.26
« Risposta #1 il: 11 Dic 2014, 18:46:59 »
usa chronoform e lascia perdere la 1.5
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiositÓ nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline italianman155

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Form in joomla 1.5.26
« Risposta #2 il: 11 Dic 2014, 19:20:42 »
ok al piu' presto lascero' perdere l'1.5 ma intanto cosa devo editare nel codice del form di crhonoform per avere il risultato atteso?

Grazie

Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
Re:Form in joomla 1.5.26
« Risposta #3 il: 11 Dic 2014, 20:21:29 »
l'hai scaricato? hai letto come funziona? hai provato a far qualcosa?
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiositÓ nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline italianman155

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Form in joomla 1.5.26
« Risposta #4 il: 11 Dic 2014, 21:06:08 »
si che l'ho scaricato ho letto e provato ma non riesco a inserire un comando che renda obbligatorio inserire un testo nel campo textbox che se errato mi blocchi il procedere del modulo.

Offline italianman155

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:Form in joomla 1.5.26
« Risposta #5 il: 12 Dic 2014, 11:09:58 »
Qualcuno della community che possa aiutarmi cortesemente?Grazie

Offline maxzilla

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 620
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Form in joomla 1.5.26
« Risposta #6 il: 12 Dic 2014, 13:56:14 »
Ciao italianman155
qui trovi tutto
http://www.chronoengine.com/faqs/67-cfv4.html
Ikonart Informatica - Trento

"Mangia prodotti italiani. W il made in Italy"

 

Torna su