Autore Topic: Barra menu(oppure sidebar) fissa con protostar e jQuery  (Letto 8202 volte)

Offline davidepc

  • Esploratore
  • **
  • Post: 144
    • Mostra profilo
    • Davidepc-Programmatore PHP freelance
Re:Barra menu(oppure sidebar) fissa con protostar e jQuery
« Risposta #20 il: 24 Apr 2015, 15:56:50 »
Ciao dovrebbe bastare che aggiungi ai css
Codice: [Seleziona]
.stick_menu{  z-index: 9999 !important;}
Davide Granata
Web developer PHP
www.davidepc.com

Offline valpredina

  • Esploratore
  • **
  • Post: 68
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:Barra menu(oppure sidebar) fissa con protostar e jQuery
« Risposta #21 il: 24 Apr 2015, 17:25:21 »
Si infatti era proprio quello
Grazie

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Barra menu(oppure sidebar) fissa con protostar e jQuery
« Risposta #22 il: 03 Mar 2016, 20:21:49 »
Ciao, bella guida e molto utile.
A me funziona tutto bene, solo vorrei che il modulo cerca nella position-0 si blocchi e compaia come i pulsanti Twitte e follow nel sito di riferimento. ho provato, ma non ci sono riuscito.
Grazie Massimo

Offline martone

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 201
    • Mostra profilo
Re:Barra menu(oppure sidebar) fissa con protostar e jQuery
« Risposta #23 il: 07 Ott 2016, 10:39:46 »
ciao a tutti, ho aggiornato a joomla 3.6.2 e non mi funziona pi, cambiato qualcosa?


Grazie

Offline ciroslitz

  • Esploratore
  • **
  • Post: 134
    • Mostra profilo
Re:Barra menu(oppure sidebar) fissa con protostar e jQuery
« Risposta #24 il: 27 Gen 2017, 08:32:05 »
Ho notato che da ieri su chrome genera problemi la pagina scorre verso il basso... ho dovuto disattivarlo

Offline sechifabio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 12
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • ABC Associazione Badia Corsi - Brescia
Re:Barra menu(oppure sidebar) fissa con protostar e jQuery
« Risposta #25 il: 01 Gen 2018, 19:43:16 »
ciao,
ho provato a seguire la procedura per il men fisso ma non mi trova la pagina richiesta
Errore 0: Call to a member function addscript() o unknown
lascio il link
https://sicurstar.abc-brescia.it/index.php
grazie anticipate

 

Torna su