Autore Topic: Aggiungere nuovo template ma vederlo solo io prima di metterlo online  (Letto 1011 volte)

Offline no_stress

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
Ciao a tutti
sto utilizzando la versione 2.5 e volevo sapere se e' possibile aggiungere un nuovo template e lavorarci su senza metterlo online in modo che io vedrei gli effetti di quello che sto facendo ma gli utenti normali vedono il sito come sta attualmente online senza nessun problema, poi appena finito renderei il nuovo template visibile a tutti.

E' possibile fare cio'?
Grazie

Offline ventus85

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 6509
  • Sesso: Femmina
  • Affetta da Joomlaite
    • Mostra profilo
    • Il sito di ventus85
Ciao.
Beh, una soluzione semplice potrebbe essere quella di lavorare in locale: prendi i file e il database del sito online, lo porti in locale, ti installi il template e lavori su quello. Una volta finito di fare le prove poi installi il nuovo template oppure oppure sovrascrivi i file del template originale che hai modificato sul sito online.
Oppure sfrutti l'anteprima.
Tra le due soluzioni io preferisco la prima.
 :)
Se volete aiuto non mandate messaggi privati, ma usate la funzione Cerca e postate sul forum, grazie!

Born in the wind, born to be wild!

Offline no_stress

  • Esploratore
  • **
  • Post: 65
    • Mostra profilo
intendi dire di sfruttare l'anteprima del template che pero' ho online?

 

Torna su