Autore Topic: Joomla, sito multilingua funzionamento parziale  (Letto 1330 volte)

Offline thinkscan3d

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Joomla, sito multilingua funzionamento parziale
« il: 05 Mar 2015, 12:19:20 »
Buongiorno a tutti,
chiedo un suggerimento attraverso questo forum perché sto tentanto di far funzionare un sito multilingua.
In effetti, non é corretto scrivere che il sito multilingua non funziona perché al momento, Inglese, Tedesco e Russo funzionano a dovere.
Il problema che non riesco a risolvere é l'inserimento della lingua spagnola. Ho caricato la lingua e svolto le stesse operazioni che ho fatto per le altre lingue. Non c'e verso! La bandierina spagnola non compare nel modulo (Sidebar A). Credo di aver controllato tutto il controllabile e sembrano non esserci particolari malfunzionamenti.,


Avete qualche idea su come risolvere?


Il sito e il seguente: www.dentalmachine.eu


grazie in anticipo

Offline thinkscan3d

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
    • Mostra profilo
Re:Joomla, sito multilingua funzionamento parziale
« Risposta #1 il: 05 Mar 2015, 13:02:43 »
Scusate, ho risolto da solo.
avevo involontariamente scritto es_ES invece di es-ES   :)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re:Joomla, sito multilingua funzionamento parziale
« Risposta #2 il: 05 Mar 2015, 13:06:20 »
Ottimo, grazie per aver riportato la soluzione

 

Torna su