Autore Topic: Problemi inserimento AdSense di Google  (Letto 1810 volte)

Offline rei

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Problemi inserimento AdSense di Google
« il: 31 Mar 2015, 15:59:37 »
Ciao a tutti.
Sto cercando di inserire dei banner adsense sul sito www.ecostiera.it ma Google sembra non essere in grado di leggere il codice e non mi consente di completare il processo di attivazione di Adsense.


Come potete vedere nella colonna di destra ho inserito un modulo html personalizzabile. Per inserire il codice fornitomi da adsense ho tolto l'editor di testo cosi che non mi tagliasse il tag script. Ma sembra non funzionare :(


A dire il vero avevo provato anche a inserire il codice direttamente in index.php, ma nulla da fare.
Sul sito c'è ancora un vecchio codice di adsense ma appartenente ad un account vecchio. Forse questo crea incompatibilità? Anche il tipo di codice in questo caso è quello usato tempo fa e ormai in disuso.


Spero nel vostro aiuto!
Grazie

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #1 il: 01 Apr 2015, 10:03:10 »
Scusa rei, ho postato nella discussione sbagliata
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline rei

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #2 il: 08 Apr 2015, 15:59:14 »

Nessuno riesci a darmi una dritta su come risolvere?  :(
Ho installato il modulo "phoca" (http://www.phoca.cz/phoca-googleadsense) sperando di sistemare, ma niente da fare. Scusate per il bump ma non so a chi altro rivolgermi. Ho scritto sul forum di supporto di google ma nessuno si è fatto vivo.

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #3 il: 08 Apr 2015, 18:07:52 »
Già che ci sono provo a darti il mio parere: prova a cancellare tutti i vecchi codici ed ad incollare il codice di google esattamente dove ti hanno detto di inserirlo (ad es. quello di analytics va subito prima del tag < /head>, ecc...)
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline tadpole

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #4 il: 09 Apr 2015, 08:43:52 »
concordo con giovi, prova come ti ha detto  :)

Offline rei

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #5 il: 09 Apr 2015, 12:00:45 »
Ci ho provato ma niente da fare.


Mi accorgo che nel codice della pagina viene tagliata la parte iniziale del codice google, cioè questa
Codice: [Seleziona]
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>.


Può essere questo il problema?
« Ultima modifica: 09 Apr 2015, 12:07:29 da rei »

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #6 il: 09 Apr 2015, 17:17:20 »
ehehe, se non includi il codice che genera gli script è normale che non funzioni :) Inseriscilo direttamente nel codice della pagina index.php!
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline rei

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #7 il: 09 Apr 2015, 17:23:47 »
ehehe, se non includi il codice che genera gli script è normale che non funzioni :) Inseriscilo direttamente nel codice della pagina index.php!
Ho creato un altro ad di solo testo e l'ho aggiunto all'index.php ma se dai un'occhiata al sorgente di www.ecostiera.it e cerchi new ad-sense text only, manca la parte iniziale di codice, cioè
Codice: [Seleziona]
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>, nonostante questa sia visibile se vado ad aprire index.php dal back-end.


Come si spiega? :(

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #8 il: 09 Apr 2015, 17:34:24 »
in che posizione si trova la index.php che modifichi?
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline rei

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #9 il: 09 Apr 2015, 17:42:25 »
www.ecostiera.it/home/templates/avproduction/index.php che modifico da gestione template -> nome template -> Mod. HTML


Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #10 il: 09 Apr 2015, 17:55:27 »
prova a modificarla tramite un editor di testo sul pc e poi ricaricala sul server
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline rei

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #11 il: 09 Apr 2015, 18:00:29 »
Il fatto è che nel file index.php c'è il codice completo ed è visibile sia da backend che scaricando il file da ftp. Sono identici e apparentemente corretti.


Questo è il codice completo
Codice: [Seleziona]
<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script>
<!-- ecostiera text ads -->
<ins class="adsbygoogle"
     style="display:inline-block;width:320px;height:100px"
     data-ad-client="ca-pub-788716XXXXXXXXXX"
     data-ad-slot="95464XXXXX">
<script>

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
</script>


Forse il fatto che la prima parte non si veda dal browser non vuol dire nulla, non so.

Offline giovi

  • Instancabile
  • ******
  • Post: 9835
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Simple
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #12 il: 09 Apr 2015, 18:03:19 »
Non è che hai qualche plugin che processa il codice prima di mostrarlo?
Se ti sono stato d'aiuto, Vota la mia estensione !

Offline rei

  • Esploratore
  • **
  • Post: 90
    • Mostra profilo
Re:Problemi inserimento AdSense di Google
« Risposta #13 il: 09 Apr 2015, 18:10:30 »
Non credo. Diciamo che questo tipo di problemi li ho avuti solo quando inserivo testi negli articoli visto che filtra alcuni tag come le script. Era ovviamente dovuto a TinyMCE, ma in questo caso credo che c'entri poco.
« Ultima modifica: 09 Apr 2015, 18:25:44 da rei »

 

Torna su