Autore Topic: Problemi con i menu  (Letto 1568 volte)

Offline manuel_vasquez

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Problemi con i menu
« il: 09 Apr 2015, 15:24:24 »
Ciao a tutti, sto cercando di realizzare un sito multilingua utilizzando la versione 3.4......
Ho seguito la guida e anche una guida su youtube e sembrerebbe che sia tutto a posto.
Infatti sono presenti le classiche bandierine a quando clicco su una di esse la pagina viene cambiata nella lingua corrispondente.

L'unico problema che mentre nella lingua italiana tutto funziona correttamente, nella lingua inglese e spagnola scompare il menu che linka le varie pagine.

In definitiva con le bandierine cambio l'articolo nella lingua selezionata, ma mi scompare il menu di navigazione.
Ho anche guardato che i menu in gestione moduli stessero nella stessa posizione definita per quello italiano.
Non so come risolvere......
Spero qualcuno possa aiutarmi.
Ciao

Offline manuel_vasquez

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re:Problemi con i menu
« Risposta #1 il: 09 Apr 2015, 15:33:20 »
La cosa strana che cambiando template questo non avviene......

Che sia legato al template che sto utilizzando?????

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19557
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
Re:Problemi con i menu
« Risposta #2 il: 09 Apr 2015, 15:44:46 »
controlla la lingua dei moduli men e le impostazioni di assegnazione
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline ste

  • Moderator
  • Instancabile
  • *****
  • Post: 8774
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:Problemi con i menu
« Risposta #3 il: 10 Apr 2015, 09:39:19 »
Ciao manuel_vasquez,
probabilmente non la posizione modulo che fa apparire il menu, ma un parametro del tuo template.
Controlla se nelle impostazioni del template hai dovuto selezionare un menu specifico.
In questo caso dovrai duplicare il template e crearne uno per ogni lingua, modificare solo quel parametro indicando il menu ad es. della lingua inglese e assegnare il template solo alle voci di menu della lingua inglese.
Quando duplichi il template assegnagli un nome che ti aiuti a identificare la lingua, tipo nometemplate_eng
TTI - Team Traduzione Italiano di Joomla.it - Guide su Joomla

Offline manuel_vasquez

  • Esploratore
  • **
  • Post: 106
    • Mostra profilo
Re:Problemi con i menu
« Risposta #4 il: 14 Apr 2015, 13:19:40 »
Grazie a tutti per le risposte......
Per il momento sto provando a cambiare il template utilizzando il protostar giusto per capire quali siano le differenze tra la versione 1.5-1.7 / 2.5 (da cui provengo) e le versioni 3.x.....

Utilizzando questo template sto riuscendo a gestire il tutto, dato che c' in giro molta documentazione.
Ad ogni modo il problema col protostar non si manifesta ma funziona il tutto regolarmente, quindi penso abbia ragione ste.

Per ora preferisco giocare un po' con joomla 3.4 piuttosto che cercare di risolvere questo problema che forse dato dal template scelto.
Poi nel caso dovessi confermare il template cercher di analizzare il problema sulla base dei vostri consigli.....

Ciao, grazie.



 

Torna su