Autore Topic: mettere dentro articolo un form di login per fare redirect su una pagina  (Letto 2277 volte)

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
salve


purtroppo mi ritrovo a mettere mano ad un joomla un pò vecchio


vorrei sapere se esiste "qualcosa" plugin o modulo qualcosa di molto semplice che funzioni anche solo con una password
ma che la pass sia modificabile dal pannello) che mi mostri dentro un articolo un form di login


se inserita la pass corretta deve fare un redirect ad un indirizzo prestabilito

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
non occorre nessun modulo, utilizza la tecnica del loadposition, è semplicissima.
cerca fra le discussioni o con google.
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
esatto
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
ho provato ma non funge!
{loadposition login-opj}


login-op è la posizione che ho inserito nel modulo login




Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
non funge perchè non sei attento a fare qualcosa, succede di essere di essere disattenti, anche nel post precedente scrivendo con caratteri visibili al microscopio. ;D ;D ;D
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
 :-[ :-[ :-[ :-[
pardon


comunque ho seguito la procedura (io lo devo fare per il modulo login)
e nel modulo login campo posizione ho messo


login-opj


poi ho attivato il modulo


poi dentro un articolo ho fatto due tentativi


1. scrivere direttamente
Codice: [Seleziona]
{loadposition login-opj}

2. andare nel pulsante per vedere il sorgente html e mettere li lo stesso codice che riporto
Codice: [Seleziona]
{loadposition login-opj}

ho fatto il testo solo in anteprima e non ha funzionato dove sto sbagliando ?


grazie





Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 29008
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Il modulo login è attivato su tutte le pagino o almeno nella pagina articolo?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline giusebos

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 19464
  • Sesso: Maschio
  • Giuseppe Serbelloni Mazzanti Viendalmare
    • Mostra profilo
    • Demo iCagenda
per sicurezza proverei anche cambiando nome, anzichè login-op, prova semplicemente pippo
su www.icagenda.it guide e tutorial con esempi di chronoforms e chronoconnectivity

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
E mi pare debba essere abilitato anche il plugin
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
è attivato ho guardo il risultato
è come se strippasse la string


{loadposition loginopj}




Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiosità nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo

load module non lo "strippa" ma non funziona


io ho guardato cosa ho come "gestore"




Nome plugin   
Content - Load Module   


Attivato   
Attivato   


Ordinamento       
Sposta su Sposta giù      


Livello di accesso
Public


Tipo
content      


File
loadmodule.php


Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
non c'è verso non va ci sarà qualche blocco da qualche parte ?


altra domanda anche ipotizzando di riuscire a mettere il modulo
come faccio a far fare il redirect (come avevo specificato sul primo post)  una volta avvenuto il login correttamente




grazie




Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
il login dovrebbe avere il suo redirect impostabile, ma è uno e sempre quello
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiosità nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
ottimo mi andrebbe benissimo ...
solo no riesco a metterlo sto gaiser di modulo...

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
il content e funziona


intanto mi servirebbe sapere


il mio redirect dovrebbe andare su un'altro link questo è possibile
devo disabilitare la registrazione e mettere una user fissa
senza hai perso la password e cose del genere solo nome e password
« Ultima modifica: 15 Mag 2015, 09:46:20 da yaapo »

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
up...


sono bloccato ... con sto loadmodule uffi

Offline steganoga

  • Abituale
  • ****
  • Post: 1313
    • Mostra profilo
up? ...per una versione con supporto terminato? ... bizzarro
...sono dove non ti aspetti di trovarmi, mi alimento della tua supponenza e disseto la mia curiosità nel silenzio.
Non sono un nemico, considerami un ospite.

Offline yaapo

  • Esploratore
  • **
  • Post: 190
    • Mostra profilo
troppo ?
mmm lo so ma non riesco a risolvere...


e non capisco cosa non va ...

 

Torna su