Autore Topic: Integrare codice php  (Letto 2584 volte)

Offline xinyiman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Integrare codice php
« il: 04 Lug 2015, 16:50:16 »
Ciao ragazzi, devo integrare in joomla un mio codice php, ed ho pensato ad un wrapper. Ed ottengo il risultato sperato. Unico difetto, ovviamente essendo basato sugli iframe non coincide con la grafica del sito e questo per me e' fondamentale. Come faccio nel mio codice php a fargli rilevare le impostazioni css del tema corrente?!

Grazie mille

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28784
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Integrare codice php
« Risposta #1 il: 04 Lug 2015, 16:56:39 »
Ciao e benvenuto nel forum

Puoi usare un modulo html ed il plugin sourcerer ma sarebbe meglio scrivere proprio un componente se devi interagire con altre parti del cms.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline xinyiman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Integrare codice php
« Risposta #2 il: 04 Lug 2015, 17:14:55 »
Grazie mille. Mi indichi una guida chiara sullo scrivere un componente? Ne ho provate un paio ma alla fine mi davano problemi. Purtroppo su internet si trova di tutto ma se non hai gli strumenti per giudicare non sai se quello che leggi è valido.

Grazie mille

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28784
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Integrare codice php
« Risposta #3 il: 04 Lug 2015, 17:21:14 »
Inizia con la documentazione ufficiale

https://docs.joomla.org/Portal:Developers#Components
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline xinyiman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Integrare codice php
« Risposta #4 il: 04 Lug 2015, 17:24:35 »
E la via del wrapper me la sconsigli quindi?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28784
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Integrare codice php
« Risposta #5 il: 04 Lug 2015, 17:37:39 »
Sì perché non puoi interagire esternamente col cms, se non riesci a simulare una parvenza di tutt'uno direttamente col tuo codice e poi dipende appunta da cosa vuoi ottenere.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline xinyiman

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 23
    • Mostra profilo
Re:Integrare codice php
« Risposta #6 il: 04 Lug 2015, 17:38:07 »
Allora ho fatto una piccola prova me lo installa correttamente ma poi non so come usarlo. Io l'ho abilitato ma se vado di {MyApp} in un articolo non vedo il risultato voluto, anzi vedo scritto {MyApp}.

Allego il sorgente del piccolo test

 

Torna su