Autore Topic: errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN  (Letto 3236 volte)

Offline settepixel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« il: 18 Ago 2015, 21:50:45 »
Sono molto inesperta di joomla. Oggi ho provato un nuovo template **** che nel pacchetto faceva installare anche T3 Framework 2 for joomla 2.5., l'ho installato e pareva tutto ok. Poi sono ritornata al tema precedente DD_Sosassy_19 e ora dal menu del sito alcune pagine (in particolare quelle in riferimento allo shop virtuemart) non mi si visualizzano pių ma mi ridanno errore errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN.

Ho provato a svuotare la cache, a disinstallare il plugin, a re-installarlo, a vedere che fosse realmente attivo, ho ri-scaricato la versione online, ma nulla... e ora qualsiasi tema io scelga mi continua a dare errore.


Come risolvo? grazie

edit: no a citazione prodotti commerciali.
« Ultima modifica: 19 Ago 2015, 07:19:38 da tomtomeight »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29308
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #1 il: 19 Ago 2015, 07:24:25 »
Ciao e benvenuta nel forum.

Ti ricordo, visto che non hai letto il regolamento, che in questo forum non č consentito citare prodotti commerciali o richiedere supporto per essi. Comunque assicurati di non aver lasciato pagine assegnate quel template ed eventualmente chiedi al produttore. Avendo pagato hai pieno diritto al loro supporto.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline settepixel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #2 il: 19 Ago 2015, 08:22:57 »
Ciao! Mi scuso, č vero: non ho letto il regolamento :P
Non ho chiesto al supporto perchč ora sto usando un altro tema (free) e il problema č legato al T3, ma provare non costa nulla.
Gentilmente intanto mi dici come fare a controllare le pagine assegnate al template? grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29308
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #3 il: 19 Ago 2015, 08:52:04 »
Da gestione template stesso ultima opzione a destra ci sta menų assegnazione.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline settepixel

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #4 il: 19 Ago 2015, 17:28:17 »
Grazie! Risolto!!

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29308
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:errore MISSING_JAT3_FRAMEWORK_PLUGIN
« Risposta #5 il: 19 Ago 2015, 20:55:39 »
Bene, adesso per cortesia ti chiedo di inserire il tag [Risolto] edita il titolo del primo messaggio e lo metti all'inizio.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su