Autore Topic: {RISOLTO}Dropdownmenu su Gantry 4 - spariscono le voci del menu a tendina  (Letto 2928 volte)

Offline seadas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Salve a tutti.
Magari è una fesseria però non riesco a cavarne piede.
Con il menu dropdown abilitato sulle impostazioni i Gantry, come scendo per selezionare la prima voce, scompare tutto.
Ho disabilitato il menu dropdwon dalle impsotazioni Gantry e ho creato manualmente il modulo rocknavmenu.
Ho notato un miglioramento ma mi pare ancora difettoso
In pratica sul menu dropdown di Gantry, mi fa selezionare solo la prima voce e quando scorro nelle successive, la tendina scompare.
Come posso correggere questo problema?


Recentemente l'unica cosa che ho fatto da "quelle parti" è stata aggiungere

#rt-header, #rt-top {
     position: relative;
     z-index: 100;
}
sul gantry-custom.css in quanto, la tendina del menu veniva sovrascritta da uno slider presente nell'header
Grazie in anticipo
« Ultima modifica: 06 Gen 2016, 17:03:41 da seadas »

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #1 il: 30 Dic 2015, 20:44:46 »
Serve un link al sito, a tentoni non è possibile aiutarti.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline seadas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #2 il: 30 Dic 2015, 22:39:56 »
Sì scusami....per la fretta ho omesso


http://www.shardanaasd.com/
Grazie

Offline seadas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #3 il: 01 Gen 2016, 22:24:29 »
Ho momentaneamente risolto con un artifizio..cioè ho creato un HTML Personalizzato nella stessa posizione del menu che è in top-a.
Questo "distanziarsi" permette alla tendina di mostrare tutte le voci senza scomparire..
ma vorrei risolvere questo problema alla base...modificando qualcosa.
Che c'entri qualche parametro tra menu e submenu?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #4 il: 02 Gen 2016, 07:47:45 »
Dovrebbe essere un problema di sovrapposizione dei div, lo slider copre la tendina.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline seadas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #5 il: 02 Gen 2016, 09:19:22 »
quello l'avevo risolto con il


#rt-header, #rt-top {
     position: relative;
     z-index: 100;
}
inserendolo nel gantry-custom.css

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28579
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #6 il: 02 Gen 2016, 14:23:56 »
Devi dare un valore negativo altrimenti con valore 100 copre la tendina del menù
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline seadas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #7 il: 02 Gen 2016, 16:02:13 »

Prima succedeva così...
poi dopo aver aggiunto quella stringa la tendina scende sopra lo slider ma non mi fa scegliere le voci..
Tu intendi una cosa tipo



#rt-header, #rt-top {
     position: relative;
     z-index: -10;
}
l'ho provata ma non vedo più il menu :(
« Ultima modifica: 02 Gen 2016, 18:59:37 da seadas »

Offline seadas

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 32
    • Mostra profilo
Re:Dropdownmenu su Gantry 4
« Risposta #8 il: 06 Gen 2016, 17:02:43 »
Ho risolto
su gantry-custom.css ho aggiunto solo questo

#rt-top {
    z-index: 999;
}


e funziona :D

 

Torna su