Autore Topic: errore joomla 1.0.13 con Joomla Bridge v 2.0.2 e smf 1.1.3 [risolto]  (Letto 12308 volte)

Offline ohifra81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Dott. Francesco De Giorgio
Ragazzi vorrei segnalarvi un errore nel file joomla.php nella versione 1.0.13.
In pratica ho aggiornato al solito modo joomla da 1.0.12 a 1.0.13.
Ho notato che sovrascrivendo il file joomla.php nella cartella includes e usando il Joomla Bridge v 2.0.2 per smf 1.1.3 non vi è più la possibilità di loggarsi sul sito.
Ho risolto tornando alla vesione precedente il file joomla.php

repel

  • Visitatore
Re: errore joomla 1.0.13 con Joomla Bridge v 2.0.2 e smf 1.1.3
« Risposta #1 il: 26 Lug 2007, 11:10:35 »
Leggi le informazioni riportate sia sul sito ufficiale che su i siti che fanno scaricare la nuova versione.
Infatti c'è scritto abbastanza chiaramente che in fase di aggiornamento alcune componenti e soprattutto i bridge soffrono a casua della nuova gestione di autenticazione utenti.

Offline ohifra81

  • Esploratore
  • **
  • Post: 150
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • Dott. Francesco De Giorgio
Re: errore joomla 1.0.13 con Joomla Bridge v 2.0.2 e smf 1.1.3
« Risposta #2 il: 26 Lug 2007, 15:02:47 »
ah ok scusatemi ma non avevo letto le note.
chiedo scusa.

Offline zio2nu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re: errore joomla 1.0.13 con Joomla Bridge v 2.0.2 e smf 1.1.3
« Risposta #3 il: 02 Ago 2007, 10:30:16 »
Aggiornato il bridge http://www.joomlahacks.com/component/option,com_smf/Itemid,94/topic,4174.0

Installato e funzionante senza problemi
« Ultima modifica: 06 Ago 2007, 01:50:01 da zio2nu »

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
metto il topic in evidenza nella sezione FORUM.
grazie zio2nu per la segnalazione.  ;)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

the best 1

  • Visitatore
io ho installato il bridge oggi ma sembra che non voglia funzionare... per nessun motivo... :o

Offline zio2nu

  • Esploratore
  • **
  • Post: 54
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Guarda che funziona, segui passo passo la guida che è qui sul forum, oppure descrivi quale problema ti da, per quanto nelle mie conoscenze cercherò di darti una mano.

NB. scaricati anche il pdf con le istruzioni dal sito di joomlahack

the best 1

  • Visitatore
boh proverò a scaricare il pdf da joomlahack però non funziona.
Sull'altro post ho scritto il problema... durante l'applicazione della patch alla index.php del sito... :'(

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
confermo che la patch funziona perfettamente. Evidentemente hai eseguito qualche procedura in modo non corretto.  ::)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

the best 1

  • Visitatore
mah strano ho seguito tutte le guide e non riesco comunque a patchare il file index.php del sito.

voi come avete fatto???? ???

Offline .:LizardKing:.

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
mah strano ho seguito tutte le guide e non riesco comunque a patchare il file index.php del sito.

voi come avete fatto???? ???
anche a me non lo fa patachare non mi dà proprio l'opzione... non capisco perché e mi dà molto fastidio... :(

Offline madmat

  • Moderator
  • Abituale
  • *****
  • Post: 1446
  • Sesso: Maschio
  • potrebbe esser peggio ... potrebbe piovere
    • Mostra profilo
    • Argelato Basket official site
in qualche occasione è capitato anche a me ma reinstallando la componente tutto è funzionato.  ::)
Il tasto RICERCA non provoca impotenza

 

Torna su