Autore Topic: Barra Strumenti Gestione Contenuti Errore Visualizzazione [RISOLTO]  (Letto 10901 volte)

Offline walturbo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono.
    • Mostra profilo
    • Ricette Last Minute
Salve a tutti :)

il mio non è proprio un BUG, ma credo sia qualcosa in cui parecchia gente sia inciampata come è successo a me stasera.

Ecco a voi il mio problema...

Devo revisionare una news inserita in home page parecchio tempo fa, all'epoca è andato tutto bene, oggi vi spiego che ho fatto:

-Dal pannello di controllo, clicco su GESTIONE CONTENUTI;
-Dal menù che si apre scelgo e clicco sulla News che voglio modificare;
-Effettuo le modifiche di testo e cerco di inserire una barra orizzontale per separare il vecchio testo dal nuovo.

Ecco qui, quando clicco sulla casellina denominata HORIZONTALE RULE mi si apre una finestrella con scritto del codice...


ecco il link alla finestrella direttamente dal mio sito

http://lnx.covogroup.com/mambots/editors/tinymce/jscripts/tiny_mce/plugins/advhr/rule.htm

Incuriosito da questo errore provo anche gli altri tasti, ma i risultati non cambiano:

-Insert/Edit image


...e cosi via con tutti gli altri tasti, inutile incollare qui le immagini, tanto sono tutte bianche :P

Alchè il mio ingegno sforna una bella risposta: sarà il browser firefox?

ebbene no, neppure con IE6 funziona, ma neanche dal notebook riesco ad accedere a quei pannelli, ho provato da 4 Pc diversi, tutti con firefox e IE6, ma nulla da fare, sarà un errore interno di joomla? Io non toccavo quel sito da giorni, quindi credo di non aver combinato nulla... se qualcuno ha superato questo problema nel migliore dei modi prego di farmelo sapere :)

Con l'occasione vi segnalo due link ad altri miei post con risposte, ma non soddisfacenti al massimo visto che i problemi ancora persistono.

http://forum.joomla.it/index.php?topic=24654.0
http://forum.joomla.it/index.php?topic=22484.msg95631

Scusandomi per la miriade di parole scritte vi saluto sperando in almeno una risposta che possa aiutarmi :)

Grazie, walturbo [walter]
« Ultima modifica: 30 Ott 2007, 18:03:59 da walturbo »

Offline walturbo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono.
    • Mostra profilo
    • Ricette Last Minute
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #1 il: 26 Lug 2007, 22:26:13 »
Ho appena scoperto che su di un altro mio sito funziona perfettamente sia la finestra RULE.HTML che tutte le altre, qualcuno saprebbe dirmi qual'è il problema? :(
E se provassi a ricaricare tutto il sito web sull'FTP?
Prima però non lo dava questo errore, tant'è che ho inserito tranquillamente il la prima NEWS sul sito... attendo soluzioni, ciao :)

Offline walturbo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono.
    • Mostra profilo
    • Ricette Last Minute
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #2 il: 04 Set 2007, 12:13:56 »
help!! nessuno sa indicarmi una soluzione? :-\
« Ultima modifica: 09 Ott 2007, 00:39:28 da walturbo »

Offline rcamarda

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #3 il: 15 Ott 2007, 13:16:31 »
Stesso problema qui. Ma esteso a tutte le finestre di popup della barra di Gestione dei Contenuti, me ne sono accorto mentre cercavo di inserire un link su del testo. Qualunque funzione che preveda l'apertura di una finestra di popup per gestire il testo produce  una  popup bianco caricato in un attimo. Esattamente come l'immagine postata più su da walturbo, un problema di permessi? Non so dire quando la cosa si sia verificata ha sempre funzionato tutto.

Offline walturbo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono.
    • Mostra profilo
    • Ricette Last Minute
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #4 il: 15 Ott 2007, 13:57:34 »
Ciao rcamarda,
anche io ho il problema su tutti i tasti, infatti ho scritto:

"...e cosi via con tutti gli altri tasti, inutile incollare qui le immagini, tanto sono tutte bianche"

...ancora non ho risolto purtroppo... e sempre purtroppo continuo ad arrangiarmi scrivendo solo del testo e basta :'(
...qualche professionista può aiutarci???

Grazie, Walter :)

Offline rcamarda

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #5 il: 17 Ott 2007, 12:22:14 »
Il problema si è magicamente risolto...che fosse di aruba?

Offline walturbo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono.
    • Mostra profilo
    • Ricette Last Minute
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #6 il: 17 Ott 2007, 15:05:59 »
buh... io ho diversi domini sotto il mio fornitore di hosting (che è lo stesso del tuo :D) e funziona in tutti tranne che su www.covogroup.com non saprei... chi mi aiuta?? :'( :'( :'( :'(

Offline turi78

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #7 il: 18 Ott 2007, 14:07:18 »
Il problema è dovuto al terzo livello "lnx". Anche se avete un hosting del tipo lnx.miodominio.ext dovrete modificare il valore della variabile $mosConfig_live_site all'interno del file configuration.php che risiede nella cartella principale di joomla. Questa variabile deve essere impostata a www.miodominio.ext e non a lnx.miodominio.ext

Offline rcamarda

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #8 il: 30 Ott 2007, 16:14:38 »
Grande TURI!!

La soluzione proposta da turi78 ha risolto ogni problema!

:)

Offline si

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #9 il: 30 Ott 2007, 16:28:10 »
Avevo anch'io gli stessi inconvenienti...
e non avevo proprio idea di come risolvere il tutto...
Grazie Turi78, il tuo intervento è stato più che illuminante...direi determinante!

Tante grazie!

Offline si

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re: Barra Strumenti Gestione Contenuti
« Risposta #10 il: 30 Ott 2007, 16:30:49 »
 :D  ;D  :-*

Offline walturbo

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 215
  • Sesso: Maschio
  • Possiamo essere liberi solo se tutti lo sono.
    • Mostra profilo
    • Ricette Last Minute
Azz, Turi... nome tipico siculo :D anche io sono siculo :D e quindi ti ringrazio particolarmente per aver chiarito a tutti questo problema :D Ciau e grazie ancora a nome mio e di chi risolverà i propri problemi visionando questo post :P

 

Torna su