Autore Topic: seo  (Letto 1285 volte)

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
seo
« il: 02 Feb 2016, 18:13:11 »
buonasera a tutti, ho un sito fatto con joomla e sono disperata perchè ho perso tutta l'indicizzazione che avevo fino ad ottobre. mi dite a chi posso rivolgermi che sia esperto in questo.
grazie magari qui non si chiede questo ma ho urgenza 

Offline Moloch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 93
    • Mostra profilo
    • Consulente SEO e Realizzazione Siti Web Perugia e Siena
Re:seo
« Risposta #1 il: 02 Feb 2016, 18:33:54 »
Ciao ilfiore.


Spiegati un po di più per favore. Hai fatto in sito in Joomla e hai sostituito quello che c'era precedentemente?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:seo
« Risposta #2 il: 02 Feb 2016, 18:40:18 »
Ciao e benvenuta nel forumm

L'urgenza non è un buon motivo per violare il regolamento, se hai bisogno di un esperto esiste la sezione annunci, se ti accontenti invece, senza urgenza, di aiuto di noi volontari resta pure quì.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #3 il: 02 Feb 2016, 19:12:38 »
scusami ma non volevo infrangere il regolamento, sinceramente non l'avevo neanche letto... non sono tanto pratica comunque se potete aiutarmi mi farebbe piacere 

Offline Moloch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 93
    • Mostra profilo
    • Consulente SEO e Realizzazione Siti Web Perugia e Siena
Re:seo
« Risposta #4 il: 02 Feb 2016, 19:16:20 »
Io se vuoi posso provare a darti qualche consiglio, ma ci devi dare qualche info in più   ;)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 27938
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:seo
« Risposta #5 il: 02 Feb 2016, 19:58:50 »
Sì dicci cosa hai fatto prima di avere questo problema. Poi scusa ma anche il titolo sarebbe da aggiustare, modificalo in modo che si capisca gia da esso cosa il problema nello specifico, in modo da attirare maggiori utenti a rispondere.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #6 il: 02 Feb 2016, 20:03:22 »
 ho un sito ma non lho fatto io non ne capisco .ti dico che fino ad ottobre andava benissimo poi lho sostituito con un altro . Questo non andava e allora cinque giorni fa lho fatto ripubblicare ma ovviamente ha perso posizioni

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #7 il: 02 Feb 2016, 20:05:35 »
Se congedo chi me lo segue e  ha fatto pasticci, a chi potrei rivolgermi per recuperare le posizioni perse ?

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #8 il: 02 Feb 2016, 20:12:32 »
Sì un nuovo sito più moderno a detta sua  che però non decolla e allora ho fatto ripubblicare il vecchio joomla

Offline Moloch

  • Esploratore
  • **
  • Post: 93
    • Mostra profilo
    • Consulente SEO e Realizzazione Siti Web Perugia e Siena
Re:seo
« Risposta #9 il: 02 Feb 2016, 20:16:07 »
Dunque, la perdita di ranking non necessariamente è dovuto al rifacimento del sito.

Se capito il problema alcuni accorgimenti e l'uso del componente redirect potrebbero risolvere diversi problemi.

Ma se non hai conoscenze del cms è meglio se segui il consiglio di tomtomeight e postare negli annunci ;-)

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #10 il: 02 Feb 2016, 20:21:33 »
Ok allora provo a mettere un annuncio

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
rimpiazza fle
« Risposta #11 il: 03 Ott 2017, 13:54:56 »
buongiorno, ho necessità di ridenominare una foto/file. utilizzo il comando rimpiazza file da gestione immagini ma non me la cambia. se invece la carico ex novo si. dove sbaglio

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #12 il: 03 Ott 2017, 13:56:56 »
Sabgli a non aprire un nuovo post ma a continuare a scrivere in quello vecchio "seo"

Offline ilfiore

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 11
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #13 il: 03 Ott 2017, 13:59:20 »
abbi pazienza come faccio ad aprirne uno nuovo

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #14 il: 03 Ott 2017, 14:45:10 »
Entri nel forum -> entri nella sezione corretta (nel tuo caso joomla3) e trovi il pulsante grigio nuova discussione

Offline marine

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 2917
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:seo
« Risposta #15 il: 03 Ott 2017, 14:54:37 »
Hai ragione, nel tuo caso la categoria più corretta è "Gallerie di Immagini"

 

Torna su