Autore Topic: Migrazione da 1.5 a 3 in locale  (Letto 2966 volte)

Offline Jedi_Knight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Migrazione da 1.5 a 3 in locale
« il: 29 Feb 2016, 17:20:14 »
Ciao a tutti,
vorrei passare dalla versione 1.5 alla 3 in locale per evitare brutte sorprese. Ho installato MAMP e trasferito il tutto ma, a differenza di un altro sito con la versione 3, questo non me lo apre in locale. Qualcuno mi saprebbe dire dove sta il problema?
Grazie  ;)

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 29013
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Migrazione da 1.5 a 3 in locale
« Risposta #1 il: 29 Feb 2016, 17:44:38 »
Forse sono le richieste minime incompatibili per le due versioni. Comunque ti consiglio vivamente di rifare daccapo e non tentare una migrazione. Oltre ai mal di pancia ti eviti anche vecchi problemi che inevitabilmente ti porteresti anche nella nuova versione. Installa una nuova versione 3 ultima e poi magari ti importi i contenuti e utenti della vecchia, per questo esistono appositi tool.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Jedi_Knight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:Migrazione da 1.5 a 3 in locale
« Risposta #2 il: 29 Feb 2016, 17:55:23 »
Grazie per la risposta, a questo punto mi sapresti indicare dei buoni tools per importare contenuti e utenti nel nuovo db?
grazie ancora

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • *****
  • Post: 29013
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Migrazione da 1.5 a 3 in locale
« Risposta #3 il: 29 Feb 2016, 18:05:55 »
J2XML
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline Jedi_Knight

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 36
    • Mostra profilo
Re:Migrazione da 1.5 a 3 in locale
« Risposta #4 il: 29 Feb 2016, 18:37:14 »
Grazie  :)

Offline Abilbyte

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 1
    • Mostra profilo
Re:Migrazione da 1.5 a 3 in locale
« Risposta #5 il: 27 Apr 2016, 16:32:52 »
scusate, tale sistema funziona anche sullo spazio web?

 

Torna su