Autore Topic: [RISOLTO] visualizzazione men¨ principale in verticale FAP 3.25  (Letto 2368 volte)

Offline catapano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Effettuando l'upgrade del template fap dalla versione 3.24 alla 3.25 il men¨ home cambia.

Le voci vengono visualizzate in verticale, come mostrato in allegato.
Come si pu˛ ripristinare il men¨ a tendina classico?
grazie
« Ultima modifica: 02 Mar 2016, 11:30:10 da catapano »

Offline elpaso66

  • Moderator
  • Appassionato
  • *****
  • Post: 489
  • Sesso: Maschio
  • Sviluppo siti web e applicazioni
    • Mostra profilo
    • ItOpen.it
Re:visualizzazione men¨ principale in verticale FAP 3.25
« Risposta #1 il: 02 Mar 2016, 11:26:46 »
╚ sufficiente rimuovere il suffisso classe "_menu" nella configurazione del modulo.

Offline catapano

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 2
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:visualizzazione men¨ principale in verticale FAP 3.25
« Risposta #2 il: 02 Mar 2016, 11:29:22 »
Risolto :)
grazie

Offline marvino romogudi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] visualizzazione men¨ principale in verticale FAP 3.25
« Risposta #3 il: 26 Mar 2016, 11:17:51 »
Ho letto questo post e mi sono inserito  per una richiesta analoga.


Ho installato la nuova release joomla 3.5 e subito dopo ho caricato il template FAP (release 3.25), tutto funziona correttamente tranne il topmenu, posizionato in user3, che mostra le voci del menu in verticale (esattamente come evidenziato nell'immagine del post precedente) e non in orizzontale.  Ho provato a cercare il suffisso "_menu" nella configurazione del modulo,  ma non sono riuscito a trovarlo, come posso fare?
grazie , un saluto
Marvino
« Ultima modifica: 26 Mar 2016, 11:22:02 da marvino romogudi »

Offline marvino romogudi

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 4
    • Mostra profilo
Re:[RISOLTO] visualizzazione men¨ principale in verticale FAP 3.25
« Risposta #4 il: 26 Mar 2016, 16:09:35 »
scusate ho aperto un altro topic con la stessa domanda perchŔ questo era risolto. grazie e scusate

 

Torna su