Autore Topic: [Risolto] Limitare /administrator ad un ip fisso  (Letto 1511 volte)

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 291
    • Mostra profilo
[Risolto] Limitare /administrator ad un ip fisso
« il: 14 Mar 2016, 14:14:03 »
Ciao a tutti, ultimamente sto avendo tentativi di accesso continui, mi ritrovo file di log da cancellare di continuo, ho provato a bloccare qualche indirizzo ip frequente ma purtroppo cambiano..
Vorrei limitare tramite .HTACCESS l'accesso all'amministrazione solo dal mio indirizzo ip fisso
Sapete come inserirlo?
grazie in anticipo
« Ultima modifica: 16 Mar 2016, 12:59:30 da six73 »

Offline $Red

  • Team Joomla.it
  • Instancabile
  • *******
  • Post: 4983
  • "Bastard Inside"
    • Mostra profilo
    • redwebsite
Re:Limitare /administrator ad un ip fisso
« Risposta #1 il: 14 Mar 2016, 20:20:37 »
Ciao, forse con ip login

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17530
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Limitare /administrator ad un ip fisso
« Risposta #2 il: 14 Mar 2016, 21:07:09 »
Ciao six73,
prova a fare un file .htaccess nella directory
/administrator
e dentro ci scrivi

Codice: [Seleziona]
<LIMIT GET>
order deny,allow
deny from all
# tuo ip fisso
allow from xx.xx.xx.xxx
</LIMIT>

Al posto di xx.xx.xx.xxx ci metti il tuo IP fisso.

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 291
    • Mostra profilo
Re:Limitare /administrator ad un ip fisso
« Risposta #3 il: 15 Mar 2016, 11:18:53 »
provo, grazie mille dell'aiuto

Offline six73

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 291
    • Mostra profilo
Re:Limitare /administrator ad un ip fisso
« Risposta #4 il: 16 Mar 2016, 10:15:50 »
ciao maicol ho impostato tutto e funziona benissimo
grazie ancora

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17530
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Limitare /administrator ad un ip fisso
« Risposta #5 il: 16 Mar 2016, 12:24:39 »
Bene!
Per cortesia non dimenticare di aggiungere [Risolto] modificando il titolo del primo messaggio.
Grazie.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Torna su