Autore Topic: [RISOLTO] Server locale, non serve  (Letto 1287 volte)

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
[RISOLTO] Server locale, non serve
« il: 16 Mar 2016, 12:14:06 »
Salve a tutti i joomlisti. Il mio problema è che non riesco a lavorare in locale. Fino a qualche mese fa usavo Wamp, poi, un bel giorno, ha deciso di non funzionare più. Così sono tornato a Xampp. Durante la fase d'installazione di Joomla va in loop sulla creazione del database. Ok, smanetto e verifico che è un problema già sviscerato, così mi documento, modificando i valori al parametro max_execution_time nel php.ini gradualmente da -1 fino a 3000 e più, ma niente, non si sblocca. Provo così EasyPhp e incrocio le dita, ma invano. Va in loop lo stesso sulla creazione del database.
E' possibile che non si trovi una scarpa che mi calzi a dovere? Chi ha qualche dritta per me?
« Ultima modifica: 17 Mar 2016, 18:15:32 da sandrodiiorio »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17353
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Server locale, non serve
« Risposta #1 il: 16 Mar 2016, 12:32:12 »
Devi usare Xampp 1.8.2
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Server locale, non serve
« Risposta #2 il: 16 Mar 2016, 17:03:47 »
Grazie Maicolstaip
Scusate ma sto andando ai pazzi.
https://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/1.8.2/
mi scarico la sestultima
https://sourceforge.net/projects/xampp/files/XAMPP%20Windows/1.8.2/xampp-win32-1.8.2-0-VC9-installer.exe/download
installo e tutto, apro il pannello: versione 3.2.1 (vedi allegato)

Ne avrò già scaricati altri 4 come 1.8.2 invece sono 3.2.1
Ma cosa è una caccia al tesoro?

C'è qualche anima buona che mi potrebbe fornire i file corretti o un link affidabile?
« Ultima modifica: 16 Mar 2016, 17:16:44 da sandrodiiorio »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17353
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Server locale, non serve
« Risposta #3 il: 16 Mar 2016, 18:40:42 »
3.2.1 è la versione del pannello di controllo di xampp...
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Server locale, non serve
« Risposta #4 il: 16 Mar 2016, 19:42:41 »
Peggio ancora. Allora non funziona nemmeno questa versione. Guarda allegato precedente.

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17353
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Server locale, non serve
« Risposta #5 il: 16 Mar 2016, 20:06:10 »
Avrai la porta occupata, di solito è skype che la occupa, basta cambiarla (quella di skype)
Comunque sono argomenti discussi decine di volte sul forum

Con xampp 1.8.2 ci faccio girare tutto

Ciao!
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline sandrodiiorio

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 26
    • Mostra profilo
Re:Server locale, non serve
« Risposta #6 il: 17 Mar 2016, 15:39:50 »
Maicolstaip, ti devo delle scuse, hai ragione, se n'è parlato copiosamente della questione e non solo, sapevo della porta e di skype ma credevo, erroneamente, che il conflitto si attuasse solo con l'uso di skype non credevo che lavorasse anche in background. Poi fra una cosa è l'altra sono andato in loop anche io. Comunque, ora sono riuscito a installare Joomla, trovo ancora qualche problemino col framework Helix (ti pareva che andasse tutto liscio. La legge di Murphy insegna), il database lo crea ma si impunta sull'installazione dei dati d'esempio, ma almeno il server è funzionante.

Grazie del tuo tempo  ;)
« Ultima modifica: 17 Mar 2016, 18:13:53 da sandrodiiorio »

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17353
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:Server locale, non serve
« Risposta #7 il: 17 Mar 2016, 18:13:48 »
Bene!
Per cortesia non dimenticare di aggiungere [Risolto] modificando il titolo del primo messaggio.
Grazie.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

 

Torna su