Autore Topic: Migrazione BLOCCATA da 1.5.26 a 2.5.28_ita-Stable o 3.5  (Letto 2083 volte)

Offline rgsim

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Salve sto cercando di migrare un sito dalla versione 1.5.26 alla versione pių recente che ho trovato (Joomla_2.5.28_ita-Stable) e come da istruzioni sull'utilizzo di redMIGRATOR, ho cercato di installare il modulo, ma.... nel pannello di amministrazione del mio sito, il menų non funziona (Sito,  Menu, Contenuti, Componenti, Estensioni, Strumenti, Aiuto) e quindi niente menu Estensioni e niente Installa/Disinstalla... qualcuno sa indicarmi una soluzione diversa  dal dover ricominciare daccapo?
Grazie

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29230
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Migrazione BLOCCATA da 1.5.26 a 2.5.28_ita-Stable o 3.5
« Risposta #1 il: 30 Mar 2016, 14:25:45 »
Sei sicuro di avere i permessi per installare estensioni?
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rgsim

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Migrazione BLOCCATA da 1.5.26 a 2.5.28_ita-Stable o 3.5
« Risposta #2 il: 30 Mar 2016, 17:09:31 »
I permessi sono quelli dell'utente Administrator....

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 29230
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:Migrazione BLOCCATA da 1.5.26 a 2.5.28_ita-Stable o 3.5
« Risposta #3 il: 30 Mar 2016, 18:58:24 »
I permessi sono quelli dell'utente Administrator....

E infatti non bastano, devi essere super administrator
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline rgsim

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 20
    • Mostra profilo
Re:Migrazione BLOCCATA da 1.5.26 a 2.5.28_ita-Stable o 3.5
« Risposta #4 il: 31 Mar 2016, 13:01:07 »
Hai ragione e mi correggo; i privilegi erano e sono da Super Administrator.
La cosa "SIMPATICA" č che oggi dopo aver letto la tua risposta,  provo ad entrare nel sito  e dopo non quanti mesi di oblio, il menų č tornato a funzionare, anche se segnala errori del tipo:[/size][/color]
    • JFTP::login: Unable to login
    • JClientHelper::setCredentialsFromRequest failed

     

    Torna su