Autore Topic: problema nel ripristino di un sito  (Letto 2296 volte)

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
problema nel ripristino di un sito
« il: 17 Apr 2016, 12:31:31 »
Buongiorno,
Durante il ripristino di un sito in joomla 2.5, mi sono trovata in difficoltà nell'importazione dei dati nel database.
Dopo l'importazione l'errore riportato è il seguente:

Errorequery SQL:[/color]---- Database: `consorzioangelus_com_blumedia`--CREATE  DATABASE  `consorzioangelus_com_blumedia`  DEFAULT  CHARACTER  SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;

Messaggio di MySQL: [/color]#1007 - Can't create database 'consorzioangelus_com_blumedia'; database exists

Sapete dirmi come posso risolvere questo problema?[/font][/color]

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28223
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #1 il: 17 Apr 2016, 13:06:12 »
Stai tentando di importare tabelle e db, ma per creare un db non ne hai i permessi.
A te serve invece importare solo le tabelle ed i dati dal db di origine al db di destinazione, trattandosi di un ripristino, db di origine e destinazione coincidono pertanto devi prima svuotare il db di destinazione e poi eliminare dal file export.sql ogni riferimento alla creazione del db compreso eventuali dati di accesso ad esso. In alternativa quando fai l'export del db seleziona solo tutte le tabelle e non anche il db stesso.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #2 il: 17 Apr 2016, 13:38:05 »
Ciao tomtomeight grazie dell'aiuto,
ma il db di destinazione è vuoto e non so come togliere ogni riferimento alla creazione del database dal file export.sql.
Temo di togliere anche qualcosa di importante.
Ormai il file di export.sql è stato fatto, quindi non ho alternative.

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28223
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #3 il: 17 Apr 2016, 13:49:30 »
Aprilo con un editor come notepad++ e togli le prime linee ove ci sono le istruzioni create database. Fatti una copia del file prima, così non rischi nulla.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #4 il: 17 Apr 2016, 13:54:36 »
Le prime righe del file sono le seguenti:



-- phpMyAdmin SQL Dump
-- version 3.3.7deb6
-- http://www.phpmyadmin.net
--
-- Host: hostingmysql224
-- Generato il: 13 apr, 2016 at 10:11 PM
-- Versione MySQL: 5.5.34
-- Versione PHP: 5.2.6-1+lenny16


SET SQL_MODE="NO_AUTO_VALUE_ON_ZERO";




/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_CLIENT=@@CHARACTER_SET_CLIENT */;
/*!40101 SET @OLD_CHARACTER_SET_RESULTS=@@CHARACTER_SET_RESULTS */;
/*!40101 SET @OLD_COLLATION_CONNECTION=@@COLLATION_CONNECTION */;
/*!40101 SET NAMES utf8 */;


--
-- Database: `consorzioangelus_com_blumedia`
--
CREATE DATABASE `consorzioangelus_com_blumedia` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;
USE `consorzioangelus_com_blumedia`;


-- --------------------------------------------------------


--
-- Struttura della tabella `uws4t_alfcontact`
--


CREATE TABLE IF NOT EXISTS `uws4t_alfcontact` (


Cancello fino a -- -----------------------------------------
non faccio casini?

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28223
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #5 il: 17 Apr 2016, 14:19:14 »
Inizia a cancellare da

-Database  fino alla linea prima di create.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #6 il: 17 Apr 2016, 14:50:40 »
in pratica cancello questo:
-- Database: `consorzioangelus_com_blumedia`[/size]--CREATE DATABASE `consorzioangelus_com_blumedia` DEFAULT CHARACTER SET utf8 COLLATE utf8_general_ci;[/color]

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #7 il: 17 Apr 2016, 14:51:46 »
o anche:

-- --------------------------------------------------------


--
-- Struttura della tabella `uws4t_alfcontact`
--


Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28223
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #8 il: 17 Apr 2016, 14:56:36 »
No quella lasciala, lì iniziano le istruzioni per creare le tabelle e riempirle coi dati.
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #9 il: 17 Apr 2016, 15:14:07 »
allora lascio anche
USE `consorzioangelus_com_blumedia`;


Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #10 il: 17 Apr 2016, 15:45:32 »
Fatto.
Il database mi ha dato l'errore 1044
e sul sito appare la videata in allegato
E non ne esco

Offline blumedia

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 698
  • Sesso: Femmina
    • Mostra profilo
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #11 il: 17 Apr 2016, 15:59:46 »
e il backend appare così:

Offline tomtomeight

  • Global Moderator
  • Fuori controllo
  • ********
  • Post: 28223
  • Sesso: Maschio
  • Gli automatismi aiutano ma non insegnano nulla.
    • Mostra profilo
    • Xataface Italia
Re:problema nel ripristino di un sito
« Risposta #12 il: 17 Apr 2016, 16:37:01 »
Azzera cache browser e joomla
NEWS DataGrill Xataface Installer (Ver. 1.0.1) per Joomla 3.8.x - DEMO Gestione Magazzino

 

Torna su