Autore Topic: JoomGallery  (Letto 16210 volte)

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
JoomGallery
« il: 31 Mar 2009, 14:54:10 »
Consiglio JoomGallery,
estensione che ricorda la vecchia zoomgallery per joomla 1.0.x
Mentre JoomGallery nativa per Joomla 1.5 permette la catalogazione di foto e molte altre funzioni da galleria fotografica.

Sito ufficiale: http://www.joomgallery.net

Pagina nell'extensions: http://extensions.joomla.org/extensions/photos-&-images/photo-gallery/5481/details
« Ultima modifica: 31 Mar 2009, 14:56:08 da alexred »

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: JoomGallery
« Risposta #1 il: 31 Mar 2009, 15:02:04 »
Per i nostalgici della Zoom Media Gallery sembra essere tornata nativa per Joomla 1.5 in questo sito:
http://joomla.vargas.co.cr

non ho ancora provato questo nuovo pacchetto di installazione.

Offline alexred

  • Fuori controllo
  • *
  • Post: 25673
  • Sesso: Maschio
  • Esperto in ozio relaxed
    • Mostra profilo
    • AlexRed.com
Re: JoomGallery
« Risposta #2 il: 11 Apr 2009, 17:27:22 »
JoomGallery non sembra molto VMC, non genera indirizzi molto SEF ed l'HTML generato sembra generare avvisi di validazione.
Provo la zoom per la 1.5

Offline escounpo@hotmail.it

  • Esploratore
  • **
  • Post: 85
    • Mostra profilo
Re:JoomGallery
« Risposta #3 il: 18 Lug 2009, 18:03:05 »
ciao, io sto usando JoomGallery ma mi sono trovato davanti un grosso problema.
sto mettendo delle immagini nel mio sito e sotto di esse (dove in teoria ci sarebbe da mettere la descrizione) mi piacerebbe mettere un prezzo.
come faccio a togliere "Descrizione" e a mettere "Prezzo" o in alternativa mi basterebbe anche solo togliere "descrizione"..
lascio il link del sito..
www.nikeffection.com
la parte a cui mi riferisco si trova in Scarpe
grazie

Offline Universal

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 8
    • Mostra profilo
Re:JoomGallery
« Risposta #4 il: 02 Mar 2011, 03:17:38 »
Ciao! Scusate se faccio 2 domane stupide. non sono molto pratico. ma se installo l'estensione joomgallery, è sicuro che è compatibile con il jom social che ho nel mio sito'?  seconda domanda.. con joomgallery, posso impostare un logo o una scritta come weathermarck? ( ogni foto che carica l'utente, la foto si salva automaticamente con il logo del sito nell'angolo a destra)

Offline Stefano Elix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
  • PhotoArt.it
    • Mostra profilo
    • PhotoArt.it
Re:JoomGallery
« Risposta #5 il: 27 Ott 2012, 14:40:16 »
Anche io ho un problema Usando JoomGalley 2.1.1 nel mio sito "www.photoart.it"  il componente funziona ma il problema sono i moduli (JoomImages) funzionano bene solo in lingua english e no in italiano
non si vedono le immagini e quando si vedono usalo link errati ma solo in lingua italian, in lingua english sono corretti
uso joomla 2.5.7

il plugin (JoomGallery - Facebook Like Button) genera il link giusto in tutte e due le lingue .......???
Il modulo (JoomImages) invece no ...... provato mille settaggi ma il problema rimane???

e possibile gestire il multilingua in JoomGalley 2.1.1 ...?? qualcuno sa come fare.

Scusate per gli stupidi quesiti ma in giro non ho trovato niente.

qualcuno ha la vaga idea dove trovare il bag

Grazie a tutti
Stefano Palai - photography
http://www.photoart.it  -  http://www.fototour360.it  -  http://www.timelapseitalia.net
BUONA LUCE A TUTTI

Offline Negativeland

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:JoomGallery
« Risposta #6 il: 25 Gen 2013, 19:03:10 »
Ciao
non riesco a togliere le scritte:

  Torna alla Panoramica Galleria  e  Pannello Utente

sono riuscito a non farle comparire solo su una gallery, in tutte le altre compare..

Grazie
 

Offline Stefano Elix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
  • PhotoArt.it
    • Mostra profilo
    • PhotoArt.it
Re:JoomGallery
« Risposta #7 il: 25 Gen 2013, 20:21:15 »
invia un link per vedere e capire meglio  ;)

vedi sul mio sito www.photoart.it come la uso io

Ciao

Ciao
non riesco a togliere le scritte:

  Torna alla Panoramica Galleria  e  Pannello Utente

sono riuscito a non farle comparire solo su una gallery, in tutte le altre compare..

Grazie
Stefano Palai - photography
http://www.photoart.it  -  http://www.fototour360.it  -  http://www.timelapseitalia.net
BUONA LUCE A TUTTI

Offline Negativeland

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:JoomGallery
« Risposta #8 il: 25 Gen 2013, 21:10:42 »
ciao
purtroppo per ora il sito è in produzione solo in locale.
ti linko lo screen della pagina "caschi" che vorrei fosse come "auto"

http://img839.imageshack.us/img839/7757/autolh.jpg

http://img23.imageshack.us/img23/7868/caschis.jpg


nella galleria auto sono riuscito a togliere le scritte nel rettangolo rosso ma nelle altre gallerie non riesco.

rimango a disposizione per eventuali chiarimenti.

grazie.



.....EDIT

ho risolto, nelle altre gallerie non era spuntato SI in opzioni base:

Opzioni di base 
  • Disabilita informazioni generali della gallery               NoSi
 
ne devo mangiare di minestra ancora. :)
« Ultima modifica: 25 Gen 2013, 21:29:16 da Negativeland »

Offline Stefano Elix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
  • PhotoArt.it
    • Mostra profilo
    • PhotoArt.it
Re:JoomGallery
« Risposta #9 il: 25 Gen 2013, 22:03:44 »
Io sto facendo un sito del genere.....
in quel caso to usando un sitema diverso vedi qui
http://www.foffodesigns.com/lavori/caschimoto



ciao
purtroppo per ora il sito è in produzione solo in locale.
ti linko lo screen della pagina "caschi" che vorrei fosse come "auto"

http://img839.imageshack.us/img839/7757/autolh.jpg

http://img23.imageshack.us/img23/7868/caschis.jpg


nella galleria auto sono riuscito a togliere le scritte nel rettangolo rosso ma nelle altre gallerie non riesco.

rimango a disposizione per eventuali chiarimenti.

grazie.



.....EDIT

ho risolto, nelle altre gallerie non era spuntato SI in opzioni base:

Opzioni di base 
  • Disabilita informazioni generali della gallery               NoSi
 
ne devo mangiare di minestra ancora. :)
Stefano Palai - photography
http://www.photoart.it  -  http://www.fototour360.it  -  http://www.timelapseitalia.net
BUONA LUCE A TUTTI

Offline Negativeland

  • Nuovo arrivato
  • *
  • Post: 3
    • Mostra profilo
Re:JoomGallery
« Risposta #10 il: 25 Gen 2013, 22:21:57 »
Bello, si vede che hai piu pratica, complimenti, il mio è più "scarno" (pulito) perchè mi piace così e il proprietario lo vuole così, è solo un paio di settimane che smanetto con joomla.

una domanda: dove devo "toccare" per mettere la cornice nero/grigia alle foto/miniature?

Grazie
Ciao

Offline Stefano Elix

  • Esploratore
  • **
  • Post: 98
  • Sesso: Maschio
  • PhotoArt.it
    • Mostra profilo
    • PhotoArt.it
Re:JoomGallery
« Risposta #11 il: 26 Gen 2013, 11:02:39 »
devi modificare i vari file css
buon divertimento


Bello, si vede che hai piu pratica, complimenti, il mio è più "scarno" (pulito) perchè mi piace così e il proprietario lo vuole così, è solo un paio di settimane che smanetto con joomla.

una domanda: dove devo "toccare" per mettere la cornice nero/grigia alle foto/miniature?

Grazie
Ciao
Stefano Palai - photography
http://www.photoart.it  -  http://www.fototour360.it  -  http://www.timelapseitalia.net
BUONA LUCE A TUTTI

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
    • sito dedicato alle succulente africane
Re:JoomGallery
« Risposta #12 il: 26 Ago 2013, 20:40:14 »
Ciao a tutti volevo aggiungere un problema che ho io, avevo già postato in un altro settore del forum ma vedo che non ho risposte forse qui che se ne parla va meglio0.
uso joomla ultima versione della 2.5 e ultima versione di joomgallery, con la quale anche in altri siti mi trovo benissimo e adatabilissima a tutte le esigenze, l'unica cosa che vorrei capire dato che si vorrebbe fare anche un multilingua come faccio a copiare una galleria tale e quale per poi metterla per esempio visualizzabile in lingua inglese, ho visto ad esempio che con i menu si può copiare tutto il menu per poi trasferirlo in altra lingua lo stesso vorrei fare con la galleria per non essere costretto a ricaricare tutte le foto, questo perchè ogni foto è correlata di descrizione e ho quindi bisogno di cambiarle altrimenti so che bastava solo cambiare la voce di menu,  grazie
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline maicolstaip

  • Global Moderator
  • Instancabile
  • ********
  • Post: 17623
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
    • https://www.hoteledelweiss.net/
Re:JoomGallery
« Risposta #13 il: 26 Ago 2013, 22:27:44 »
Ciao arteebotanica,
per cortesia evita di appenderti a messaggi vecchi, di versioni diverse da quella che usi.
Aspetta pazientemente che qualcuno che conosca la risposta al tuo problema ti risponda nell'altro post.

Grazie.
Non si risponde a PM tecnici. Postate sul forum. Grazie.

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
    • sito dedicato alle succulente africane
Re:JoomGallery
« Risposta #14 il: 26 Ago 2013, 23:22:31 »
va bene scusami
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

Offline Carlotul

  • Esploratore
  • **
  • Post: 60
  • Sesso: Maschio
    • Mostra profilo
Re:JoomGallery
« Risposta #15 il: 28 Apr 2016, 23:56:55 »
Salve,
potete indicarmi come fare per togliere dalla vista dettaglio la parte dedicata al voto...
Vorrei che non si vedesse questo:
http://www.delmestre.it/index.php/it/catalogo/grondaie/grondaie/grondaie-1-1205

Sarebbe importante per me che sparisse la parte nel riquadro sotto la foto che permette di cliccare sui tondini per votare...
Grazie.

Carlo

Offline arteebotanica

  • Appassionato
  • ***
  • Post: 223
  • Sesso: Maschio
  • un grazie a tutti per l'impegno
    • Mostra profilo
    • sito dedicato alle succulente africane
Re:JoomGallery
« Risposta #16 il: 29 Apr 2016, 13:08:21 »
devo diri che dovevi aprire un tuo post come vedi sopra hanno richiamato anche me, per il tuo problema cerca con pazienza e cura tra tutte le impostazioni e troverai ciò che cerchi, mi sembra ci sia di sicuro la voce per disattivarle, solo che al momento non so dirti esattamente dove andare, ma come dicevo cercando con pazienza dovresti venirne fuori
ciao
Lorenzo stocco
www.arteebotanica.org

 

Torna su